ТЕСТО своими руками
Да, иногда срабатывает вот такая (с разным вкусом) копеечная каша (плюс глютен):обратите внимание на овсяные хлопья быстрого приготовления, слива и клубника со сливками, с картошкой без вкуса уже неплохая смесь
Да, иногда срабатывает вот такая (с разным вкусом) копеечная каша (плюс глютен):обратите внимание на овсяные хлопья быстрого приготовления, слива и клубника со сливками, с картошкой без вкуса уже неплохая смесь
Без всяких добавок есть в фикс прайсе. Пюрешка называется. 55р за 250гр.Ещё вопросик, а картофельное пюре надо чистое, у нас с луком, курицей, чистого не нашел, взял на пробу с курицей.
Мне кажется, что водка не подходит. Запаха как такового нет, а спирт он выветривается.сделал отдельно немного теста с добавкой алкоголя (водки). Сразу скажу, что на нашу востробрюшку, чебачков, мелкого леща и других, это никак не подействовало, не отпугнуло.
Да, на пиве буду пробовать. В сети пишут, что карповые виды хорошо на него реагируют. На нашем местном форуме, один рыбак говорил, что они с другом ловили карася на перловку. У одного она была с чесноком, другая сваренная на тёмном пиве. На пивную, с его слов, поймано раза в три больше. На счëт клëва мелкой рыбы он ничего не говорил.попробовать на пиве замешать.
вот вам ответ, приятного просмотра и веселья.Да, на пиве буду пробовать. В сети пишут, что карповые виды хорошо на него реагируют. На нашем местном форуме, один рыбак говорил, что они с другом ловили карася на перловку. У одного она была с чесноком, другая сваренная на тёмном пиве. На пивную, с его слов, поймано раза в три больше. На счëт клëва мелкой рыбы он ничего не говорил.
а какое тесто посоветуете заказать сейчас для начинающих так сказать?)
есть и второй вариант этого теста, только в нем глютена не 1 часть, а 0.1 части..Глютен-1 часть.
Тоже такое делал-клюет также.есть и второй вариант этого теста, только в нем глютена не 1 часть, а 0.1 части..
Кажется, не было.
Комбикорм К-111, молотый: 2 ч
Картофель сухой: 2 ч
Пшеничная клетчатка: 1 ч
Изолят соевого белка: 0.7 ч
Молотая стружка кокоса: 0.7 ч
Глютен: 0.7 ч
Сублимированный мотыль: 1-5%
Приготовление:
1 ч сухой смеси
0.9 ч воды
Перемешать, подождать пару минут
В процессе рыбалки вы сами поймёте, что критично, а что нет для вашего водоёма.Подскажите, на сколько будет критично отсутствие пшеничной клетчатки и изолята соевого белка,в этом рецепте, просто у меня его нет, есть кк111, картошка, глютен. А никто не замешивал тесто на выжимках из мотыля, есть мотыль замороженный с зимы, хочу попробовать вместо сублимированого мотыля.
Да и ещё, выше читал, что замешаное тесто через некоторое время становится как клейстер, и лучше на берегу замешивать тесто, или я не правильно понял?