Зона отдыха Битца
Где можно посидеть с удочкой с ребёнком? Есть ли там подходы? Заранее спасибо
Вполне можно на "зонотдыховском" пруду. От водосброса на плотине либо от горбатого мостика через пруд сориентируетесь, куда пойти и сесть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где можно посидеть с удочкой с ребёнком? Есть ли там подходы? Заранее спасибо
Да почти везде подход есть нормальный в прогулочной зоне. У меня дети больше ходят на карася и ротана на Ясеневские три пруда. Тут рыба тоже как бы присутствует. Больше плотва, есть окунь и пескарь местами. Летом водоем сильно зарос, ловить было то ещё удовольствиеГде можно посидеть с удочкой с ребёнком? Есть ли там подходы? Заранее спасибо
Подходов много, ну как выше уже писали лучше на трёх прудах (ясеневские пруды). На битце в сезон плохо что либо ловится, а сейчас так тем более. Сейчас шёл с работы мимо ясеневских прудов, народ сидит, при мне мужик карасика мелкого вытащил. Так что тут шансов больше, чем на битце))))Где можно посидеть с удочкой с ребёнком? Есть ли там подходы? Заранее спасибо
Вы либо тонко троллите одноклубников , либо у Вас мягко говоря некорректна инфа насчёт клева в зоне отдыха . Ясеневские пруды ??? Серьезно ????Подходов много, ну как выше уже писали лучше на трёх прудах (ясеневские пруды). На битце в сезон плохо что либо ловится, а сейчас так тем более. Сейчас шёл с работы мимо ясеневских прудов, народ сидит, при мне мужик карасика мелкого вытащил. Так что тут шансов больше, чем на битце))))
А теперь вопрос кто уже повидал тут всё) Кому принадлежит этот домик, наверное за лет 10 я впервые увидел его в рабочим состоянии))))
Если ловить до полуострова то ни разу ни кто вопросов не задавал. Но в былые года те кто уходил на другую часть пруда иногда устно предупреждали что не следует этого делать.Добрый вечер, не поделитесь, зимой на запретке ни кто не ловил,охрана не гоняет?)