Масленица !!!
а я в тесто для блинов ещё пачечку сливочного масла растопленного кладуГдето давно прочёл.что так вкуснее,вот теперь так и делаю.
блины из гречки с твоей начинкой просто "туши свет" получатсо.
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------
блины на кефире тоже не люблю а вот хлеб на нём пеку!!!
с кленовым сиропом... таке малэ а губа не дура!!!
а я в тесто для блинов ещё пачечку сливочного масла растопленного кладуГдето давно прочёл.что так вкуснее,вот теперь так и делаю.
а где больше хочецаМожет и многовато,но я по принцыпу МАСЛОМ КАШУ НЕ ИСПОРТИШЬ
Наташ в слове ЦЕЛУЮ в твоём сообщении, ударение где ставить?
А хотите я Вам втихаря ещё один инградиент для получения просто шикарных блинов "сдам"??? ВОООО таккие будут
правда он 350-т рэ стоит но стОит попробывать!!!
Простите только сегодня увидела обращение.
Не поняла только: Вы хотите "сдать" или продать?
И может Вас уже опередили и совершенно безвозмездно? Газировка? Тот самый "тайный" ингредиент?
нет! вы купите его сами! если захотите...
о "тайном инградиенте" ну очень близко!!! "тепло" почти что "жарко"!!! "ещё не много! ещё чуть-чуть!" (Ц)
Слушайте, ну заинтриговали прям
Уже и не работается вовсе, сижу ребус Ваш отгадываю ...
Ладно, 8-е марта не за горой, может в качестве исключения рассекретите?!
Чтоб червячков-жучков разных отсеять...))))))
Чтоб насытить кислородом, дышащая, чтоб была.ЗАМЁТАНО!!!
а пока наводящий вопрос: зачем муку перед замесом теста просеивают???
Это уже устарело, но все равно имеет место быть, но важнее предыдущий мой ответ.Чтоб червячков-жучков разных отсеять...))))))
Оно, может и устарело, но года три назад в какой-то из круп завелись жучки, сразу мы их не обнаружили (мало свободного времени было), так потом пришлось все выкинуть и с месяц мы их выводили
Теперь все в герметичных контейнерах хранится..))))
А устарело -так это чтобы кусочки жерновов в пищу не попали ))))))
Чтоб насытить кислородом, дышащая, чтоб была.
.