"Зимняя Экипировка Alaskan"
Поизучал тему. посмотрел обзоры, комментарии к ним. В итоге остановился на модели Дакота 2.0. Теперь надо "пощупать" её где-нибудь и делать выводы........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю к новому сезону обновить костюмчик. Присмотрел такую модель:
Костюм зимний мужской "ALASKAN" Dakota
Подскажите, какая существенная разница с версией 2.0 и соответствуют ли у них размеры.
Ещё интересует, как закрыто горло. Высокий ли воротник.
Думаю к новому сезону обновить костюмчик. Присмотрел такую модель:
Подскажите, какая существенная разница с версией 2.0 и соответствуют ли у них размеры.
Только, если вдруг старая модель, надо липучки на карманах на молнию поменять, чтоб рукава не терлись.Думаю к новому сезону обновить костюмчик. Присмотрел такую модель:
Сегодня приобрёл Дакота2. По размеру сам 185,вес 105 кг. взял 2 XL. Может пригодиться кому. XL брюки хорошо сели а куртка в плечах маловато. ХСН Арктика так и не смог размер на себя подобрать. Аляска понравилась как сел. Посмотрим в деле.Всем добра.
Рукав жесть конечно....а вот то что снизу не прошито-у них сейчас это повально. Этим летом три раза заказывал себе коричневый нью полар, все три с одними и теми же косяками(короткие липы на капюшоне и непрошив внизу возле молнии) на третий раз забил хрен и забрал костюм, отдал швее чтоб доделали. Качество явно упало, но первый ньюполар голубой очень понравился, пока цены вкусные были взял прозапасЗаказал на валдберисе нью Полар. Немного охренел конечно от качества. На штанах нитки торчат. Но главный шедевр это рукав куртки. До этого носил на рыбалку норфины, арктик и экстрим 3. Норфин тоже не графф конечно, но аласкан это жесть по мне..
Если рыбалка ходовая, то под костюм одевать только термобелье. В мороз флиску можно на тело.Зашёл в магазин, Дакота не подошла, не было М размера, и взял New Polard. Теперь вот думаю, не переборщил ли? Для Питера наверно жарковато будет?. Просто ценник был неплохой
Приветствую. Ну и как он? Есть еще нью полар 2.0. есть отличия от М?Снова проплатил Нью Полар М.
Купил, попробовал. Для рыбалки на судака не понравились. Чтобы сжать пальцы и держать удочку, нужно прилагать немалые усилия. Для смены приманки перчатки нужно снимать. Одеть их обратно тоже геморройно.Давеча увидел в магазине неопреновые перчатки "alaskan ice water". Померил, шибко понравились, но цена, мягко говоря, не скромная.
Кто-нибудь пользовал такие или подобные?...