Зимняя рыбалка (Просматривает: 1)

С нами с
04.12.2009
Зимняя рыбалка
Здравствуйте.
Подледной рыбалкой никогда не занималась, хотелось бы узнать,а как выбираются места, где бурить лунку? По каким параметрам. Например, я знаю озеро, где летом рыба ловилась - мне зимой просто приезжать туда и бурить? Или нужно знать какие-то параметры и т.д.?
Спасибо заранее.

Зимняя рыбалка
Для начала надо определиться какая рыба водится в озере. Если, там обитает только карась и бычок, то и бурить смысла особого нет. Карась зимой спит и поимка его со льда - явление не частое. А бычек - рыба не заслуживающая внимания.

Зимняя рыбалка
Здравствуйте.
Подледной рыбалкой никогда не занималась, хотелось бы узнать,а как выбираются места, где бурить лунку?
Юля, самый простой вариант - написать в теме "Околорыбный трёп..." в ветке "С кем поехать на рыбаку" про своё озеро и найти попутчиков. На месте народ покажет где бурить, чем кормить, как ловить.:)

Зимняя рыбалка
Здравствуйте.
Подледной рыбалкой никогда не занималась, хотелось бы узнать,а как выбираются места, где бурить лунку? По каким параметрам. Например, я знаю озеро, где летом рыба ловилась - мне зимой просто приезжать туда и бурить? Или нужно знать какие-то параметры и т.д.?
Спасибо заранее.

Здравствуйте Юлия! Честно говоря даже и не знаю с чего начать:hmm:(вспомнился один пост в теме прикормка:)).Если не удалят Модераторы,то просто приезжаете на озеро,где ловилась летом рыба(в соответствуещей экипировке),потом проверяете прочность льда,потом передвигаетесь в сторону комфортного берега,где меньше дует ветер и начинаете бурить лунку,правда она должна быть не одна, двигаясь в направлении середины водоёма. Параметры лунки обсуждать пока не будем. Это ответ на Ваш вопрос. А что-бы узнать,что делать дальше-надо запастись терпением и почитать в разделе Зимняя рыбалка много нужных и полезных вещей -что-то должно стать понятней. У Вас это первое сообщение и это многое обьясняет,но что-бы просто приехать и начать побыстрее бурить лунку,возьмите для начала с собой помощника мужеского рода-это будет Ваш ангел-хранитель-Зима на водоёме это серьёзно. Таких много на форуме,но для большинства из них-Вы конечно лакомый объект для их изобретательного флуда(Ох, уж и чего только не присоветуют).Держитесь и бог в помощь новой рыбачке Юлии. С уважением!

Зимняя рыбалка
Ну можно к примеру посмотреть где сидит большинство рыболовов и немного отойдя от них пробурить несколько лунок,подкормить их и ловить.

Зимняя рыбалка
А Юля разве с Селенги?
Она вроде с Менделеевской :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх