А что у Вас сегодня на обед?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну из покупных шампиньонов, мне кажется, ниче путного и не получится.....очень душистый супчик из сушеных грибов...Начитавшись про "Уха из петуха", решил попробовать этот рецепт с грибами. Получилось на славу! И если я совсем не понимаю грибной суп, из-за пустоты навара, то этот слопал с огромным удовольствием!!!
Да дело не в грибах. Здесь тоже духан на всю квартиру. Мои летом из грибов тоже варят, но бульон всегда вода-водой, хоть и ароматный. Мне не нравится.ну из покупных шампиньонов, мне кажется, ниче путного и не получится.....очень душистый супчик из сушеных грибов...
у меня сосед в деревне даже опята сушил, очень ему из них супчик нравился....
Можно бульон на курице, и уже не вода водойДа дело не в грибах. Здесь тоже духан на всю квартиру. Мои летом из грибов тоже варят, но бульон всегда вода-водой, хоть и ароматный. Мне не нравится.
Дело вкусов-это классика.Я тоже,всегда,варю на курице.и расщипляю ееМожно бульон на курице, и уже не вода водой. А мне нравится исключительно грибной.
А если опята Луговички.....вот где самый ароматну из покупных шампиньонов, мне кажется, ниче путного и не получится.....очень душистый супчик из сушеных грибов...
у меня сосед в деревне даже опята сушил, очень ему из них супчик нравился....
вы имеете ввиду луговые летние!? я, честно, не замечал что они особые, может потому что первые!? на мой взгляд с запахом замоченных сушеных белых мало что сравнишьА если опята Луговички.....вот где самый аромат![]()
так для того и петух) я , когда варю язык или холодец (из говядины), всегда бульон замораживаю для таких суповДа дело не в грибах. Здесь тоже духан на всю квартиру. Мои летом из грибов тоже варят, но бульон всегда вода-водой, хоть и ароматный. Мне не нравится.