Снасти для спортивной ловли форели
сверху стелла 2500S
в середине С2500HGS
внизу 1000S твин
Мда. Задумался теперь еще больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сверху стелла 2500S
в середине С2500HGS
внизу 1000S твин
Своя, 2000 размера, она не подойдет ни на 1000, ни на 2500, у меня есть все три размера.Тогда какая?
Скорее всего вы правы. Но тогда какого ... пишут C2500
По идее должен быть корпус 2000 ,а шпуля от следующего размера.
Вечер добрый! Слева - Shimano Rarenium CI4 2500 FA, справа - Shimano Soare BB C2000 PGSS... За качество не обессудьте, уж как получилось...Лично я 90% ловлю на моно, сейчас еще и полиэстер (был бы полиэстер помягче вообще бы супер). Один раз почему то не поставил флюр и на первой же поклевку форель срезала приманку не хуже щуки (монка у меня 3lb максимум обычно чаще 2.5 Lb). Больше таких "ошибок" не делаю, всегда вяжу флюр. Даже такой же 3Lb флюр уже спокойно выдерживает зубы форели.
p.s.
Коллеги ,а есть у кого в пользовании катушка в размере шимано С2500.
Хотелось бы визуально оценить с размером 2000 и 2500.
Если есть такие катушки выложите плиз фото.
А не обсуждалось случаем вопроса про подсачеки? кто чем пользуется? и что реально взять? Золотая середина так сказать) Daiichiseiko классный, но цена АД(
А не обсуждалось случаем вопроса про подсачеки? кто чем пользуется? и что реально взять? Золотая середина так сказать) Daiichiseiko классный, но цена АД(
В продолжение темы флюра - если использовать #0.2 шнур от Санлайн или Варивас без поводка из флюра, сильно ли это отразится на количестве поклевок?
Вечер добрый! Слева - Shimano Rarenium CI4 2500 FA, справа - Shimano Soare BB C2000 PGSS... За качество не обессудьте, уж как получилось...
Вечер добрый! Слева - Shimano Rarenium CI4 2500 FA, справа - Shimano Soare BB C2000 PGSS... За качество не обессудьте, уж как получилось...
на сколько я помню, три метра не прокатит, по правилам есть ограничение по длине подсака! Вот только не помню какое?! Знатоки подскажутРучку можно использовать без проблем в размере с метра и до трех