Suzuki DF 9.9 AS
При более детальном изучении, механизма поворота мотора, нашёл причину ослабления флажка. Вот уже два выхода, всё держит как должно... Только непонятно, почему такое происходит с новым изделием..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вроде как дф 9.9 ас до 15ки не раздушивается, или это про другой, мне в магазе сказали, но точно не помню точное название, вернее маркировку
ну все правильно, я побоялся веса и больно уж башка большая, поэтому дт9.9ас и взял, хотя ехал за 4х тактным, если б они рядом не висели дфку так и взял бы, а тут ишачек рядом с тяжеловозом отпугнуло напроч
Всем привет.Стал обладателем сего мотора,мот не новый но не суть.Стоит как мне сказали тяговый винт 4х лопастной,так вот вопрос какой винт нужно ставить скоростной или не стоит заморачиваться.Лодка Кайман 330 ловлю на спининг вещей нет кроме коробки с воблерами ,в лодке один или 2 чел.Посоветуйте кто что может опыта вообще ни какого.
Всем привет.Стал обладателем сего мотора,мот не новый но не суть.Стоит как мне сказали тяговый винт 4х лопастной,так вот вопрос какой винт нужно ставить скоростной или не стоит заморачиваться.Лодка Кайман 330 ловлю на спининг вещей нет кроме коробки с воблерами ,в лодке один или 2 чел.Посоветуйте кто что может опыта вообще ни какого.
3 лопасти , 11 шаг ,даже можешь стальку поставить