Зимняя удочка (Просматривает: 1)

Зимняя удочка
Сегодня приобрёл себе модную балалайку Salmo. Очень качественная удилка!!!

• Тяжелая
  • высокая теплопроводность, руки не греет
  • Верхний винт металл, легко потерять, неудобно настраивать замерзшими руками
  • Зажевывает леску
лежит в шкафу для красоты:D

Зимняя удочка
Пока ничего про неё сказать не могу, так как не ловил на неё. Ловить особо вне палатки не люблю, а когда крепкий мороз, на улице только на крючки. А вот по поводу зажевывания лесы, первый раз слышу, люди много лет такими ловят, проблем нет. Может вам попалась бракованная???

Зимняя удочка
Пока ничего про неё сказать не могу, так как не ловил на неё. Ловить особо вне палатки не люблю, а когда крепкий мороз, на улице только на крючки. А вот по поводу зажевывания лесы, первый раз слышу, люди много лет такими ловят, проблем нет. Может вам попалась бракованная???

Зажевывает:( у меня 2 таких валяются уже без дела именно по причине жевания лески. Ну а так цацка красЫвая добротная.

• Cпасибо
Реакции: Baff
Зимняя удочка
Буду пробовать. А вы какую леску используете (диаметр)???

Зимняя удочка
вставлю своих 5 коп ...это удочка одна из любимых... есть от САЛМО или Грифон у грифона ножки есть в придачу ...пользуюсь уже 4 год и доволен ей если не допускать перебежки барабана запутывание лески нет это не спиннингна котором катушка крутится целый день. пришёл размотал ........смотал ушел и всё какие проблемы не знаю.так что не надо грязи кому то нравится кому то нет и всё чё опять письками мерятся ...леску пользую 12 или 14...к любой удочке надо привыкнуть понять и простить все минусы если они не перевешивают плюсы.

Зимняя удочка
По поводу Михеевок - это неуловимый Джо какой-то, каждый сезон их все нахваливают, но никто не знает где их купить и вообще существуют ли они в природе: "у меня со старых запасов, спортсмены подогнали т.п.":D

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

вставлю своих 5 коп ...это удочка одна из любимых... есть от САЛМО или Грифон у грифона ножки есть в придачу ...пользуюсь уже 4 год и доволен ей если не допускать перебежки барабана запутывание лески нет это не спиннингна котором катушка крутится целый день. пришёл размотал ........смотал ушел и всё какие проблемы не знаю.так что не надо грязи кому то нравится кому то нет и всё чё опять письками мерятся ...

У вас комплексы что ли, идет объективное обсуждение:eek:
Металлический винт на катушке сложно настроить, поэтому часто катушка может крутануться чуть быстрее чем надо (а крутится она хорошо), тут-то бороды и набегают. За рыбалку пару раз раскрутишь, винт поищешь в снегу и надоедает. В палатке да под поплавок - почему бы и нет

Зимняя удочка
Отловил прошлый сезон балалайкой сальмо ни разу ни чего не клинило, перед использованием смазал немного.

Зимняя удочка
вы конечно извините ...а что этот винт настраивает ....по мне он просто держит катушку и всё и а каком частом вращении идёт речь...пришел размотал ...смотал ушел у меня так приразмотке чуть придерживаю барабан леска идёт чуть в натяг и не бородит...привыкнуть надо и это приходит не после одной рыбалки.

• Cпасибо
Реакции: vlas
Зимняя удочка
вы конечно извините ...а что этот винт настраивает ....по мне он просто держит катушку и всё и а каком частом вращении идёт речь...пришел размотал ...смотал ушел у меня так приразмотке чуть придерживаю барабан леска идёт чуть в натяг и не бородит...привыкнуть надо и это приходит не после одной рыбалки.

Я вот тоже не могу понять, как могут образоваться бороды если на катушке нет заусениц, а их на этих удочках реально нет, просматривал не одну.

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ----------

а разве на поплавок кобылка не удобнее?

А каким богом кобылка с поплавком к спортивной рыбалке с балалайкой??? :rjach:

Зимняя удочка
А каким богом кобылка с поплавком к спортивной рыбалке с балалайкой???
Вы оригинал сообщения, из которого я взял цитату, видели? Посмотрите внимательно ещё раз... и при чём здесь спорт?

Зимняя удочка
Межсезонное обострение продолжается:D. Я поделился опытом использования, а вы уж на свои грабли наступайте. А на вкус и цвет как известно...

Зимняя удочка
Под ходовую рыбалку меня радует Jontuu, главное чтоб не подделка. Легкая, ничего не клинит, дорабатывать ничего не надо.

Вложения

• 1.jpg
    56.9 КБ · Просмотры: 151
    1.jpg
Зимняя удочка
Под ходовую рыбалку меня радует Jontuu, главное чтоб не подделка. Легкая, ничего не клинит, дорабатывать ничего не надо.

Минус это сматывать леску.Гайка все время норовит затянутся
Или мне такая попалась

Сейчас смотрят

Назад
Вверх