Уважающий себя производитель песок, опилки и т.д для веса и объёма в свой товар не добавляет.
А речной песок в составе прикормки .....
1. Нет там речного песка. И про опилки не выдумывайте.
2. Возмите к примеру Сенсас, тот же ГросГардонс и попробуйте на вкус, потом отпишите здесь.
3. Все прикормки, у всех производителей имеют утяжелитель. Если бы его не было, ни одна прикормка бы не утанула, а плавала по поверхности. А теперь, придумайте утяжелитель такой, чтобы это не быдло речным песком.
ПС Если вам не нравится производитель, не пользуйтесь данной продукцией, вас никто не заставляет, но лепить заведомую чушь не стоит.
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ----------
Ну, мне то тест не показался отличным...
Зимой, со льда, пользовать прикормки для теплой воды, а тем более на платнике с разведенным карпом, по сути не корректно.
Я не знаю, делаю ли я правильно тестирование, но определенную объективность такие тесты дают. Сверлится четыре паралельных серии лунок. В каждой серии по 8-10 лунок. Берутся
всего две прикормки и закармливаюся на кажой серии лунок по одной прикормке. Таким образом, у нас четыре линии лунок и каждая линия с разной прикормкой. Все эти линии лунок, должны находится на ровном столе, без всяких перепадов и свалов. После этого идет облов по порядку и выясняется, на сколько быстро подошла рыба, на сколько долго она удерживалась под лункой, как отзывается на докорм, поднимается ли, ну, и конечно, сколько с каждой лунки и сколько с каждой прикормки было поймано.
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------
Вид и запах понравился, запах Леща опять похож на всеми известный импорт, у Карпа совсем-совсем не сильный, в связи с этим возник вопрос, может старая, срок годности указан 2 года.
Да, Лещ обычный был сделан под кальку Сенсасовского леща.
Скорее всего, у вас прошлогодняя прикормка, по-этому ароматика уменьшилась. Срок годности самой прикормки два года, т.е. ей можно пользоваться, но ароматика теряет интенсивность со временем. Т.е. для нас эта интенсивность уменьшается, но не уменьшается вкусовая составляющая для рыбы, той же самой ароматики.