Re: 5 Турнир "Кубок "РК "Три Пескаря" - 2015 г." 18.04.15 г. Регламент и регистрация
ДВС! Перечитал все высказывания по поводу дисквалификации Стаса,пересмотрел видео (часть 3),да и сам видел практически все,по этому выскажу свое мнение.
Начну с того,что вообще то Стас молодец,после окончания турнира он искренне принес свои извинения за свою ошибку. Респект и уважуха!
По поводу самой дисквалификации скажу так: на месте Стаса,мог оказаться любой из всех нас. Я считаю решение , вынесенное Ильсуром, жестким, но все таки справедливым. Объясню свою позицию. Все мы,друзья,причисляем себя к движению ПО,и иной раз(возможно кто то замечал за собой

слегка свысока посматриваем на остальных рыбаков. Наш базовый принцип прописан в п. 4.1 : Максимально бережное отношение к пойманной рыбе

. Разве не это нас объединило? Для проведения турниров были написаны правила(возможно не самые совершенные,но они есть),которые мы стараемся соблюдать(и желательно еще и перечитывать

). Согласно этим правилам,за допущенные ошибки,судья вынес верное решение. Здесь не буду высказывать,на сколько конкретно турниров должна быть дисквалификация( в правилах написано : к следующим турнирам). Я считаю, что этот вопрос могли бы порешать ,за рюмкой чая,уважаемые люди,продвигающие идею ПО,коллегиально.

Я дико (

) извиняюсь,за много букафф!!! Итог сей тирады таков: Я за смягчение наказания,для молодого спортсмена,подающего надежды в ПО,ну с кем не бывает ошибок

. А поддержать Стаса можно не только отказом от участия в турнирах,но и обращением к руководству движения ПО, с просьбой от всего нашего сообщества,смягчить окончательное решение( а я верю,что это возможно),по этому вопросу!
Спасибо!