29.03.2025 "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" 1 этап. г.о. Раменский, с. Марково, Москва-река . Официальные соревнования по ловле спиннингом с берега.
так окуня хочется половить, щуку, судака....лучше золотая рыбка)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так окуня хочется половить, щуку, судака....лучше золотая рыбка)))))
Платный водоём может спасти ситуацию, формат,
отец и сын
отец и дочь
мама и сын
мама и дочь
Город на город или область на столицу
Район на район...
ДОРОГО но должно быть интересно...)))) думаю, многие скажут: лучше золотая рыбка)))))
6 апреля будут такие, но... дороговато действительно... но и пруды в убыток просто так не будут работать...да, вы правы.
Но эта история уже не про рыболовный спорт...
вот мое предложение и расписалось опытными ответами и теориями....
я за повышения интереса к спорту нашему.
Значит поборемся на равных
По опыту форелевых соревнований у детей: условия отличные, но улов тоже не гарантирован, зато азарт присутствует и никакие береговые ограничения не отвлекают.
6 апреля будут такие, но... дороговато действительно... но и пруды в убыток просто так не будут работать...
так окуня хочется половить, щуку, судака....
Александр, я писал от своего имени,а не от имени всех участников. И это было сугубо моё мнение.Станислав Вячеславович, честно говоря не совсем понял откуда сделаны такие выводы и отчего вы взялись отвечать от лица всей массы участников, но... коли так, попробую объяснить.
во-первых, где именно вы увидели требование?
даже просьбы-то не было... просьба была несколькими сообщениями выше, да.
А в этом же посте - было искренне удивление, недоумение, непонимание...
Рыболовный спорт, как и все спортивные мероприятия - дело рук общественности. Т.е. просто кто-то из рыболовов берет инициативу в свои руки и делает. Делает ради того, чтобы рыболовный спорт развивался, чтобы рыболовам-спортсменам доставить возможность и удовольствие принять участие в их празднике.
Как вы верно заметили, отчетность перед спонсорами лежит на организаторе. На мне. И никаких проблем у меня в этом нет. (если вы обратили внимание, я снимал видеоролики обо всех моментах соревнования. Эти ролики уже отправлены на телеканал и вскоре выйдут в эфир, что для спонсора будет очень и очень хорошо. Как и для участников, наверное...)
На мне же лежит ответственность (заметьте - не обязанность, а ответственность) в частности по принятию решения о проведении мероприятий, по поиску и выбору спонсоров. И руководствуюсь я в принятии решения - именно отдачей со стороны спортсменов.
Каждое мероприятие - это большая головная боль для организаторов и проводим мы их только тогда, когда видим в этом смысл. Заставить проводить то или иное соревнование мня никто не может. Если я вижу, что оно востребовано, что оно пользуется популярностью, нравится участникам - оно с большой долей вероятности будет проведено.
И наоборот...
Что же служит лакмусовой бумажкой в принятии решения о проведении для меня?
Что служит поводом для продолжения сотрудничества со мной у спонсора?
Бинго!
Ваши отчеты...
И обычно, этих самых отчетов сразу после проведения очередной ЗР - очень много.
Много отчетов, много фото, много реакций.
А тут - практически тишина...
Разумеется, меня это удивило...
И расстроило...
И заставило задуматься и начать делать выводы.
Разные...
Также, как (уверен) заставит задуматься и спонсора о продолжении этого самого сотрудничества.
Повторюсь - рыболовный спорт - ОБЩЕСТВЕННЫЙ. Т.е. его организуют САМИ участники и спортсмены. Хотите, чтоб было лучше - вставайте с дивана и действуйте. Мы это только приветствуем. Но почему-то 99,9% убеждены в том, что за них это сделают другие, это их обязанность.
Ну а насчет "фестиваля"...
Фестиваль это или же официальное спортивное мероприятие - определяется не частным мнением одного из участников, а тем - внесено-ли данное мероприятие в Единый Календарный План Министерства спорта, или не внесено.
Данное мероприятие - внесено.
Также и согласовано и утверждено по 6 различным инстанциям.
Так что это именно соревнование, причем не самого низкого ранга - заработать на нем можно в т.ч. и 1ый разряд.
Да, соревнование массовое, с большим числом начинающих. Так оно для того и проводится - чтоб люди могли попробовать сделать первый шаг в рыболовном спорте.
Вам что-то не понравилось? Но приложить руку и улучшить его вы при этом не хотите?
Например найти акваторию с удобной береговой линией и согласовать проведение на ней мероприятия? Или подготовить акваторию к соревнованию?
Кстати, а на основании чего был сделан вывод о несоблюдении дистанции? Вы замеряли расстояние? Фото сделали? Сообщили об этом судье ТАМ? А протест вы подали?
А вообще, нет проблем - Станислав Вячеславович, если вам не по душе уровень организации ЗР и стиль общения организаторов - не приезжайте более на Золотые Рыбки. Впрочем, и на все иные спортивные мероприятия - ибо они имеют примерно тот же уровень организации, недостойный вас...
Но я обещаю, что как только на акватории ЗР появятся вырубленные зоны и асфальтированным подходом - я вам сразу же сообщу и приглашу...
Александр, я писал от своего имени,а не от имени всех участников. И это было сугубо моё мнение.
Что касается судейства и протестов,то я не был участником,а был зрителем. Со стороны зрителя это видно лучше, т.к. не все участники,в силу особенности рельефа,кустов,деревьев могут это замечать. Другие же не хотят тратить время на разборки.
Касаемо акватории я прекрасно помню когда проводилась ЗР в позапрошлом году и ранее. Учитывая,что она проводилась по низкой воде подходы были лучше,да и другие акватории где проводились ЗР на порядок лучше.
Что касается Вашей просьбы, я прочитал ее так ,как описал ранее. Если я не прав,приношу свои извинения
В том то и дело, что в МО проводят, на сколько я понимаю (ФРСМО)Акватория - Строгинская пойма
я так понимаю это Москва по этому нет там мы не проводим шлишком много для нас там бюрократии по этому мы зарубили парк 850 лет Братеево только по этому я не могу сидеть целыми днями возле компа и телефона ...Если вы сами готовы помочь велком только радыВношу предложение на рассмотрение оргкомитета Золотой Рыбки.
Акватория - Строгинская пойма.
На данной акватории имеется ряд преимуществ, а именно: удобный подъезд, большая парковка (несколько), метро и назнмный общественный транспорт в шаговой доступности, наличие игровой рыбы, удобный подход к воде по берегу (в большинстве мест), прекрасный заход в воду согласно правилам до колена (дно - песок).
Имеется несколько мест для проведения официальной части на выбор и согласование.
Прошу рассмотреть и внести в план проведения на следущий год.
В чем нужна помощь? Готов посильно, если коллеги поддержат.я так понимаю это Москва по этому нет там мы не проводим шлишком много для нас там бюрократии по этому мы зарубили парк 850 лет Братеево только по этому я не могу сидеть целыми днями возле компа и телефона ...Если вы сами готовы помочь велком только рады
Вношу предложение на рассмотрение оргкомитета Золотой Рыбки.
Акватория - Строгинская пойма.
На данной акватории имеется ряд преимуществ, а именно: удобный подъезд, большая парковка (несколько), метро и назнмный общественный транспорт в шаговой доступности, наличие игровой рыбы, удобный подход к воде по берегу (в большинстве мест), прекрасный заход в воду согласно правилам до колена (дно - песок).
Имеется несколько мест для проведения официальной части на выбор и согласование.
Прошу рассмотреть и внести в план проведения на следущий год.
В чем нужна помощь? Готов посильно, если коллеги поддержат.