Lowrance Elite-7 Ti (Просматривает: 1)

Lowrance Elite-7 Ti
После обновления прошивки (на последнюю, с рисовалкой), при включении прибора выскакивает надпись "Окончание имитации" и все настройки сбрасываются на стандартные. Подскажите, как это вылечить? Заново обновиться, или может попроще способ есть?

Lowrance Elite-7 Ti
Прошивку скачал, но вот теперь чет очкую обновлять, подождать официальную чтоли?...

Lowrance Elite-7 Ti
Lowrance Elite-7 Ti
Прошивку скачал, но вот теперь чет очкую обновлять, подождать официальную чтоли?...
Конечно подождать, зачем два раза одной прошивкой прошивать, её не просто так сняли.

Lowrance Elite-7 Ti
Смысл какой был скачивать, чтобы на пол пути остановиться?

Ну так на радостях скачал, а теперь вот думаю официальную подождать. Вроде на воду пока все-равно не планировал.

Lowrance Elite-7 Ti
Ну так на радостях скачал, а теперь вот думаю официальную подождать. Вроде на воду пока все-равно не планировал.
всегда можно откатиться. У большинства работает и все ок. Эхолот установкой прошивки Вы точно не испортите

Lowrance Elite-7 Ti
Lowrance Elite-7 Ti
Капец, вы кипишь подняли: хотите ставьте — хотите нет. Вроде нормально работает, с небольшими лагами, но если оставить ниже перечисленное то все ровно, функцию оценил, прикольная игрушка ) Встроенных палитр мне хватает, чем чаще и аккуратнее ходишь тем точнее. Прибор виснет только в случае переключения на другой вид, например на структуру, возможно процессор не тянет. Хотелось бы иметь возможность остановки создания лоций, но отображать на экране, а то получается, если включена - то пишет автоматом, а это грузит проц. А еще было после переключения подвисал сам Live Chart (или как он называется), переставал писать, надо выключить и включить. Продолжаем тестировать:thumbupq:

Если только от Карбона не поставить:D

P.S. Ромчег, разобрался, что за мерцания были?

Lowrance Elite-7 Ti
Прошивку поставил. Все работает корректно. Встроенные палитры генезиса не то, что бы не было устраивают, но после РИФ пичаль.

А как можно настроить свои палитры и глубины?

И подключил телефон. Это только для смс?
Вызовы точно не приходят.

Lowrance Elite-7 Ti
Хотелось бы иметь возможность остановки создания лоций, но отображать на экране, а то получается, если включена - то пишет
Тестировал тоже в выходные, аж чуть не на воде прошивал) Что-то не обратил внимания: если отключить этот Genesis, то с карты всё отрисованное пропадёт? Это неприятно.
Ещё видна сыроватость прошивки - аппарат перезагрузился вдруг. При советской власти такого не было... т.е. на прошивке до этого, стояла v2,5.
Рисует шустро, но вот палитру я поменял, а то на базовой "50 оттенков голубого" не очень разобрать перепады глубин)

Lowrance Elite-7 Ti
Кстати, друзья, в новой прошивке, по крайней мере у меня), вроде параметр "Чистота поверхности" начал сохраняться при выкл/вкл прибора!

Точно, я тоже обратил внимание. По привычке постоянно кликаю это меню - но чистота не изменённая. Более того, ранее если выставил высокую - обратно уже не откатить, а в новой прошивке регулируется.

Lowrance Elite-7 Ti
А уже по записанным раннее логам, с новой прошивкой можно от рисовать глубины в домашних условиях на приборе?
Прошу камнями не кидаться, пока слабо представляю как это делается вообще... :)

Lowrance Elite-7 Ti
Капец, вы кипишь подняли: хотите ставьте — хотите нет. Вроде нормально работает, с небольшими лагами, но если оставить ниже перечисленное то все ровно, функцию оценил, прикольная игрушка ) Встроенных палитр мне хватает, чем чаще и аккуратнее ходишь тем точнее. Прибор виснет только в случае переключения на другой вид, например на структуру, возможно процессор не тянет. Хотелось бы иметь возможность остановки создания лоций, но отображать на экране, а то получается, если включена - то пишет автоматом, а это грузит проц. А еще было после переключения подвисал сам Live Chart (или как он называется), переставал писать, надо выключить и включить. Продолжаем тестировать:thumbupq:

Кто же на такой скорости рисует??? :eek: Я тоже развлекался, но быстро надоело. Как-то в рифе более правдивая и красивая :D

Lowrance Elite-7 Ti
P.S. Ромчег, разобрался, что за мерцания были?

А фиг знает, аккум подзарядил, включал вот сколько раз дома, прошился заодно ни чего не моргало и не мерцало. Но, блин, не пойму почему на 11,8 это тогда проявилось. У меня только прибор и Поинт1 от аккума этого.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх