Зимняя леска
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, леска класснаяВторой сезон пользуюсь пользуюсь такой леской,что летом на штекере что зимой.Вчера окуня 320гр выволок без всякого опасения.![]()
Кстати не стоит забывать и об игре приманкиВсе это справедливо в прибрежной ловле (метров эдак до 3), а как быть если ловишь леща с глубины хотя бы 6-7 метров (не говоря о большем) - на таких глубинах ни водорослей, ни ниточек-травиночек, чистая вода и песочек, либо ил.
+100 cогласен.Был выход хорошего окуня 300-500гр.Три раза перепуталась, да так сильно,пока перевяжеш ,а друг с обычной леской и пофиг окуню на этот флюркарбон.Ещё добавлю флюрокарбон -дерьмо(моё личное мнение)
Как основною леску флюо никогда не использовал, ставил токо на поводки к штекерной оснастке, но разницы с обычной "моной" не прочухал, даже по ощущениям флюо показалась похуже (жесткая как кабанья щетина)+100 cогласен.Был выход хорошего окуня 300-500гр.Три раза перепуталась, да так сильно,пока перевяжеш ,а друг с обычной леской и пофиг окуню на этот флюркарбон.
Добрый вечер!Как основною леску флюо никогда не использовал, ставил токо на поводки к штекерной оснастке, но разницы с обычной "моной" не прочухал, даже по ощущениям флюо показалась похуже (жесткая как кабанья щетина)(сугубо ИМХО), поэтому уже как 2 года не пользуюсь.
Ну, не знаю. Я окуня вообще приспособился по отклонению лески в лунке сечь (в старых мудрых журналах 40-50-ых прочитал) на блесну-впайку, когда от сторожков отказался и перешел на удочки-угольные шестики. С судаком, да, не часто, но бывает, что в метре от дна или у самого дна, наоборот, слабая поклевка на подъем так, что леска в кольцо у шестика скручивается, но чтобы это увидить, мне надо "бараньи очки" себе заказывать, а не охота-а, а без флюо просто начинаю новый подброс или хуже того - сброс, а там тяжесть и в 80% сход. И рыбка не всегда прозрачная. Словом, не совсем уж и маркетинговый ход-то с флюо моно.Пункт 1 ув.А.С имхо чуден..
Цвет-имхо,маркетинг..
Применение-зимой со льда..
Есть не дорогие,но лучше.С уважением.Кто из пингвинов пользовался леской SLR? Дорогая-значит хорошая?
За последние 4 года лучше SLRЕсть не дорогие,но лучше.С уважением.
По прочности-лучшая,а в остальном...Кто из пингвинов пользовался леской SLR? Дорогая-значит хорошая?