10.11.2012 г. IV Турнир по спортивной ловле форели на спиннинг (Просматривает: 1)

Статус
НД.
10.11.2012 г. IV Турнир по спортивной ловле форели на спиннинг
Re: Регламент и регистрация на «IV Турнир по спортивной ловле форели на спиннинг» 10.11.12 г.

Поздравляю Филиппа ,с заслуженной ПОБЕДОЙ:kubok:!!!! Он и в прошлый раз,отлично выступил на Сенеже:laduh:. Ему просто чуть не повезло.Респект и уважуха!:laduh:

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

Ну и где же равенство условий? Лотерея. Попал в полуфинале в правильную зону-молодец, не попал-ловить не умешь, да ведь Олег?
Не согласен:coolio:.Что бы победить,среди сильнейших.Нужно быть не только сильнешим,но и удачливым. :thumbupq:

Re: Регламент и регистрация на «IV Турнир по спортивной ловле форели на спиннинг» 10.11.12 г.

Итак, финал закончился, первый Канищев , второй Калинов, третий Бубнов. Ура!!!

Поздравляю всех финалистов с заслуженной победой:thumbtwoup:!
Отдельно Филиппа:kubok:,руку пожму при встрече:yes:.
И огромное спасибо за онлайн освещение соревнований:yes::thumbtwoup:.

было очень здорово и весело.
спасибо всем за компанию - приятно было всех увидеть! Сенеж очень понравился, буду ездить.

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------

а! ну и Филиппа с победой! заслуженная и не случайная на мой взгляд

Давайте подробности и ньюансы игры!!!!!!!!!Чуется ......Ловля у вас была ,тяжелая,трудовая,интересная.:thumbupq:Приманки,тактика,техника......

Всем привет. Пока ехал домой кратенько написал о сегодняшнем.

Жребием достался номер А3. 1 зона, третий мостик. Ловил двмя палками, на первую палку поставил розовую миу 3,5, на вторую поставил пюрешкy 2,7 зеленожолтооранжевyю, после 5 минут ловли в нашем секторе 2 рыбы на 4, продолжая попеременно работать приманками достаю одну, потом имею быстрый сход, с результатом 1 шт финиширую.

Второй тур, не оч успешно начинаю, на первых забросах умудрился отстрелить розовый норис оО, ставлю опять миу, розовую, ловлю одну, и через несколько забросов ее отрываю (думаю в спешке не качественно привязал) Ставлю оранжевое золото и за оставшееся время успеваю взять три. Финиш. Итого за два тура 5 шт.

3 тур, тишина у всех, меняю приманки несколько раз, но в итоге за почти минуту до окончания тyра, на оранжевозолотой миу, садится рыбка, но у мостка сходит.. Печаль. Третий тур - зиро.

По итогам этого хватило для прохода в полуфинал. По жеребьевке достался 9 мосток и третья группа. А это примерна та зона где в первых турах было поймано больше всего рыбы. Приманку не меняю. На второй палке висит потемнее клебалка. В течении первых 10 минут ловлю две. Смена мостков. Ловим, имею два схода подряд. Обидно. Продолжаю ловить, через несколько минут паркyю третью. Заключительная десятиминутка - 0.

Я в финале. оО, повезло.

Мосток выпадает выбирать последним. Выбрал. Ловлю на ту же миу, сменил крючок тока. Чот тихо, соперники уже ушли от нуля. Меняю место, меняю приманки. Где-то на 30 минуте достаю одну. С ней и финиширую. В итоге третье место, неожиданно и приятно.

Спасибо всем! Было интересно. Победителей с победой! Рад был знакомству, а то ветку читаю регулярно, а лично ни кого почти не знаю. За yхy отдельное спасибо)

2wardarc - на фото на себя в жизни ни фига не похож!

Ну доехал кое как.
Ну кратенький отчёт,попадаю по традиции в группу Б:),первый круг 8 шт,отсрелялся вроде не плохо но отстрелил из за обледенелых колец свою фаворитку(Веспу морковную 3.2гр,:(),второй круг ноль всего один подбив за 20 минут на Дип Даймонд:(,не унываю,третий круг ноль вообще не тычка,по итогам трёх кругов всё равно имею кол-во хвостов позволяющее пройти в полуфинал.Полуфинал,пять нереализованных поклёвок:plamia:,короче опять по нулям:sosa:.
По самому мероприятию,всё получилось опять просто супер,правда холодновато и гимор с обмерзанием колец.
Очень рад был всех видеть,всем спасибо за очередную встречу.
Отдельное спасибо Володе:friends: и Рыбхозу Сенеж:thumbtwoup:.
Хочу поздравить ребят финалистов Филлип,Дима,Витя вы молодцы,выступили супер:thumbtwoup:.
Филл красавец,ловил офигенно:kubok:.
Всем уловов:taschu:!
С уважением,Сергей.

отстрелил из за обледенелых колец свою фаворитку(Веспу морковную 3.2гр,:(

с читерами так и надо! $)

а моего фаворита - золотой форест маршал 4.8 отгрыз золотой монстр на маленьком пруду ^(

Вопрос.Финалисты ловили,на шнур или моно?

с читерами так и надо! $)

а моего фаворита - золотой форест маршал 4.8 отгрыз золотой монстр на маленьком пруду ^(

Иван приветствую. Владимир вам снова давал половить там,где клюёт с первого заброса:)?
По водоёму я понял что тебе понравился:yes:.

Иван приветствую. Владимир вам снова давал половить там,где клюёт с первого заброса:)?

это вы просто ловить не умеете! при правильном подборе приманки и проводки - не клевало забросов 5 подряд!

По водоёму я понял что тебе понравился:yes:.
очень. тем более мне удобно ездить

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

Вань,что бы это значило:hmm:?

типа злорадствую :) а то начал одну за одной таскать!!!

Кратко:

Подморозило, ходить стало заметно приятнее.
Номер А7 - отличное место для старта. ПАЛ 3.8 кислота с белыми краями. Первая двадцатиминутка - 9 экземпляров. Ровный выдох. Смена, переход в 11 сектор. Мне там традиционно спокойно, нравится мне тот угол. Без эмоций еще три и пара сходов. Третья двадцатиминутка, третий сектор - ноль. Зная результаты одногруппников - никуда не спешил, пробовал подобрать что-то к полуфиналу.
Перед полуфиналом дозапуск: 4 бочки по 15 хвостов, распределенных по всей акватории. Жеребъевка и попадаю в восьмой сектор. Рядом Иван и Виктор.
Ваня открывается первым, затем Виктор две. Чувствую - лечууу....... Переход, розовая Донна - и одна дурища за кило. И все. Витя сОдит по соседству. И сходы у него и в зачет. Финиш.
Далее поход в "Загончик", слегка повозился с оранжевыми слониками.

Финалистов и призеров - с Финалом и Пьедесталом! Филу - еще раз поздравления с заслуженной победой!

Все прошло класссно!

Уха! Уха на свежем воздухе! Это песня!
Спасибо огромное принимающей стороне!

ребят предлагаю изменить ник зебразум на ФИЛЛ!!!:yes::thumbtwoup:

С удовольствием посетил данное мероприятие. Новые знакомства и старые персонажи, которых не видел много лет :) Несмотря на теплую и дружественную обстановку, быстро замерзли и не дождались финальной схватки. Жаль, что раньше это действо проходило мимо меня.
Несколько фоток, прошу сделать скидку на освоение новой техники :pardon:

Вложения

• ALP00053м.jpg
    90.8 КБ · Просмотры: 122
    ALP00053м.jpg
  • ALP00058м.jpg
    103.6 КБ · Просмотры: 136
    ALP00058м.jpg
  • ALP00069м.jpg
    96.9 КБ · Просмотры: 147
    ALP00069м.jpg
  • ALP00081м.jpg