Зимняя удочка
Сегодня приобрёл себе модную балалайку Salmo. Очень качественная удилка!!!
- Тяжелая
- высокая теплопроводность, руки не греет
- Верхний винт металл, легко потерять, неудобно настраивать замерзшими руками
- Зажевывает леску

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня приобрёл себе модную балалайку Salmo. Очень качественная удилка!!!
Пока ничего про неё сказать не могу, так как не ловил на неё. Ловить особо вне палатки не люблю, а когда крепкий мороз, на улице только на крючки. А вот по поводу зажевывания лесы, первый раз слышу, люди много лет такими ловят, проблем нет. Может вам попалась бракованная???
вставлю своих 5 коп ...это удочка одна из любимых... есть от САЛМО или Грифон у грифона ножки есть в придачу ...пользуюсь уже 4 год и доволен ей если не допускать перебежки барабана запутывание лески нет это не спиннингна котором катушка крутится целый день. пришёл размотал ........смотал ушел и всё какие проблемы не знаю.так что не надо грязи кому то нравится кому то нет и всё чё опять письками мерятся ...
а разве на поплавок кобылка не удобнее?В палатке да под поплавок - почему бы и нет
вы конечно извините ...а что этот винт настраивает ....по мне он просто держит катушку и всё и а каком частом вращении идёт речь...пришел размотал ...смотал ушел у меня так приразмотке чуть придерживаю барабан леска идёт чуть в натяг и не бородит...привыкнуть надо и это приходит не после одной рыбалки.
а разве на поплавок кобылка не удобнее?
Вы оригинал сообщения, из которого я взял цитату, видели? Посмотрите внимательно ещё раз... и при чём здесь спорт?А каким богом кобылка с поплавком к спортивной рыбалке с балалайкой???
Под ходовую рыбалку меня радует Jontuu, главное чтоб не подделка. Легкая, ничего не клинит, дорабатывать ничего не надо.