18.04.2015г. 5 Турнир "Кубок "РК "Три Пескаря" - 2015 г.". Ловля форели спиннингом ПО. (Просматривают: 2)

Статус
НД.
18.04.2015г. 5 Турнир "Кубок "РК "Три Пескаря" - 2015 г.". Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 5 Турнир "Кубок "РК "Три Пескаря" - 2015 г." 18.04.15 г. Регламент и регистрация

паосмотрев видео убедился в том что не один не знает что отвечать на пожелание - ни хвоста не чешуи.:yes::Dвсе или большинство отправляют-к черту...-а надо -к нептуну!:yes::p:)

18.04.2015г. 5 Турнир "Кубок "РК "Три Пескаря" - 2015 г.". Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 5 Турнир "Кубок "РК "Три Пескаря" - 2015 г." 18.04.15 г. Регламент и регистрация

я добавил еще колонку, выделив ее красным цветом. там посчитано по старой схеме - по баллам, а не местам... :coolio:

Не сочтите за флуд,есть небольшие неточности(хотя это наверно и не принципиально)в протоколе финальной части. В 1/4 у меня 3 поимки(в протоколе 2),а в полуфинале 1 поимка(в протоколе 0). Как говориться : точность - вежливость королей. Спасибо и удачи!

Часть 3 Печально-Золотая!

Всем привет! Вот только только пришёл в себя от дороги.
Небольшой отчёт:
Считаю очень удачно вытянул жребий, выпало три угла - которые принесли три победы!
С соперниками повезло меньше, все очень сильные! Приходилось бороться до последней секунды. В трёх турах вырвать победу получалось только на последних секундах.
Не обошлось и без обидного проигрыша в туре от Юрия Широкова - вынес меня в сухую 2:0, зато он подогнал мне "жёлтенького червячка" на который я победил в полуфинале. :thumbtwoup:
Поимки были у меня примерно поровну железо/резина.
Драматический момент был у меня в четверть финале с Денисом Вихровым. После дозарыбления в перерыве, начали с ним с блёсен.
Буквально через несколько минут он поймал первую а у меня ни тычка.... переключился на резину, белый червь прекрасно отработавший все туры молчал. Время идёт поклёвок нет, цейтнот... понимаю, что подобранную за туры паузы в "дёрганьи" червяка - не делаю, нехватает выдержки.:thumbdown:
Решаю что-то каординально поменять, за несколько минут до окончания - опять возвращаюсь к блесне.
Примерная логика поступка была такая: свежезапущеная форель чуть подразогнала наколотую в предварительных турах, рыба наверное опять чуть распределилась по водоёму, но она не активная. Нужна блесна для работы по площади с низкочастотной амплитудой...
Бред наверное, но поставленая блесна Форест Эко золото с красно-чёрным кантиком, дала результа на последних секундах.:laduh:
Финал с Ахмедом Бекижевым получился затяжным и не менее драматичным. Двадцать минут основного времени - победителя не выявили.
После разрешения свободного перемещения - пошёл в свой "полюбившийся угол". Любимый червячок, очень длинная пауза и вот она "золотая форель" у меня в подсаке.:kubok:

По снастям: ничего выдающегося - всё как у всех.
Единственное были проблемы со спинингом Studia Minigashi - три мёртвых захлёста шнура за кольца. Раньше такого не случалось, видимо сверх лёгкие приманки не для него...
По приманкам: белый червь, которого все знают в лицо :D на очень мелкой голове, блёсны Масакуруто, Форест Пал.

Большое спасибо организаторам турнира Ильсуру, Паше и всем всем причасным! Оператору "Олег 68", за съёмку и советы!
РК "Три Пескаря" спасибо за отлично подготовленный водоём, тёплый приём, обед. Водоём очень понравился, шикарный огромный ВИП.
Обязательно буду заезжать мимоходом из Питера в Москву, тем более что год бесплатного посещения ВИПа.:thumbupq:
Большое спасибо всем кто за меня болел и поддерживал по ходу турнира. Извините, что заставил вас помёрзнуть в финале.
Большое спасибо моему другу Андрею "Smitana" за поддержку и великолепное водительское мастерство которое позволило завершить благополучно наш долгий путь
Питер - Сенеж - "Три пискаря" - Бобок - Питер.

Свой отчет написал в своем блоге
Всем еще раз большое спасибо, так же Диме и Алексею за фотографии.
До новых встреч

Друзья, всем спасибо за отличную игру! Все больше затягивает этот процесс. Особо рассказывать не о чем, в начале потеряли время на перехлесте, потом периметр и соблазнение форы адски-медленной проводкой. В углы не попал. В паре с Мишей Калининым удача улыбнулась, и на последних секундах до конца тура победная форель была мною принята.

Отдельный респект Алексею Железкину, помогшему мне добраться :friends:
Да и вообще классный коллектив ПО.:victory:

Всем удачи и ждем новых турниров!

Ильсур, будь добр, объясни адекватно, почему Стаса Седлецкого отстранили до 2016 года? За что, и где это написано?

Судя по видео, и по отзывам рыбаков, там просто не зачет рыбы идет..

По правилам дисквалификация с турнира

7.3 Участник дисквалифицируется с турнира за
- три штрафа,
- нарушение пунктов 2.5 и 4.4 настоящих Правил.

- три штрафа,
Ну и чё ты объяснил Мудрейший!

"С турнира" или До конца сезона?

Или у нас там королевские... точнее Шейхские амбиции попёрли?

- три штрафа,
Так с турнира, а не с сезона

2.5 В зоне проведения турнира запрещается находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Стас???)))

4.4 Запрещается отпускать рыбу с повреждениями.
Так он и не отпускал, случайно выскочила - видно же.

Надо поднимать вопрос не снятии с сезона, а почему даже с турнира сняли, а не дали доловить..

Что предвзятая самодеятельность опять?

- три штрафа,

Олег, я страницей выше цитировал правила.. Там нет дисквы на сезон, за нарyшение подобное совершенномy Стасом, там дисква с текyщего тyрнира. Это сyровое наказание, особенно в финальной части. Имхо, это многих заставит дyмать, преждем чем делать. А вот почемy cезон? Эмоции? Давайте следовать правилам. Cчитаете что наказание за такое дисквалификация на сезон - дополнить правила и по ним следовать в бyдyщем. В текyщем варианте - перебор.

- три штрафа,
7.4 При повторной дисквалификации участник не допускается к следующим турнирам.

Судя по всему с сезона рановато:coolio:....

Вопрос, почему к Стасу Седлецкому такое строгое наказание? где в правилах указаны сроки дисквалификации?
Я нисколько не хочу приуменьшить косяк Стаса, и понимаю что судья всегда прав. Но или уменьшите срок дисквы или пропишите в правилах подробнее. А то как то показательно выглядит.

Любое наказание, Витя, ДОЛЖНО быть показательным, дабы в дальнейшем избегать подобных случаев.

Как понимаешь, и в голову не могло прийти, что-то кто-то, когда-нибудь сможет выкинуть ФОРЕЛЬ из подсака на помост, объясняя, что "она же всё равно в зачет не идёт"....

А в Правилах пропишем...не сомневайся.... Главное, чтобы воображения хватило на описание всевозможных недостойностей, подлежащих суровой оценке и справедливому наказанию.
Каким бы ни был накал страстей, голову терять - никому не позволительно. Да жаль.... но отдохнёт от Турниров до следующего года, научится владеть эмоциями, наберётся терпения.... потенциал-то у мальчишки огромный....
На этом тему, считаю исчерпанной.

Ильсур, будь добр, объясни адекватно, почему Стаса Седлецкого отстранили до 2016 года? За что, и где это написано?

Судя по видео, и по отзывам рыбаков, там просто не зачет рыбы идет..
Лёх,на видео нет как Стас выкинул рыбу в сторону на помост из подсака,выглядело это очень мягко говоря неправильно.
За что?За полное пренебрежение правилам ПО.
Но дисква на сезон наверно всё же жёстко,хотя такое поведение реально отвратительно.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх