Зимняя удочка (Просматривает: 1)

С нами с
21.04.2012
Зимняя удочка
Коллеги. На видео о последнем туре зимней ловле форели, обратил внимание на удильник у одного из участников соревнований - Юрия Брагина. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Сколь удобен? И что вообще за зверь такой? Поиски по инету пока результатов не дали.
Фото зверя прилагаю.

Вложения

• удочка.jpg
    29.6 КБ · Просмотры: 820
    удочка.jpg
Зимняя удочка
Очень что то нахлыстовое видится...Может кто из истинных нахлыстовиков сказал бы? Или может стоит с этим вопросом в нахлыстовую ветку постучаться?

Зимняя удочка
смысл такой конструкции в том, что леска проходит сквозь полый хлыст и как результат - повышение чуйки при поклевке. Сами палки - http://www.bargainoutfitters.com/ne...-rod-ice-fishing-rod-reel-combo.aspx?a=526162
Не дремлют аспиды ... в России уже давно по такому принципу зимние удилки умельцы делают.

Зимняя удочка
Интересная штука. Правда длинная, около 2м40см. С удовольствием взял бы на пробу и для обрезания. Давно делаю такого типа на базе балалаек, вклеиваю угольные хлыстики от махалок, леска идёт внутри хлыста. Удобно, пользую на нимфах и не тяжёлых блёснах.

Зимняя удочка
смысл такой конструкции в том, что леска проходит сквозь полый хлыст и как результат - повышение чуйки при поклевке. Сами палки - http://www.bargainoutfitters.com/ne...-rod-ice-fishing-rod-reel-combo.aspx?a=526162
Не дремлют аспиды ... в России уже давно по такому принципу зимние удилки умельцы делают.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Вот откуда ноги растут :). В сюжете о рыбалке, удильник явно был обрезан. Еще раз гран мерси!

Зимняя удочка
Там, по ссылке, есть пунктик о выборе размера: 48"UL и 48"L. То есть, как я понимаю, переводя в футы и метры, то получается всего то около 122см.

Зимняя удочка
Предлагаю слегка развить тему:), давайте кому не лень, покажите удильники которыми ловите. Наверняка есть эксклюзив:yes:.
Пока буры и палатки пылятся на андресолях:(, наши МАСТЕРА однако не дремлют и ваяют на удилки. Подарили тут парочку:p, ну эт пока:).

Вложения

• IMG_2690.jpg
    101.9 КБ · Просмотры: 929
    IMG_2690.jpg
  • IMG_2691.jpg
    105.7 КБ · Просмотры: 759
    IMG_2691.jpg
Зимняя удочка
Арсенал растёт.

Вложения

• IMG_2713.jpg
    74.9 КБ · Просмотры: 467
    IMG_2713.jpg
  • IMG_2712.jpg
    73.6 КБ · Просмотры: 312
    IMG_2712.jpg
Зимняя удочка
Товарищ нахваливает удочку Karismax Max 4,досталась ему по случаю.Может подскажет кто где в Москве прикупить?Интернет ясности не внес.

Зимняя удочка
Всех приветствую. Нужно изготовить несколько кобылок из твёрдого пеника учитывая пожелания заказчика(тоесть меня:)). Если у кого из форумчан есть контакты мастеров или может кто решит сам сделать, пишите в теме или мне в л/с.

Зимняя удочка
А я хочу прикупить вот такие удочки вместо кабыл.http://www.aliexpress.com/item/New-...-tackle-50pcs-lot-freeshipping/525531864.html но больше 10 шт. мне не к чему а минимальный заказ 50 шт. Цена одной удочки получается около 70 рублей! Хочется узнать кто что думает по поводу этих удочек и будут ли желающие войти в долю и сделать совместный заказ. Сам заказ и его оплату беру на себя ( если дело стоящее ) Упаси господь если кто подумает что реклама. Если кто то реально пользовался и плохого мнения о них, отпишитесь обязательно.

Зимняя удочка
А я хочу прикупить вот такие удочки вместо кабыл.http://www.aliexpress.com/item/New-...-tackle-50pcs-lot-freeshipping/525531864.html но больше 10 шт. мне не к чему а минимальный заказ 50 шт. Цена одной удочки получается около 70 рублей! Хочется узнать кто что думает по поводу этих удочек и будут ли желающие войти в долю и сделать совместный заказ. Сам заказ и его оплату беру на себя ( если дело стоящее ) Упаси господь если кто подумает что реклама. Если кто то реально пользовался и плохого мнения о них, отпишитесь обязательно.
Ну не 70 руб никак, курс цб 33 плюс процент при конвертации, рубля 34 за бакинский выйдет, рублей 100 с хвостиком удильник выйдет. Плюс риск не пройти таможню, какой-нибудь умник посчитает коммерческой партией. Неужель в оффлайне намного дороже? В магазе хоть пощупать можно, а то добрый дядюшка Ляо напьется своей рисовой водки и с упаковкой долго мудровствовать не станет, и доедут ножки да рожки от удочек.

Зимняя удочка
Недавно себе взял еще пару таких удочек, но в Москве и по 60 р. Ручки мягкие. А с алиэксп. получил флюоркарбон, вот чему действительно рад.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх