18.04.2015г. 5 Турнир "Кубок "РК "Три Пескаря" - 2015 г.". Ловля форели спиннингом ПО. (Просматривают: 2)

Статус
НД.
18.04.2015г. 5 Турнир "Кубок "РК "Три Пескаря" - 2015 г.". Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 5 Турнир "Кубок "РК "Три Пескаря" - 2015 г." 18.04.15 г. Регламент и регистрация

Паша, у моего соперника никаких претензий ко мне не было, соответственно этим подпунктом не может регулироваться то, что произошло

18.04.2015г. 5 Турнир "Кубок "РК "Три Пескаря" - 2015 г.". Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 5 Турнир "Кубок "РК "Три Пескаря" - 2015 г." 18.04.15 г. Регламент и регистрация

Лёх,на видео нет как Стас выкинул рыбу в сторону на помост из подсака,выглядело это очень мягко говоря неправильно.
За что?За полное пренебрежение правилам ПО.
Но дисква на сезон наверно всё же жёстко,хотя такое поведение реально отвратительно.

Куда более гуманно разбить ей голову металлической дубинкой или всадить нож промеж глаз... И ты свят после этого...

---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ----------

Любое наказание, Витя, ДОЛЖНО быть показательным, дабы в дальнейшем избегать подобных случаев.

Как понимаешь, и в голову не могло прийти, что-то кто-то, когда-нибудь сможет выкинуть ФОРЕЛЬ из подсака на помост, объясняя, что "она же всё равно в зачет не идёт"....

А в Правилах пропишем...не сомневайся.... Главное, чтобы воображения хватило на описание всевозможных недостойностей, подлежащих суровой оценке и справедливому наказанию.
Каким бы ни был накал страстей, голову терять - никому не позволительно. Да жаль.... но отдохнёт от Турниров до следующего года, научится владеть эмоциями, наберётся терпения.... потенциал-то у мальчишки огромный....
На этом тему, считаю исчерпанной.

Ильсур, а ты зачем любую решаемую ситуацию "накаляешь"? Что за показательная кара, почему нельзя прислушаться хоть раз к остальным?

Я только и вспоминаю твои ссоры со многими участниками "нашего" движения, наверно они все были не правы, да?

Еще раз посмотрел видео. Если оценивать то что снято. 1. рыба на помосте. 2 рыба снова на помосте преднамерено. Осознано. 3. Рыба ушла с травмами.... то что видел точно решать судье.
Насколько серьезно. Какие отягощают вину действия или наоборот смягчают решать судье.

Я понимаю что вы о пункте Правил : 4.4 Запрещается отпускать рыбу с повреждениями. И что в правилах прописана только дисквалификация с турнира. Повторюсь. Меня не было. Рядом был Главный судья который усмотрел нечто большее ,чем нарушение Правил. Отсюда и наказание. Свою точку мнения я высказал.

Еще раз посмотрел видео. Если оценивать то что снято. 1. рыба на помосте. 2 рыба снова на помосте преднамерено. Осознано. 3. Рыба ушла с травмами.... то что видел точно решать судье.
Насколько серьезно. Какие отягощают вину действия или наоборот смягчают решать судье.
Нарушение никто не оспаривает.
Адекватна ли степень наказания.

Паш, все это понятно... Для меня главный вопрос-чем руководствовался главный судья? Явно не правилами... А этого быть не должно, т.к. кто, как не он должен следовать Букве правил?

Куда более гуманно разбить ей голову металлической дубинкой или всадить нож промеж глаз... И ты свят после этого...

Конечно лучше по пинать по помосту и вводу подыхать выкинуть,не путай жопу с пальцем.

Бросил рыбу на помост= нарушил основопологающие правила регламента, итог: дисквалификация на год.
Вынес вердикт не по правилам= нарушил основопологающие правила регламента, итог..?

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

Конечно лучше по пинать по помосту и вводу подыхать выкинуть,не путай жопу с пальцем.

Серега, речь не наказании как таковом, а его правомерности

А кто знает? Адекватна или нет? По первому случаю я то же сначала встал на защиту потом оказалось что человек спецом отказался от подсачника. ... Потом было выступление от админов бобка. .. Кто то несет ответственность за некоторые выходки перед админами.... за оставленную и не оплаченную рыбу и т.п.

А кто знает? Адекватна или нет? По первому случаю я то же сначала встал на защиту потом оказалось что человек спецом отказался от подсачника. ... Потом было выступление от админов бобка. .. Кто то несет ответственность за некоторые выходки перед админами.... за оставленную и не оплаченную рыбу и т.п.
Олег, ты абсолютно прав! Но, пропишите эти моменты в правила и выносите решения о нарушении правил следуя этим правилам... В данном случае, как правильно написал Слава- один нарушая правила получает дискву на год, а второй-нарушает их безнаказанно....

Адекватность поведения участника, оспаривать не буду.
Есть правила, он нарушил, наказывайте, но не отсебятиной,а по тем же правилам!
Нет такого пункта, соберите кисциплинарную комиссию и решите вопрос!
Я понимаю, что случай исключительный, но вот так нельзя...

Бросил рыбу на помост= нарушил основопологающие правила регламента, итог: дисквалификация на год.
Вынес вердикт не по правилам= нарушил основопологающие правила регламента, итог..?

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

Серега, речь не наказании как таковом, а его правомерности
Слав,а я и не о наказании писал,про наказание писал ранее,сезон жёстко.
НО,будь я хозяином водоёма........... это надо было видеть со стороны.

Мне не нравится только лишь предвзятое отношение и субъективное, эмоциональное, показательное решение по отношению к Стасу..

Просто бардак..

Паш, все это понятно... Для меня главный вопрос-чем руководствовался главный судья? Явно не правилами... А этого быть не должно, т.к. кто, как не он должен следовать Букве правил?

Кирилл закон что дышло.....
1 помост - штраф
2 помост - штраф
3 не подчинение решению линейного судьи
дисква за три штрафа

Повторная дисква за нарушение пункта 4.4
В результате дисква на сезон.

Слав,а я и не о наказании писал,про наказание писал ранее,сезон жёстко.
НО,будь я хозяином водоёма........... это надо было видеть со стороны.

Серег, я и не спорю, говорю же исключительный случай!
Я понимаю, что даже и не разобравшись в ситуации(а именно так я и рассуждаю, поскольку не видел этого момента), нельзя принимать неправоправные меры.
Пусть участник их и заслуживае по совершённому деянию, но в правилах нет такого наказания!
Даже если представить, что он осознанно шел на это, всё равно наказание должно быть по правилам!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх