Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Горчица сухая должна,, или готовая?Сегодня еще раз приготовил гороховый супчик с копчеными свиными ребрами.
Горох самый простой из "пятерки", без замачивания (как теща подсказала, так и делаем теперь всегда).
Сначала часок с небольшим отварил ребра, выложил в тарелочку, в этот бульон горох, варим.
Далее картофель, варим, потом уже лук с морковью. Довариваем полностью до готовности.
Добавляем соль, перец по вкусу и....внимание, горчицу (у меня по емкости и рецепту три столовых ложки).
Мелко режем зелень и тоже в супчик.
Выключаем, чуть настаивается и садимся обедать).
Ребята, получилось бомбически, я налил себе добавку. Горчичка добавляет такой пикантный вкус, папа и не понял сразу что дало супу такую остроту и вкус.
Фотки делал, потом решил не выкладывать, нет там ничего нового).
Но рецепт этот себе однозначно в копилку.
Нет, готовая.Горчица сухая должна,, или готовая?
А какая емкость для трех ложек?....внимание, горчицу (у меня по емкости и рецепту три столовых ложки).
По рецепту идет не менее 3 л., у меня была побольше, но прелесть эта чувствовалась хорошо).А какая емкость для трех ложек?
везде конечно по разному готовят ,у нас рыба должна вариться не менее 40 минут чтоб всё в уху отдала ,полчаса кипения рыбы с картошкой ,15 минут с луком и солью после выключения лаврушка и перец по вкусу ,кипящая лаврушка горечь даёт ,пойду лук положуЕщё через 7-10минут(медленного огня) выключаем.