21.03.2015г. 2 Турнир «Кубок КРХ "Бобок" - 2015». Ловля форели спиннингом ПО. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
21.03.2015г. 2 Турнир «Кубок КРХ "Бобок" - 2015». Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 2 Турнир «Кубок КРХ "Бобок" - 2015» - 21.03.15 г. Регламент и регистрация

Итоги 2-го турнира ПО 2015 г. исправленное в формате EXL 2003-2007

до кучи я б еще предложил поправить название водоема в файле... надеюсь, что он всеж не от слов "Бабло-Бабки" назван наверное...:coolio:

до кучи я б еще предложил поправить название водоема в файле... надеюсь, что он всеж не от слов "Бабло-Бабки" назван наверное...:coolio:
Вполне вероятно)

Опечатка по Фрейду)):thumbtwoup:

мне турнир понравился, Толя Назаркин смог закрыться в 4 турах, финал хороший. Спасибо БОБКУ -Сергею и Ильсуру за турнир:) (КМ с 0 и сорева с бочками трудно переплюнуть)

Итоги 2-го турнира ПО 2015 г. исправленное в формате EXL 2003-2007

Уважаемые, коллеги!!!

У меня во 2 туре была победа 1-0 т.е. 3 очка :yes:. Поправьте пожалуйста! Во 2 туре я играл с Шаломеевым Владимиром Б16. У него все правильно 0 баллов.

Привет, друзья. Все туры без исключения ловил только на резину, меняя лишь вес головки. В первых турах она была в районе 0,6 грамм, далее опускался до 0,2 (вес головки с крючком), и в финальных турах, после дозарыбления снова переходил на чуть более тяжелые. На мой взгляд, огромное значение имела подача приманки – совокупность горизонта и анимации ( в принципе, как всегда). Первый тур выигрываю 6:3 – рыба активна, особо мудрить не надо – только скорость и все что бы сэкономить время. Второй тур играю с ALEX Opalixa. Он быстро начинает вести в счете. Подбираю нужный вес и проводку после того как половина времени отыграно и ловлю 3 хвоста. Под свисток Алексей ловит второй хвост. Победа 3:2. Третий тур – понтон самый левый сектор, и стою я слева. Не вижу ни поклевки. Нулевая ничья. Далее берег 5 сектор. До меня там ловил Вихров – поклевок не было. У меня была одна. Победа 1:0. Следующий тур с понтона. Два контакта, одна рыба – победа 1:0. Последний старт по нулям. Из группы вышел. Далее дозарыблении. Попадаю на Железкина, крайний справа сектор, я начинаю ловлю справа. Немного утяжеляюсь, что бы увеличить скорость проводки и сэкономить время. У Лехи сход у подсака, у меня одна в лузе. Победа 1:0. Полуфинал в центре понтона с Сапруновом Игорем. Идем очень ровно – по поклевке, по сходу, по рыбе, и за минуту до финиша ловлю вторую. Победа. Финал с Давыдовым. Женя ловит, я отыгрываю. Играем до золотого и тут уже кто первый того и тапки. Тапки сегодня у Жени). Вот такая ловля получилась на перезарыбленном випе. Как уже писал ранее – ловить по двойкам в целом понравилось. Хотя конечно тут есть вариант сразу нарваться на сильного игрока, но и при игре по европейским правилам случаются «группы смерти», когда в одну зону попадают все самые сильные игроки. Всем удачи!

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------

А ну и по организации забыл. Она лучше чем даже на многих официальных соревнованиях. Все четко. Спасибо.

ДВЗ, коллеги...
И мои несколько слов о Турнире. О своём выступлении говорить и не хочется.. слабенько... По-этому, сразу к орг. выводам.
Во-первых, Людмиле Свиридовой - глубочайший респект. Не каждый выдюжит 12 туров с нон-стопом, с переходами с мостка на мосток, благо в этот раз набегались практически все :)
Надеюсь коллеги с пониманием отнесутся к тому, что Людмиле предоставим право внеочередного участия в следующем Турнире... Осталось только, чтобы Иван успел зарегистрироваться.. :)
Практику замены неприехавшего, а в данном случае это был darinn - Дарьин В 1965, одной из участниц турнира предполагаем продолжать и в дальнейшем.

Паше Афансьеву - спасибо, за терпение и отличное проведение судейства финального этапа. Сергею Махалову - за оперативную подготовку результатов.

Победителя и призеров - с достойным выступлением.

Много было написано про водоём и зарыбление, в основном эмоции, которые обсуждать не вижу смысла, но вот это замечание, не может остаться без внимания....
р.s. Могу так же подлить негатива про движения П.О., в частности в момент свободной практике на водоеме ( и не только). Был удален один спортсмен с мостика, хотя я мог просто попросить удалиться Всех, из за одного. ( Так все остальные участники команды П.О., просто молчали и лицезрели происходящее), а именно даже подсачник человеку свой не предложили, который поймал рыбу)
Терпеливо ждал, когда объявится сам, посыпет голову пеплом и извинится... увы.. не дождался.
АндреUS - Пилющенко Андрей 1990 .... Очевидно, Андрею, ещё рано играть в наших Турнирах. По-крайней мере в сезоне 2015 года ему уже точно не играть.
Также вызывает сожалении, что ловившие рядом с ним, допустили возможность нарушения Правил со стороны новичка, не присекли его неадекватное поведение.
Мы же Команда, и каждому из нас должно не только не допускать своих ошибок, но и поправлять ошибающихся коллег.

Только сейчас обратил внимание на слова airstream "и не только" (Сообщение от airstream:
р.s. Могу так же подлить негатива про движения П.О., в частности в момент свободной практике на водоеме ( и не только).
Интересно, а что airstream имел ввиду? Неужели в процессе соревнований кто-то не пользовался подсаком?
Это еще большая тень на ПО, нежели свободная практика... Хотелось бы конкретики от airstream.

ilsour;5360168 .... Очевидно сказал(а):
в сезоне 2015 года ему уже точно не играть[/B].
Также вызывает сожалении, что ловившие рядом с ним, допустили возможность нарушения Правил со стороны новичка, не присекли его неадекватное поведение.
Мы же Команда, и каждому из нас должно не только не допускать своих ошибок, но и поправлять ошибающихся коллег.
Ильсур, прости, я пропустил. А что он учудил то?

Здравствуйте, уважаемые!
Что я учудил?)
Ушел в центр мостка, подсака с собой не было..
Рыбу хотел отцепить в воде, дабы избежать контакта с воздухом, к сожалению она быстро ушла, монофил очень слабенький был, узелок лопнул
Да, я виноват, и допустил некую ошибку, но зачем писать столько негатива? Я что, на живодера похож, или браконьера? Раненую ранее рыбу с соревнований я забрал и оплатил согласно прейскуранту
У меня мало опыта, это вторые соревнования в моей карьере, однако не стоит вам так рубить на корню..
Пока у меня есть желание, учиться у таких профессионалов как вы!
Добрые люди, приезжайте к нам в гости на Тульскую землю и почувствуйте всю красоту голавлиной рыбалки!
P.S. Естественно, не забывая принципов ловли ПО)

Учудить, учудил. Но по описанию вроде ни чего страшного. Злого умысла нет. Чего так строго?

Здравствуйте, уважаемые!
Что я учудил?)
Ушел в центр мостка, подсака с собой не было..
Рыбу хотел отцепить в воде, дабы избежать контакта с воздухом, к сожалению она быстро ушла, монофил очень слабенький был, узелок лопнул
Да, я виноват, и допустил некую ошибку, но зачем писать столько негатива? Я что, на живодера похож, или браконьера? Раненую ранее рыбу с соревнований я забрал и оплатил согласно прейскуранту
У меня мало опыта, это вторые соревнования в моей карьере, однако не стоит вам так рубить на корню..
Пока у меня есть желание, учиться у таких профессионалов как вы!
Добрые люди, приезжайте к нам в гости на Тульскую землю и почувствуйте всю красоту голавлиной рыбалки!
P.S. Естественно, не забывая принципов ловли ПО)

Я думаю, стоит разобраться с этим вопросом, очевидцев спросить. Одно дело, когда рыба по мостку бьется и убегает. Другое дело, когда из воды не вынималась. Ну и прочее...

Но отсутствие подсака на КРХ - это косяк.

Мне показалось, что ошибка признана, извенения искренне озвучены:yes:. Может как то смягчить :)...

Airstream эту ветку читает. Самое время ему изложить свою точку зрения за удаление спортсмена.

Airstream эту ветку читает. Самое время ему изложить свою точку зрения за удаление спортсмена.

Ну, он-то вроде как по правилам поступил. Без подсака на ловлю выходить нельзя. По правилам водоема. Если я ничего не путаю. Тут с ним не поспоришь. Поэтому удалил правильно. А вот столь суровое наказание ... Может стоит пересмотреть? Всем впредь уроком будет.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх