21.03.2015г. 2 Турнир «Кубок КРХ "Бобок" - 2015». Ловля форели спиннингом ПО. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
21.03.2015г. 2 Турнир «Кубок КРХ "Бобок" - 2015». Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 2 Турнир «Кубок КРХ "Бобок" - 2015» - 21.03.15 г. Регламент и регистрация

Airstream эту ветку читает. Самое время ему изложить свою точку зрения за удаление спортсмена.
Насколько мне известно, без подсачека на ВИПе ловить вообще запрещено.
Плюс, в Правилах рыб. спорта, к которому, правда, пэошные турниры не имеют никакого отношения, но принципы вы их разделяете, есть пункты 5.18 и 5.20.

Ильсур и Сергей, отчасти есть моя вина в том, что произошло. Но, не буду лукавить, знал, что будет карточка, но не знал, что красная. Андрея знаю хорошо, это тот человек, который открыл мне глаза на иную рыбалку в иных условиях. Человек умеющий думать и хорошо ловить рыбу, человек который не раз выручал, который выступил в БП и поддерживает меня. Если такой расклад, готов поддержать и отдать место при желании Андрею в последующих турах ПО.
С уважением ко всем участникам ПО,Максим!

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

Вась и Игорь, он приехал с подсадком и во время всех туров, был с ним))В момент поимки рыбы (после турнира),его не было рядом,как следствие,красная карточка.

Я, конечно, не столь продвинутый ПО-шник, как Макс, и веса не имею, окромя своих 90 кг., но братьев Пилющенко знаю. Ребята хорошие. И за Андрея тоже заступлюсь. Он вину признал. Он нарушил, его наказали - удалили с водоема. За одно нарушение двух наказаний не должно быть.

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

[/COLOR]Вась и Игорь, он приехал с подсадком и во время всех туров, был с ним))В момент поимки рыбы (после турнира),его не было рядом,как следствие,красная карточка.

Макс, я не спорю. На турнире все было именно так, как ты говоришь. Свободной практики не видел.

Да и ... не стоит это столь серьезного внимания. Просто кое-кому это бальзам на душу.
Но внимание обратить стоит всем.

Присутствовал на той свободной практике. Если честно, всё было не совсем так. Помимо Андрея на понтоне был я и ещё 2-3 человека. После поимки им рыбы не сразу заметил, что он её уже долго водит и не подсачивает. В конце концов обратил внимание, заметил отсутствие у него подсака и мгновенно предложил свой. С другой стороны дргугой парень тоже предложил ему свой подсак. На что Андрей ответил отказом, типа "не стоит я и так справлюсь". Попытался отцепить блесну руками, в результате чего случился обрыв.
Никаких предубеждений не имею. Человек мне не знаком. Так что просто рассказал, как было. Тогда этому не придал значения... Так как все ловили в дружной естественной манере.

Всех приветствую!
На соревнованиях не был (в бобке)) ситуации не знаю!
Зато знаю братьев,в движении ПО с битвы производителей 2014года выступали впервые за дайгу.
Так вот головлятники от бога(или мозги правильно работают) и при ловле головля всегда придерживаются принципа по(поймал сфотал отпусти)
Понимаю что не видел ситуации и не имею права голоса,но на весь сезон это много(хотя очереди будут меньше на регистрации:D)

Тоже знаю ребят! Хорошие рыбаки и ПО шники! И не только головлятники!
Думаю надо понять и простить!

Поддержу Коллег!
Для начинающего ПО -шника, дисквал на сезон - это очень жесткое наказание!
Внушение сделано.
Уверен, он больше не будет так поступать!
Но на его ошибках,должны учится другие начинающие.
Нужно делать Правильные выводы и не бросать тень на Движение ПО.

Добрый всем! Я согласен с выше сказанным, так мы наоборот отталкивает от себя желающих постигнуть наш метод ловли. ПО.
Наша цель не исключить первого попавшего нарушителя, а наоборот объяснить, показать пример младшему брату.... кто против дисквы Андрея ниже поставьте соответствующую галочку..

Поддержу идею смягчения наказания Андрею и вот почему. Цель наказания в данном случае вижу следующем:
- изменить отношение проивинившегося к требованиям правил ПО - он же знал, что так нельзя, но, тем не менее, посчитал возможным правила нарушить (воспитательная функция);
- предупредить совершение подобных поступков в будущем, причем не только провинившимся, но и всеми остальными участниками турниров (превентивная функция);
- продемонстрировать общественности нулевую толерантность команды ПО к нарушению своих правил, дабы уменьшить ущерб репутации движения - доверие администрации водоемов может быть подорвано такими случаями (репутационная функция).

По моему субъективному мнению, всех этих целей можно добиться путем вынесения предупреждения. При этом для допуска к участию в турнирах ПО от провинившегося потребуется принять участие в одном турнире ПО в качестве судьи/помощника организаторов/фотографа и т.п. без права ловли. Таким образом, человек сможет еще раз со стороны посмотреть за более опытными товарищами по команде и при этом не быть отвергнутым самой командой. "Не ошибается только тот, кто ничего не делает" (Т. Рузвельт).

Александр, очень чётко всё разложил!

Присутствовал на той свободной практике. Если честно, всё было не совсем так. Помимо Андрея на понтоне был я и ещё 2-3 человека. После поимки им рыбы не сразу заметил, что он её уже долго водит и не подсачивает. В конце концов обратил внимание, заметил отсутствие у него подсака и мгновенно предложил свой. С другой стороны дргугой парень тоже предложил ему свой подсак. На что Андрей ответил отказом, типа "не стоит я и так справлюсь". Попытался отцепить блесну руками, в результате чего случился обрыв.
Никаких предубеждений не имею. Человек мне не знаком. Так что просто рассказал, как было. Тогда этому не придал значения... Так как все ловили в дружной естественной манере.

Один русский — дурак, два русских — драка, три — очередь за водкой;
Один англичанин — джентльмен, два англичанина — бокс, три — парламент;
Один француз — любовник, два француза — дуэль, три — Великая Французская Революция;
Один еврей — лавка, два еврея — чемпионат мира по шахматам, три — оркестр русских народных инструментов;
Один хохол — жлоб, два хохла — партизанский отряд, три — партизанский отряд с предателем.

Один француз — любовник, два француза — дуэль, три — Великая Французская Революция;
Один еврей — лавка, два еврея — чемпионат мира по шахматам, три — оркестр русских народных инструментов;
Один хохол — жлоб, два хохла — партизанский отряд, три — партизанский отряд с предателем.
Можт поясните, к чему сей крайне остроумный опус?

Я что-то тоже не понял..:)

Можт поясните, к чему сей крайне остроумный опус?

Это просто анекдот...кому надо тот поймет, а кто не поймет тому и не надо:yes:.

• Cпасибо
Реакции: vaas

Воскресение вечер:eek:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх