Зимняя палатка с дровяной печкой?!
Да, про тонкий металл, что он *****, думал. И поэтому спросил. Понравилось, что вертикальная, меньше места занимает. В зонте это важно. Эххх... В праздники хочется ночку посидеть. Ищу..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это печи больше для бани. Тут как б немного другие требования. Думаю что прокатит но жрать будет прилично топлива. Про мобибу есть в соседней теме,про палатку с печкойДоброго вечера. А никто не пользуется печами от Мобибы? Есть опыт? В Воронежской области когда на рыболовные мероприятия ездил, да и просто у знакомых рыбаков и охотников там часто видел их в палатках.
Посмотреть вложение 11870970
Посмотреть вложение 11870971
Это к вопросу на будущее: когда нибудь встанет вопрос о большой палатке, печь будет нужна. Но в московском регионе не видел таких печей на рыбалках у ночников.
Спасибо, загляну туда.Ну это печи больше для бани. Тут как б немного другие требования. Думаю что прокатит но жрать будет прилично топлива. Про мобибу есть в соседней теме,про палатку с печкой
Трубку я надумал обмотать базальтовым материалом, типа минваты, сверху общить базальтовой тканью. Но у меня это только пока в разработке, но , думаю, сработает. А под печь хочу склеить металлический лист + пенку, см 2 и все это обтянуть той же базальтовой тканью. В работе все это ещё не видел, делюсь мыслямиПодскажите, какой коврик использовать под печь? Жар очень большой, даже старый советский коврик из базальта не справляется, боюсь полы прожечь.
И ещё вопрос про термо защиту трубы в месте соприкосновения с палаткой, чем нужно обработать? Труба сильно накаляется.
Доброй ночи ,Приветствую. Думаю, над компактной дровяной печкой в лотос-3. Нашёл такую, самую маленькую.
Кто-нить тестил её?
Можно бы и компактнее.. Но пока что меньше не видел.
Добрый вечер , опять же могу рассказать как я сделал , пишите в личку .Подскажите, какой коврик использовать под печь? Жар очень большой, даже старый советский коврик из базальта не справляется, боюсь полы прожечь.
И ещё вопрос про термо защиту трубы в месте соприкосновения с палаткой, чем нужно обработать? Труба сильно накаляется.
Зачем, пишите здесь, мне, например, тоже интересно. Тема-то - соответствующаяДобрый вечер , опять же могу рассказать как я сделал , пишите в личку .
Сейчас пишу с телефона , поэтому может не удобно читать .Зачем, пишите здесь, мне, например, тоже интересно. Тема-то - соответствующая
Если что-то не понятно, пишите в личку завтра скину номер лучше по телефону всё расскажу.Сейчас пишу с телефона , поэтому может не удобно читать .
Грубо говоря. Выбирайте ширину которая , у вас есть санок, ищите какое-нибудь ДСП или типа фанеры .
С 1 стороны возьмите типа утеплителя фольгированного. И закрепить его на саморезы , на что хотите .
А с другой стороны подберите, как у вас стоят ножки и забейте типа хомутков , чтобы ножки упирались в них.
И под печкой не будет греться ни лёд , ни снег .
Так я делал, когда не было полов, а ширина выбирается, чтобы в санке в низ положить и сверху класть вещи.
Пишу с телефона, поэтому, может быть, как-то непонятно вам будет.
Да в принципе, все понятно, что-то подобное и у меня в мыслях, только с металлом, но дерево, соглашусь, - пропускает тепло намного меньше. Благодарю за идеюЕсли что-то не понятно, пишите в личку завтра скину номер лучше по телефону всё расскажу.
Я сшил из 3 слоев стеклоткани 300 плотности. На пол фанеру, на нее коврик на коврик печь. 6 лет полет нормальныйПодскажите, какой коврик использовать под печь? Жар очень большой, даже старый советский коврик из базальта не справляется, боюсь полы прожечь.
Там под днищем (и по бокам) экран, поэтому я тоже ставлю просто на фанеру для устойчивости.береговский Вектор, под печкой вообще не горячо,