Lowrance Elite-7 Ti
вот этот нужен? Там есть артикул.А маркировку кабеля с NMEA не знаете ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот этот нужен? Там есть артикул.А маркировку кабеля с NMEA не знаете ?
Прошивку скачал, но вот теперь чет очкую обновлять, подождать официальную чтоли?...
Конечно подождать, зачем два раза одной прошивкой прошивать, её не просто так сняли.Прошивку скачал, но вот теперь чет очкую обновлять, подождать официальную чтоли?...
Смысл какой был скачивать, чтобы на пол пути остановиться?
всегда можно откатиться. У большинства работает и все ок. Эхолот установкой прошивки Вы точно не испортитеНу так на радостях скачал, а теперь вот думаю официальную подождать. Вроде на воду пока все-равно не планировал.
Если только от Карбона не поставитьвсегда можно откатиться. У большинства работает и все ок. Эхолот установкой прошивки Вы точно не испортите
Если только от Карбона не поставить
Тестировал тоже в выходные, аж чуть не на воде прошивал) Что-то не обратил внимания: если отключить этот Genesis, то с карты всё отрисованное пропадёт? Это неприятно.Хотелось бы иметь возможность остановки создания лоций, но отображать на экране, а то получается, если включена - то пишет
Кстати, друзья, в новой прошивке, по крайней мере у меня), вроде параметр "Чистота поверхности" начал сохраняться при выкл/вкл прибора!
Капец, вы кипишь подняли: хотите ставьте — хотите нет. Вроде нормально работает, с небольшими лагами, но если оставить ниже перечисленное то все ровно, функцию оценил, прикольная игрушка ) Встроенных палитр мне хватает, чем чаще и аккуратнее ходишь тем точнее. Прибор виснет только в случае переключения на другой вид, например на структуру, возможно процессор не тянет. Хотелось бы иметь возможность остановки создания лоций, но отображать на экране, а то получается, если включена - то пишет автоматом, а это грузит проц. А еще было после переключения подвисал сам Live Chart (или как он называется), переставал писать, надо выключить и включить. Продолжаем тестировать
P.S. Ромчег, разобрался, что за мерцания были?