Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я пошутил, у тебя ж работа сезонная-козе понятно. Потом покажешь что из таких красивых кирпичиков получилось?Работаем сейчас ,на тунеядца не тяну Посмотреть вложение 12163459
Согласен.Меня учили чем меньше пользуешься тормозами тем более грамотный водитель (да и на железке так же учат). Водитель должен прогнозировать своё движение,рваная езда газ в пол потом по тормозам и всё по новой признак не опытного водилы ну или нервишки у человека шалят.А таких по стопарям видать, они тормозами в 5 раз чаще пользуются.
Езжай в Мурманскую область там зима в июне заканчивается, а можно вахтой на Чукотку, там и того позже или ты в том плане, что зимой тебе работать не нужно?Да хрен с ними ,тут вот снег последний скорей бы зима
Зато женчина всегда при деле, неча баловать-порядок в семье быть должон.."Счастливая" у тебя жена, небось с таким рыбаком ей на трёх работах пахать приходицца.
Да она у меня пенсионерка давно ,в ихней службе рано отправляют ,выходит когда что случается ,а так с внуками ,утром за пятым поехалиЗато женчина всегда при деле, неча баловать-порядок в семье быть должон..
Я внутрь пружины баллоны пневмо поставил, даволен ,когда гружу багажник и прицеп 0.7кг качаюНа Шниве клык отбойника на пол пружины сидит. На вывешенном мосту ломиком сдёргивали.
Дык маленькие они все,и Делики и прочий японпром.Ох, Петрович, у тебя то и буханка ходит. Думаю что и Сузука моя древняя бы ходила и Делика и какой нить жип из 90-х. Только там бы у тебя простор для творчества был бы меньше, но ты бы нашел куда руки приложить. Не среднестатический ты пользователь, увы.
Типа бывалый, да?Согласен.Меня учили чем меньше пользуешься тормозами тем более грамотный водитель (да и на железке так же учат). Водитель должен прогнозировать своё движение,рваная езда газ в пол потом по тормозам и всё по новой признак не опытного водилы ну или нервишки у человека шалят.
Чего там в полях то, подсохло после зимы? Хочу сгонять на выходные, но на какой машине ехать не решил пока.Дык маленькие они все,и Делики и прочий японпром.
Нету широты души у узкоглазиков,нет чтобы шириной 180 сделать.
Вот и приходится уазегом пробавляться.
Вот очередная тема, опять меняю резину.
Нортэшки снимаю,Куперешки одеваю.
Нортэшки хорошо отработали на прошлой неделе по весеннему полю,пущай теперь отдохнут.Посмотреть вложение 12163517
Да ни хрена они не думают, они и про экономию 0,07% не знают, они и в однорядке такие. Они даже не колодки экономят, они даже окурок на дороге обвиливают на жипах с колесьями от трактора.Иной раз наблюдаешь за таким тихоходом и думаешь, чего он в левом ряду забыл, если правый не занят, а он оказывается там едет, чтобы на педаль тормоза реже жать. Типа экономный, а по мне так скупердяй. Они ещё любят в сумерках только с габаритами ездить и ближний свет не включать, типа так топливо экономится на 0,07 процента.
Что нужно сделать, чтобы разом уничтожить два мортера? И каким ..даком быть, чтобы потом ехать хер знает куда и с ветерком? Починить - вроде тоже не проблема, отсутствие инструмента, коврика и спецодежды на Ниве - это про того, кто в упомянут про езду с ветерком. Из получасовой проблемы развели пустую байду для закомплексованных нивоненавистников.Про перед речи нет. Там ничего и никуда не вылетит. Про зад за шниву не скажу а за коротыш я выше все написал. Если 1 оборвет согласен, вряд ли вылетит. Если оба шанс высок
Пневма прикольная штука! Но у меня места маловата для полноценной установки.Я внутрь пружины баллоны пневмо поставил, даволен ,когда гружу багажник и прицеп 0.7кг качаю