Мой внедорожник для рыбалки (Просматривают: 2)

Мой внедорожник для рыбалки
:thumbupq: Пневма прикольная штука! Но у меня места маловата для полноценной установки.

Я хотел пневму , в зад на мост не проблема вобще ,а вот на перед , кучу переделок, т.к. стойка, может когда и займусь, а так да ,вещь, хочешь ниже хочешь выше,

А где смысл то? Как греб мостами так и будет грести.
Смысл в углу подема, например ,у меня фаркоп см 50-70 от земли , на одном из подъемов уперся им, мостом гребсти это как раз не проблема, лиж бы не бетон,или камни, ну и деревья, а также углы работы карданов, пневму опустил и уменьшил угол, много плюсов, но саиый жирный это мягкость, но тут уже от диаметров поршней ,плоскостей, днища, как хотите так и назовите , в подушке зависит, подобрать проблема , но решаемо

Я хотел пневму , в зад на мост не проблема вобще ,а вот на перед , кучу переделок, т.к. стойка, может когда и займусь, а так да ,вещь, хочешь ниже хочешь выше,
У нас на Ниву под ключ порядка 1,2т. зелёных + компрессор Беркут 20ка и ресивер 10л . Многие ставят на ком. транспорт (Газели) на заднюю ось, перегруз таскать.

У нас на Ниву под ключ порядка 1,2т. зелёных + компрессор Беркут 20ка и ресивер 10л . Многие ставят на ком. транспорт (Газели) на заднюю ось, перегруз таскать.
Ну, компрессоров как грязи, ресивер не проблема, зад примерно на сорика 200€ , сами подушки, на перед думал от мерса или еще чего подобрать, на шроте пусть по 100€,,а если на стойки колхозить то рукава думаю от 50€, плюс PU шланг, фитинги, кнопка, и токарь, я бы до 1000€ да каких там до 1000€, в 600€ бы , на всю соренту влез бы

Дык маленькие они все,и Делики и прочий японпром.:(
Была бы Делика ты б яшшик какой для ног сьемный приделал чтоб поперек спать. Или валенок на две ноги от комаров. С тебя станется, я же трубу вытяжную для газового отопителя сделал заменив стекло собачника на лист аллюминиевый. Была бы проблема, всегда найдутся способы решения.

Чего там в полях то, подсохло после зимы? Хочу сгонять на выходные, но на какой машине ехать не решил пока.
Когда ехали во вторник 02.04 ещё кое-где пятна снега лежали.
Земля ещё не оттаяла полностью, вообще легко проехал.
Назад выезжали 04.04, уже раскисло нормально так,на полях большие лужи,ручьи потекли.
Уже тяжелее шёл,колею нарезал местами,но нигде не шлифовал.
Нортэшки своё дело знают. :yes:
Сейчас, думаю, уже просыхает земля.
Но поля они все разные.
Есть болотистые почвы.
Где нибудь в районе Благодатного на Вазузе уверен что сейчас там полная задница.
А на Рузе болотин нету,почва твёрдая везде.

Когда ехали во вторник 02.04 ещё кое-где пятна снега лежали.
Земля ещё не оттаяла полностью, вообще легко проехал.
Назад выезжали 04.04, уже раскисло нормально так,на полях большие лужи,ручьи потекли.
Уже тяжелее шёл,колею нарезал местами,но нигде не шлифовал.
Нортэшки своё дело знают. :yes:
Но поля они все разные.
Есть болотистые почвы.
Где нибудь в районе Благодатного на Вазузе уверен что сейчас там полная задница.
А на Рузе болотин нету,почва твёрдая везде.
Счас ехал по другому берегу местами чайки плавают по полям ,в каждой низинке пруд

У нас весна в полный рост. Пойма сухая почти вся , только мягкая . пушистая после зимы. Воду сбрасывать начали. В Ахтубе видел прибывает. У фазанов и зайцев тоже нерест идёт , голова по ходу совсем не работает. Полно их бегает. Сегодня пока ловил подошёл метров на 5.1712727040365.jpg

Чего там в полях то, подсохло после зимы? Хочу сгонять на выходные, но на какой машине ехать не решил пока.
В полях сейчас на твоих машинах делать нечего. Нортреки не поставишь, а на АТ далеко не уедешь))

Мужчины! (Ща конечно забросают тапками) - геолендер g15 можно брать? Для умеренных грязей и дальних поездок по трассе.? На грандвитару 12-го года.

Такую

Вложения

• IMG_5072.jpeg
    105.2 КБ · Просмотры: 26
    IMG_5072.jpeg

Сейчас смотрят

• CANDR
Назад
Вверх