РАКИ!!!
а рак пустоват)) зима...или севанский ппросто...
не икрянка попадается.Те кто любит больших раков, они понятны, к сожалению видимо так и не поняли прелести поедания раков, а не ракового мяса в хвосте и клешнях.
Ну, кто то и к чёрной икре, как к простой пище, относится; а другой - морковку ест, и удовольствие растягивает...Те кто любит больших раков, они понятны, к сожалению видимо так и не поняли прелести поедания раков, а не ракового мяса в хвосте и клешнях.
для поедания раков с пивом - их нужно несколько пересаливать, то есть - убивать потрясающий вкус.
Ну, кто то и к чёрной икре, как к простой пище, относится; а другой - морковку ест, и удовольствие растягивает...
И "прелестью" - все разные вещи называем. Вам вот приятно наслаждаться обсасыванием рачков-тараканов и колоть язык, а мне - больше по душе нормально почистить нормального рака и стрескать его, оставив в отходах лишь хитин и желудок. Совет Вам: наловите (или купИте, если не умеете) раков достаточно, чтоб не трястись над ними, и покушайте вволю, чтоб глаза не закатывались от осознания их поедания.
А по поводу "так и не поняли": так, поверьте, давно уже все Ваши чувства от раков поняли, успокоились, и спокойно продолжаем кушать и любить энто дело.
Moonbeam:
для поедания раков с пивом - их нужно несколько пересаливать, то есть - убивать потрясающий вкус. Поэтому отборных раков никогда на пиво не перевожу. Тут - да, идут в ход и те, что помельче. А совсем не оттого, что мелкий вкуснее.
Не спорю, что мой пост - не самый любезный. Но Вы уж тогда не поленитесь и свой перечитать. Без такого Вашего - не было бы такого и моего.Вах какой горячий оппонент, ладно, признаю Вашу крутизну, тем более это то самое место где можно мерятся!!!!!
Тем более мы с Вами выросли на одной реке, только Вы Воронеже, а я в Ростове, и годы у нас одни и те же, но Ваш стиль оскорбительного общения как то режет слух.
Вы перечитайте то что Вы мне написали, и попытайтесь подумать, если это возможно, а не перегнули ли Вы палку.
Не спорю, что мой пост - не самый любезный. Но Вы уж тогда не поленитесь и свой перечитать. Без такого Вашего - не было бы такого и моего.
Поверьте, бодаться не хотел и не хочу, но некорректно общаться - начали именно Вы.
С уважением, и, заметьте - без подколок про крутизну.
Помилуйте! Ну какие ярлыки??? Где Вы их там увидели?!Не спорю, может быть я и не любезен, но Вы же не барышня чтоб с Вами диффирамбы разводить.
Диспут насчёт раков, для кого какие вкуснее, да для меня вкусны небольшие, на фото видно 10 - 15 сантиметров, и икрянки, то бишь девочки этому приучен с детства, в семье., на улице, в школе, среди институтских.
И сейчас , часто бываю в Ростове, и все знают что для меня заказывать надо сотню полторы небольшого рака на вечер
Окей, если Вы оскорбились от моих слов - "Те кто любит больших раков, они понятны, к сожалению видимо так и не поняли прелести поедания раков, а не ракового мяса в хвосте и клешнях." И за это навешали на меня хрен знает каких ярлыков, бог с Вами раз Вы такой обидчивый, не буду спорить и затеивать перепалку, пусть всё так и останется, меня как и Вас многие здесь знают лично, остаюсь в своём образе.
Помилуйте! Ну какие ярлыки??? Где Вы их там увидели?!
зы: А родился и живу я намного ближе к славному Ростову, нежели к упомянутому Вами не менее славному Воронежу. И Ростов - несоизмеримо более донской город, чем центр моей области.
По-моему, бОльшее предательство - засвечивать родные места, и рассказывать о донских уловах. Вот, перевелись сейчас в моих краях все пацаны-ловцы раков - и хорошо (в смысле, грустно это, но раку - хорошо). Рачишки водятся, но зачем же народ созывать на них????А к Дону - не сам я себя примазал, а так кому то повыше угодно было.Эх Вы, не примазывайтесь, в Ростове не любят БОЛЬШИХ раков
И тем более Волжских, это вообще конкретное предательство родных водоёмов
"хорошая ярка, гораздо вкуснее здорового барана"!!!!!!!!!!!!!!!