Re: Самодельные бойлы
Невольно подвернулся следующий случай.Так как дочь иногда увлекается приготовлением крем-супов (грибного,из шпината, картофельного, горохового и т.д.) и у нее это очень хорошо получается,вчера был приготовлен гороховый крем-суп.А так как горох я не перевариваю за "версту",то моя порция осталась нетронутая.Так вот,увидев уже застывшее блюдо,которое приобрело вид мягкого и очень однородного продукта ( взбивается очень тщательно блендером), в голову пришла мысль, а почему бы и нет.Так сегодня и родился очень хорошо скатанный бойл.
В общем объеме смеси он (горох) составил почти 50%, так же были добавлены-
соевая мука, зародыши пшеницы, крупнозернистая кукурузная мука , тесто картофельное TopSecret (тонущее), протеиновая смесь "Экстра", кукурузный сироп, мед.Скатано без красителя.
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------
сразу из раскаточной доски помещаеете в микроволновку бойлы пылящие, или сперва высушиваете а потом в микроволновку?
Конечно высушиваем,а затем в микро.Но бойлы Pop-Up не получились, пока, а может и никогда.
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------
- бойл , помещенный в микроволновку (60 секунд), "стоит" шестой час
-.
Прошло более 12 часов, бойл, помещенный в микро, так и не растворился,правда стал мягким.