10.11.2012 г. IV Турнир по спортивной ловле форели на спиннинг (Просматривает: 1)

Статус
НД.
10.11.2012 г. IV Турнир по спортивной ловле форели на спиннинг
Re: Регламент и результаты соревнований «IV Турнир по спортивной ловле форели на спиннинг» 10.11.12

Если что я тоже могy немног подмоч с видео, как раз проапгрейдил комп для этого, а то фyл ашди оч медленно обрабатывал))

Re: Регламент и результаты соревнований «IV Турнир по спортивной ловле форели на спиннинг» 10.11.12

Если что я тоже могy немног подмоч с видео, как раз проапгрейдил комп для этого, а то фyл ашди оч медленно обрабатывал))
Виктор!
Было бы неплохо!
Фразы: «…проапгрейдил комп…» и «…фyл ашди оч…» не для меня!
Точно, что определения связанны с компьютером! Но определения отпугивают!
Шучу, конечно:D!
«Сырой» материал есть. Я «сижу» на модеме, и отправить 20-ти минутный ролик точно нереально! Лучше с кем передать…
Отправлю в личку ссылку ролика. Что-то примерно. Как бы я это хотел видеть (сделать)!
Удачи!

Добрый день!
ВИДЕО с IV-ого «Турнира по спортивной ловле форели на спиннинг» в Рыбхозе «Сенеж» (10 ноября 2012 года).
Удачи!

Доброй ночи!
ВИДЕО с IV-ого «Турнира по спортивной ловле форели на спиннинг» в Рыбхозе «Сенеж» (10 ноября 2012 года).
Там же Вы найдёте ссылку на скачивание ролика.
Файл, упакован в многотомный архив из 6-ти частей. Скачать необходимо все части и только потом их разархивировать.
Это было сделано нами, чтобы избежать ошибок при загрузке большого файла (1,76 Гб) из сети интернет. Даже если ошибка и будет в процессе загрузки, то в архиватор укажет на неправильную часть архива, которую всего-то и надо будет скачать заново.
Качество скаченного Вами ролика лучше, чем просмотр на сайте:thumbupq:!!!
Удачи!

Владимир,приветствую!
Спасибо,классный ролик!:thumbtwoup:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Удачи!
.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх