Зимняя палатка с дровяной печкой?! (Просматривают: 2)

Зимняя палатка с дровяной печкой?!
А лучше вообще не употреблять ничего спиртосодержащего! Об этом ВСЕ знают, да не все соблюдают....
Я не знаю . Вот реально нет ни одного доказательства что умеренное потребление спиртного вредно .Речь разумеется не "каждую пятницу я в дрова " . Это как вера в бога основано только на словах . У меня два одноклассника что не пили умерли(до 55 лет) на работе человек пять минимум .до пенсии не дожили хоть и не пили .Так что отказ от спиртного не гарантия долгой жизни .

Я не знаю . Вот реально нет ни одного доказательства что умеренное потребление спиртного вредно .Речь разумеется не "каждую пятницу я в дрова " . Это как вера в бога основано только на словах . У меня два одноклассника что не пили умерли(до 55 лет) на работе человек пять минимум .до пенсии не дожили хоть и не пили .Так что отказ от спиртного не гарантия долгой жизни .
Есть такой старый анекдот-
принимают человека на работу...
-пьете?
-немного, по праздникам...
-стакан выпьете?
-не знаю.
-а два?
-не знаю...
Не берем! Следующий!
-пьете?
-пью!
-сколько?
-ведро!
Берем! Нам такие нужны!
вмешивается секретарша
Но ведь пьяница! Куда такого?...
-Человек меру знает!...

А ежедневно "по чуть-чуть для аппетита" будет считаться умеренным потреблением?
Самое сложное, это с собою договориться!
Если договорился, мнение остальной публики второстепенно!...

А ежедневно "по чуть-чуть для аппетита" будет считаться умеренным потреблением?
Это кому как .Слишком много от самого человека зависит от его здоровья и размера это чуть-чуть.
Но я не про приём каждый день а так раз в две недели допустим на уровне бутылка на троих за день .

Это кому как .Слишком много от самого человека зависит от его здоровья и размера это чуть-чуть.
Но я не про приём каждый день а так раз в две недели допустим на уровне бутылка на троих за день .
Какие-то детские нормативы...
Про такие здесь даже стыдно вообще упоминать!
Здесь все-таки рыбачкИ тусуются... и рыбАчки.

Ни уму, ни сердцу - даже мараться не стоит.
Кому как .Посидеть "не насухую" с ушицей, поболтать много водки часто и не требуется .
Я например так люблю .Правда предпочитаю летом чтоб костёр ночь луна в воде отражается .
Хотя и в мороз в палатке с буржуйкой тоже неплохо когда самоловки оббежал и сидишь компанией .

Последнее редактирование:
Кому как .Посидеть "не насухую" с ушицей, поболтать много водки часто и не требуется .
Ну да. Здесь главное "точку невозврата" не пройти, а то об ухе можно только утром вспомнить - для по поправки здоровья, с "лечебной" стопочкой...

Ну да. Здесь главное "точку невозврата" не пройти, а то об ухе можно только утром вспомнить - для по поправки здоровья, с "лечебной" стопочкой...
Это ладно ,больше половины трупов в палатках как раз переход "точки не возврата".
Я раз погорельцев приютил .Умудрились ночью спалить палатку со всеми вещами в -20 перевернув печурку .

Что-бы сделать химически чистый спирт, который 96% , потому как ближе по составу практически невозможно подобраться... нужно очень сложное оборудование. И колонны должны быть очень высокие и всякие там дифлегматоры и не только... А не этот самогонный аппарат с градусником- колонна для лохов!
А на таком аппарате как на фото, максимум 70% ,спирта в смеси с ацетонами, бензолами и еще порядка десяти всяких опасных для здоровья примесей.Даже если двойной перегонки.
Ты как в печках 0 так и в самогоне не такой же))
Отрицательная величина даже). Спирт сырец слышал такое понятие?)
Иногда лучше жевать чем говорить.
Хотя некоторые и с набитым ртом умудряются ..

Последнее редактирование:
Это ладно ,больше половины трупов в палатках как раз переход "точки не возврата".
Я раз погорельцев приютил .Умудрились ночью спалить палатку со всеми вещами в -20 перевернув печурку .
Пить на рыбалке вообще считаю "так себе " затеей.
Пить нужно дома! В баньку сходил! Намахнул пару рюмок! Плотно покушал и в люлю)))))

Пить на рыбалке вообще считаю "так себе " затеей.
Пить нужно дома! В баньку сходил! Намахнул пару рюмок! Плотно покушал и в люлю)))))
Многие ездят как раз отдохнуть компанией а не за рыбой . Так сказать чтоб супруга дети подольше были :D В гаражах посиделки уже не у всех пользуются популярностью . Да и мобильная банька-палатка на берегу уже давно не экзотика .

Многие ездят как раз отдохнуть компанией а не за рыбой . Так сказать чтоб супруга дети подольше были :D В гаражах посиделки уже не у всех пользуются популярностью . Да и мобильная банька-палатка на берегу уже давно не экзотика .
Да нет уже посиделок в гаражах. Тишина конкретная. Ушли те времена и контингент сменился. У нас в ГСК вижу изредка только одну молодежь, стариков автолюбителей уже и нет, даже может и в живых уже нет. А у молодежи видимо интересы уже другие совсем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх