Re: 2 Турнир «Кубок КРХ "Бобок" - 2015» - 21.03.15 г. Регламент и регистрация
ДВЗ, коллеги...
И мои несколько слов о Турнире. О своём выступлении говорить и не хочется.. слабенько... По-этому, сразу к орг. выводам.
Во-первых, Людмиле Свиридовой - глубочайший респект. Не каждый выдюжит 12 туров с нон-стопом, с переходами с мостка на мосток, благо в этот раз набегались практически все

Надеюсь коллеги с пониманием отнесутся к тому, что Людмиле предоставим право внеочередного участия в следующем Турнире... Осталось только, чтобы Иван успел зарегистрироваться..

Практику замены неприехавшего, а в данном случае это был
darinn - Дарьин В 1965, одной из участниц турнира предполагаем продолжать и в дальнейшем.
Паше Афансьеву - спасибо, за терпение и отличное проведение судейства финального этапа. Сергею Махалову - за оперативную подготовку результатов.
Победителя и призеров - с достойным выступлением.
Много было написано про водоём и зарыбление, в основном эмоции, которые обсуждать не вижу смысла,
но вот это замечание, не может остаться без внимания....
р.s. Могу так же подлить негатива про движения П.О., в частности в момент свободной практике на водоеме ( и не только). Был удален один спортсмен с мостика, хотя я мог просто попросить удалиться Всех, из за одного. ( Так все остальные участники команды П.О., просто молчали и лицезрели происходящее), а именно даже подсачник человеку свой не предложили, который поймал рыбу)
Терпеливо ждал, когда объявится сам, посыпет голову пеплом и извинится... увы.. не дождался.
АндреUS - Пилющенко Андрей 1990 .... Очевидно, Андрею, ещё рано играть в наших Турнирах. По-крайней мере
в сезоне 2015 года ему уже точно не играть.
Также вызывает сожалении, что ловившие рядом с ним,
допустили возможность нарушения Правил со стороны новичка, не присекли его неадекватное поведение.
Мы же
Команда, и каждому из нас должно не только не допускать своих ошибок, но и поправлять ошибающихся коллег.