А у Вас что сегодня на ужин?
я тоже вчера тушеную капусту на ужин ел. Вообще мне она нравится.
Это получается, что суп четыре часа варить?Приготовил суп из бычьего хвоста. Получилось ну очень вкусно. Сначала жена отнеслась скептически, но, попробовав, за уши было не оттащить.
Итак. Берем бычий хвост. Разрезаем по суставам на порционные куски. Промываем в нескольких водах, чтобы лишнюю кровь убрать и вымачиваем в чуть подсоленной воде полчаса. Далее достаем и даем обсохнуть.
Далее в кастрюле с толстым дном разогреваем грамм сто растительного масла и обжариваем в нем куски до образования корочки. Достаем хвост на тарелку. В этом же масле обжариваем лук (пара луковиц, нарезанных полукольцами) и порезанную кубиками морковь.
Возвращаем хвост в кастрюлю и заливаем литром говяжьего бульона (каюсь, бульон сделал из кубиков). Добавляем соль, перец. Доводим до кипения и варим на медленном огне два часа.
Далее добавляем горсть гороха, картофель, порезанный кубиками, и петрушку. Варим час. За полчаса до готовности добавляем пару порезанных помидоров.
Через полчаса выключаем и даем настояться минут 20. Готово!
Где-то читал, что такой суп называется испанским. Но туда еще сельдерей режут и острый перец добавляют. У меня под рукой не было. Сделал без них.
Приятного аппетита.
Это получается, что суп четыре часа варить?