Зимняя палатка с дровяной печкой?!
Вот я полностью поддерживаю. Давайте эмоции оставим при себе и попробуем друг друга услышать. В данном вопросе я не самоуверен. Скорее наоборот - я не уверен, что отапливаясь газом смогу исключить несчастный случай. Даже если постараюсь всё предусмотреть. Поэтому именно из опасения я всеми силами постараюсь газового отопления избежать. Слишком много факторов. Вот опять же, трубу с печки ветром снимает, случаи такие знаю. Но трубу сняло - дым пошёл внутрь, гарь, вонь, проснёшься если не пьян (а я на охоту, например, вообще спиртное не беру). А если сдёрнет ночью трубу с теплообменника? Но это то, что в голову пришло. А чего не подумал? Нет.... Опасаюсь.Я про статистику угара на зимней рыбалке вообще говорил, а не про печки, отвечая на ваш пост тоже не про печки, кстати. НО даже если про печки говорить:
Вы уверены? На все 100%?Ну ну... Дело ваше, но самоуверенность еще ни кому не сослужила хорошую службу. За сим откланиваюсь, ибо когда вижу такой апломб, то лучше уйти в сторону, а то раздавит...