07.11.2015г., Кубок JS. Спиннинг. Форель. Осенняя сессия ФЛР. - "КРХ Остров"
Re: 07.11.2015 Кубок JS. Спиннинг. Форель. Осенняя сессия ФЛР. - "КРХ Остров"
Тут Галя права. А теперь я тупо боюсь ехать на соревы). Надо учить регламент наизусть, а потом уже на соревы. Был момент, когда на рейтенге, я понезнанки обогнал после входа в зону впереди идущего спортсмена. Получил замечание от коллеги, я просто не знал об этом. Судья этого не видели и в призы я не попал, так что никто не жаловался. Надо быть внимательнее одним словом. Спасибо за понимание. Гал, я как на соревы надумаю, сразу к тебе если вопросы будут. Ок?
Огромное спасибо за ЦУ, Анатолий! Обязательно приму к сведению и больше не допущу никакой лояльности в отношении спортсменов. Только, к вопросу об обидках, в следующий раз никто пусть не дуется за справедливое и жесткое судейство, как Вы обиделись на меня на Чемпионате области, когда Вам, профессиональному спортсмену, обязанному знать Правила рыболовного спорта во всех дисциплинах и особенно в дисциплине "Ловля спиннингом с берега", я указала на нарушение Правил за применение отвесного блеснения. Заметьте, что после этого я не дала ход следующей санкции "За пререкание с судьей". В общем, попросили Вы от имени всех, значит, все получат то, о чем просили.
Тут Галя права. А теперь я тупо боюсь ехать на соревы). Надо учить регламент наизусть, а потом уже на соревы. Был момент, когда на рейтенге, я понезнанки обогнал после входа в зону впереди идущего спортсмена. Получил замечание от коллеги, я просто не знал об этом. Судья этого не видели и в призы я не попал, так что никто не жаловался. Надо быть внимательнее одним словом. Спасибо за понимание. Гал, я как на соревы надумаю, сразу к тебе если вопросы будут. Ок?