Зимняя ловля на водоемах оренбургской области (Просматривает: 1)

Зимняя ловля на водоемах оренбургской области
Пила это когда кончиком кивка совершаешь движения как буд то обводишь зубы пилы, велосипед кончиком повторяешь движение педали

Все теперь понятно, спасибо! Всю жизнь живи, всю жизнь учись.

Пока не за что! На словах это все понятно , а на самом деле приходится потренироваться. Тут еще многое от всяких мелочей зависит, таких как хват удочки, как сидишь итд . Главное примерно представлять что с чертиком происходит. Например при пиле он раскачивается из стороны в сторону одновременно поднимаясь. Есть еще метроном вся игра сводится к периодическим постукиваниям по хлысту одним пальцем. Но самое интересное, что знать только набор проводок мало, обычно результат дает именно серия. Например быстрая пила потом или велосипед или медленный подьем. Или наоборот серия медленных проводок потом резкое увеличение темпа. Удачи на водоеме!

Спасибо! Буду осваивать!

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

Сегодня был на Демитрова, на платине, на яме, поймал одного подлещика за весь день. Клева небыло вообще. может кто и поймал но многие жаловались на клев.
Завтра еще раз попытаюсь

зто год какой то не рыбный! завтра сам поеду опять удачу попытаю! думаю на карьеры!

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

т.к. нет транспорта и постоянного компаньена!

В Сакмарский? Там что клюет?

да туда! сорога, лещик, щука! но в зтой зимой я там по суте не был!

Эт где такой можно в личку

Серег! его все знают! станция Сакмара! я постоянно там рыбачил, там вся рыба есть которая в сакмаре, только места надо знать! если надо то я в личку или созвонимся я тебе обьясню, где и как!

Созвонимся! А то чет мне донгуз надоел. Сам как работаешь?

две нидели буду отдыхать только сб, вс! потом опять 2/2! сегодня отпишусь как будет клев!

Давай удачи, а чертиками ловишь?

как я и собиррался ездил я сегодня на карьер! на 7 часовую злектричку оподал, т.к. дочка до двух не спала и мне не давала))) поехал на 9 часов пошел сразу на свое место на котором рыбалил в том году! но я промахнулся((( и попал на глубину около 2 метров! решил пробывать здесь, но зря я поленился надо было перейти! итог два подлещика! мелкая сорожка клевала только на черта при мало амплетудной игре! вообщем как всегда не удачно с погодой!

Коля отсутствие результата то же результат. А подлешик какой?

как я и собиррался ездил я сегодня на карьер! на 7 часовую злектричку оподал, т.к. дочка до двух не спала и мне не давала))) поехал на 9 часов пошел сразу на свое место на котором рыбалил в том году! но я промахнулся((( и попал на глубину около 2 метров! решил пробывать здесь, но зря я поленился надо было перейти! итог два подлещика! мелкая сорожка клевала только на черта при мало амплетудной игре! вообщем как всегда не удачно с погодой!

А поподробнее. Расписание. как пройти до места ловли и во сколько домой собираться? А может и компания наберётся постоянная. Было бы неплохо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх