Ну что же, очередная ЗР прошла... и по моему скромному убеждению - прошла отлично...
Погода отличная, атмосфера прекрасная, море позитива, подарков, опыта, интересного общения.
Еще раз огромное спасибо нашему спонсору - компании DAYO
Посмотреть вложение 13075122
В этот раз был на Рыбке в качестве участника - точнее собирался быть...
Но перед самым стартом заходя на точку внезапно провалился в полтораметровую яму, залив обе ноги водой...
Около часа я пытался поупираться и ловить, но стоять в сапогах, наполненных ледяной водой - то еще удовольствие и окончательно замерзнув, поймав 5 окуней, из которых было два зачетных на 14 и 20см, я спустя 1,5часа после старта, досрочно финишировал и далее уже находился в более привычной для себя роли - организатора, координатора, оператора...
Ловля была действительно трудовая. Окунь капризничал. И совершенно неудивительно то, как по итогу распределились в протоколе участники... наверху оказались настоящие мастера, много раз подтверждавшие свое умение ловить самого капризного окуня.
Огромный респект, поздравления и аплодисменты всем призерам!
Также не могу и не отметить, не поздравить всех юных участников, которые стойко выдержали эту долгую и нудную ловлю, а некоторые из них даже смогли уйти от нуля, что оказалось по силам не всем взрослым, даже опытным и бывалым.
Очень приятно, что поздравить и одарить призами удалось их всех, даже и тех, кто так и не смог уйти от нуля...
Вообще, по-моему все было здорово. Даже несмотря на обидный инцидент. с одним из опытнейших и сильнейших спортсменов, который по случайности и невнимательности часть времени вел ловлю за границами зоны, что лишило его твердой победы на этом этапе...
Сюжет об этом этапе отправлен на телеканал и думаю, что вскоре выйдет в эфир, о чем я обязательно сообщу.
Большая просьба ко всем, кто делал фотографии (особенно церемонии награждения, особенно призы на столе, их вручение) - пришлите их мне, или выложите тут.
Это нужно для отчета перед спонсором. Ведь вы же наверное и сами хотите, чтобы и далее на ЗР были призы и подарки? А мы были заняты другими задачами и возможности снимать просто не было, так что искренне надеемся на вас.
Большое спасибо всем тем, кто приехал и принял участие! Уверены, что вы об этом не пожалели.
Ну а протоколы, черные списки (тех, кто не приехал не снявшись) - это все чуть позже.
СПАСИБО!
До встречи на следующем этапе! Или на любом другом соревновании, проводимой нашей федерацией рыболовного спорта.
ЗЫ: А если вас "зацепило" и вы хотели-бы более серьезно попробовать свои силы в рыболовном спорте в любой из дисциплин - пишите мне личку, вступайте в федерацию и вуаля! К азарту самой ловли, вы добавите еще и адреналин от соперничества, а получение разрядов, званий, медалей и кубков - станет дополнительным стимулом...
С уважением, Александр Жуков
Президент Федерации рыболовного спорта Московской области
член Президиума Федерации