Зимняя леска.
Норм, я на неё и летом и зимой, мне нравится.Начал наматывать! Опять вернулся на неё! Не знаю как поведет себя! Может, как Лешка скажет, "Гнило"!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм, я на неё и летом и зимой, мне нравится.Начал наматывать! Опять вернулся на неё! Не знаю как поведет себя! Может, как Лешка скажет, "Гнило"!)))
От добра,добра не ищут.Начал наматывать! Опять вернулся на неё! Не знаю как поведет себя! Может, как Лешка скажет, "Гнило"!)))
Спасибо кэп))))Нет понятия зимняя/ летняя леска. Это маркетинговый развод.
Есть понятие эластичность лески.
Вот зимой лучше эластичная леска.
Есть чем глянуть поюсит или нет? Поводочная у них так себе и плюсит и нормальная, на пол зимы хватит.На этот год (если, конечно, до рыбалки будет ) под "тяжелые" варианты БМ и чертей взял 0.14 такую (см.фото) ... помацал в руках - очень даже вроде ничего ... понравилась... и не так дорого, что-то в р-не 750 р. за 150 метров ...
Посмотреть вложение 10660582
Рано начал))) сгниет до зимы еще))))Начал наматывать! Опять вернулся на неё! Не знаю как поведет себя! Может, как Лешка скажет, "Гнило"!)))
Нормально))) Другого и не ожидал)))Спасибо кэп))))
Есть чем глянуть поюсит или нет? Поводочная у них так себе и плюсит и нормальная, на пол зимы хватит.
Рано начал))) сгниет до зимы еще))))
Эту надо на кануне мотать
Вон та в старых коробках прошлогодняя... не дотянет)))
Теперь придется как Бороде, все удочки в морозилке хранить до начала сезона. Может так доживёт)))Нормально))) Другого и не ожидал)))
)))) я тоже тебя люблю)))Нормально))) Другого и не ожидал)))
Только глазом ...Есть чем глянуть поюсит или нет?
для венгерской-это уже чересчур...и не так дорого,
Технологии то Японские. Хотя когда они через Китай в Россию идут, а не через Венгрию, подешевле выходит)))для венгерской-это уже чересчур...![]()
это писАть на любой леске не запрещеноТехнологии то Японские.
Деды до сих пор немецкую леску спрашивают...Технологии то Японские. Хотя когда они через Китай в Россию идут, а не через Венгрию, подешевле выходит)))