Re: 5 Турнир "Кубок "РК "Три Пескаря" - 2015 г." 18.04.15 г. Регламент и регистрация
Всем привет! Вот только только пришёл в себя от дороги.
Небольшой отчёт:
Считаю очень удачно вытянул жребий, выпало три угла - которые принесли три победы!
С соперниками повезло меньше, все очень сильные! Приходилось бороться до последней секунды. В трёх турах вырвать победу получалось только на последних секундах.
Не обошлось и без обидного проигрыша в туре от Юрия Широкова - вынес меня в сухую 2:0, зато он подогнал мне "жёлтенького червячка" на который я победил в полуфинале.

Поимки были у меня примерно поровну железо/резина.
Драматический момент был у меня в четверть финале с Денисом Вихровым. После дозарыбления в перерыве, начали с ним с блёсен.
Буквально через несколько минут он поймал первую а у меня ни тычка.... переключился на резину, белый червь прекрасно отработавший все туры молчал. Время идёт поклёвок нет, цейтнот... понимаю, что подобранную за туры паузы в "дёрганьи" червяка - не делаю, нехватает выдержки.

Решаю что-то каординально поменять, за несколько минут до окончания - опять возвращаюсь к блесне.
Примерная логика поступка была такая: свежезапущеная форель чуть подразогнала наколотую в предварительных турах, рыба наверное опять чуть распределилась по водоёму, но она не активная. Нужна блесна для работы по площади с низкочастотной амплитудой...
Бред наверное, но поставленая блесна Форест Эко золото с красно-чёрным кантиком, дала результа на последних секундах.

Финал с Ахмедом Бекижевым получился затяжным и не менее драматичным. Двадцать минут основного времени - победителя не выявили.
После разрешения свободного перемещения - пошёл в свой "полюбившийся угол". Любимый червячок, очень длинная пауза и вот она "золотая форель" у меня в подсаке.
По снастям: ничего выдающегося - всё как у всех.
Единственное были проблемы со спинингом Studia Minigashi - три мёртвых захлёста шнура за кольца. Раньше такого не случалось, видимо сверх лёгкие приманки не для него...
По приманкам: белый червь, которого все знают в лицо

на очень мелкой голове, блёсны Масакуруто, Форест Пал.
Большое спасибо организаторам турнира Ильсуру, Паше и всем всем причасным! Оператору "Олег 68", за съёмку и советы!
РК "Три Пескаря" спасибо за отлично подготовленный водоём, тёплый приём, обед. Водоём очень понравился, шикарный огромный ВИП.
Обязательно буду заезжать мимоходом из Питера в Москву, тем более что год бесплатного посещения ВИПа.

Большое спасибо всем кто за меня болел и поддерживал по ходу турнира. Извините, что заставил вас помёрзнуть в финале.
Большое спасибо моему другу Андрею "Smitana" за поддержку и великолепное водительское мастерство которое позволило завершить благополучно наш долгий путь
Питер - Сенеж - "Три пискаря" - Бобок - Питер.