07.11.2015г., Кубок JS. Спиннинг. Форель. Осенняя сессия ФЛР. - "КРХ Остров"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, ещё раз спасибо за поздравление и поддержку!
Спасибо "победителю" за желание вернуть награду - не понимаю, как, в данной ситуации, такое может быть возможно.
Спасибо Спонсору соревнования за правильное видение ситуации.
Жалко, что организаторы не признали свою ошибку...
Серёг, никому никакие пересмотры и обмены призами не нужны. Протест был бы безусловно подан, будь данное мероприятие серьёзным соревнованием. В данном случае, просто было незачем городить дополнительный огород. Хотя спонсор поступил достойно восстановив справедливость. Никаких претензий к судьям и, тем более, неуважения к ним никто не высказывал. Речь шла о том, что Игорь (единолично) принял не правильное решение в ситуации, которая ничего не предвещала, чем поставил участников процесса и себя, в том числе, в дурацкое положение. Думаю, что он сам ещё на водоеме это понял и на будущее сделает нужные выводы.Протестов не поступало после окончания соревнования, в том числе и о снятии участника. Значит ни каких повторных награждений и пересмотров результатов быть не может. В кулуарах Все могут поздравлять Дмитрия и я то же поздравлю пользуясь случаем, молодец., вот только победитель соревнований останется тот кто получил призы, кубки, медали по решению организаторов и судей.
Меняйтесь чем хотите, призами и т.д. между собой это Ваше право.
На соревах не был, комментировать не могу кто куда ходил, кто где пил или не пил, слышал не слышал, звонил не звонил, ловил не ловил телефон и т.д. детский лепет. Нужно не много уважать организаторов и судейскую коллегию или как Выше говорилось все загнем ( рыболовный спорт, который и так ели бздит на таких людях как Харис, Галя, Крылов и т.д).
P/S/ Давайте Уважать друг друга, и помогать в первую очередь друг другу. И тогда таких казусов не будет.
Согласен) В след. раз в подобной ситуации будет подан протест, чтобы соблюсти формат и не доводить до разбора полётов на форуме. А за курение/распитие и прочие нарушения (кроме мифической ловли в отвес, у которой нет корректного определения) нужно наказывать без раздумий.Мих,,привет. Если так дальше пойдет и фестивали будут проводиться в рамках ( это же фестиваль, кубок спонсора или водоема все можно , а именно хочу ловлю как хочу , делаю что хочу, регламент орги меняют как хочу и т.д.), зачем судьи, правила и вообще все это?. Вы же сами как спортсмены не будете посещать такие мероприятия. Протест должен быть подан по любому , в том числе и на Игоря ., а вернее на оргкомитет соревнований и платника который выступает в роли принимающей стороны., и т.д.
Согласен) В след. раз в подобной ситуации будет подан протест, чтобы соблюсти формат и не доводить до разбора полётов на форуме. А за курение/распитие и прочие нарушения (кроме мифической ловли в отвес, у которой нет корректного определения) нужно наказывать без раздумий.