• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение) (Просматривает: 1)

С нами с
11.01.2007
Сообщения
894
Репутация
733
Возраст
54
Откуда
Москва, Кантемировская
Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение)
Всплыли при варке, через некоторое время.
Да это нормально. Манка клейкость добавляет, но лучше рисовая мука. Сложно определить не пощупав, но думаю из-за соевой муки, я бы 100 грамм сои убрал и рисовой муки столько-же добавил, хотя и готовый прикорм тоже та ещё "шляпа"
 
С нами с
11.10.2007
Сообщения
3 591
Репутация
5 286
Возраст
55
Откуда
Подмосковье
Самодельные бойлы, дамбелсы, пелетс (ингредиенты,аромы,способы изготовления,оборудование,хранение)
Доброго времени суток Олег. Читал ранее рекомендацию о добавке бетаина в банку с бойлами по осени. На чём лучше его развести для этого? И есть ли опыт применения данного дополнения совместно с глицерином?
Есть статья про бетаин. ИМХО, он стимулирует не сам по себе, он усиливает стимуляцию ОПРЕДЕЛЕННЫХ свободных АК, пептидов и пр. Сухой или жидкий вид, это нюансы. С глицерином (пропиленгликолем), в том числе.
 
Последнее редактирование модератором:

Сейчас смотрят

Вверх