Зимний стульчик и санки для рыбалки. (Просматривает: 1)

Зимний стульчик и санки для рыбалки.
Расскажу про свой ящик с подогревом. Может кому то понравится.Корпус от морозилки холодильника, а на дне в средней секции закреплена гайка с внутренним диаметром позволяющим вставить половину обычной свечи.Крышка выполнена из ламинированного не горючего пластика похожего на гетинакс.Под крышкой установлен с зазором примерно в 2мм рассеиватель из тонкого алюминия.Регулировку температуры можно осуществить изменяя этот зазор или двигая при помощи элементарного штатива саму гайку.Но как правило этого не требуется.

Перд выходными купил себе сани СР-4 и в воскресение выдвинулся на рыбалку, с собой взял стульчик для эксперимента. Просто на брезенте сидеть ж..а мерзнет, подложил подкладку из вспененного полиэтилена и стало очень даже тепло и комфортно. Стульчик рулит!!!

У меня ж.. в комбезе не мерзнет. А вот спина болит. Недавно купил себе тканевое кресло, раскладное с подлокотниками. Сидеть кайф. Минус - далековато от лунок, на быструю подсечку не хватит сноровки. Но спина очччень одобрила. Сей дивайс стационарно стоит в палатке. На улице по лункам хожу с высоким раскладным стульчиком. А ящик только для переноски снастей. Скоро наверное воообще откажусь от него.

У меня ж.. в комбезе не мерзнет. А вот спина болит. Недавно купил себе тканевое кресло, раскладное с подлокотниками. Сидеть кайф. Минус - далековато от лунок, на быструю подсечку не хватит сноровки. Но спина очччень одобрила. Сей дивайс стационарно стоит в палатке. На улице по лункам хожу с высоким раскладным стульчиком. А ящик только для переноски снастей. Скоро наверное воообще откажусь от него.

ОДОБРЯМС!!!:laduh:

Наконец-то купил сани какие хотел. Доволен как удав.:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Вложения

• S6300073.jpg
    82 КБ · Просмотры: 754
    S6300073.jpg
  • S6300077.jpg
    23.8 КБ · Просмотры: 661
    S6300077.jpg
выкинул к чертовой матери ящик, последние 4 года шлялся с сумкой от икеа ,купил рюкзак и стул из алюминия,теперь с рюкзаком от aquatic за 700р на сухаревской взял,в него и стул влазит,ну а коли иду с палаткой,то кресло раскладное беру:thumbupq: нахрен ящики,я тут с одним врачом урологом-проктологом пообщался, он мне сказал шо правильно сделал,самые его любимы клиенты эты пингвины которые на ящиках сидят,больше всего больных.Долго обьяснять что он мне рассказывал про кровото и прочее,вывод один стульчик рулик.Да и по водоему удобно перемещаться рюкзак за спиной и в руке коловорот,а вторая свободна!

Последнее редактирование:
выкинул к чертовой матери ящик

Мне ящик тоже не нравится:
1. тяжёлый (у меня металлический)
2. гремит

плюсы:
1. держит форму, а значит если ё...усь на скользкоте снасти живы останутся.

Поскольку езжу всегда на авто и к месту вещи везу на санках, то , пока ящик терплю. Всегда в палатке. Ящик стоит. Когда придумаю как рыболовный скарб без травм перевозить (а удильников и коробочек у меня много) ящик выкину на помойку.

Что касается урологических проблем (а речь идет о простатите), то их преобладание у любителей сидеть на ящиках у меня вызывает сомнение. У любителей стульчиков их должно быть не меньше.

Причины развития простатитов:
1. Застой секрета в простате,а иначе отсутствие половой жизни (думаю на зимней рыбалке другие приоритеты). Вычёркиваем из ррассмотрения.
2. Инфекция, особенно восходящая половая. (также к зимней рыбалке отношения не имеет). Вычёркиваем из рассмотрения.
3. Холод. А вот это интересно и имеет прямое отношение к рыбалке. Не прав тот, кто в слабых штанах.Тут не только простата но и почки (пиелонефрит) хором запоют через пару дней после переохлаждения. Комбез оптимален для профилактики.
4. Застой венозной крови (нарушение кровооттока) в малом тазу. Актуально. Способствуют:
1. Длительное сидение наклонившись в пояснице да ишо с подогнутыми ногами.
2. Сидение на низких стульчиках и ящиках (углы накллона и сгибания конечностей больше)

Профилактика - почаще вставать, хотя б раз в пол часа. Мое личное мнение. Если мой пост носил менторский характер - сорри. ВСем удачи.

Использую обыкновенный туристический рюкзак на 65 литров, стульчик штатными стропами креплю к внешней стороне рюкзака. Внутри рюкзака алюминиевые пластины для придания анатомической формы спины т.е. он держит форму (не как мешок). Короче говоря пробурился, скинул рюкзак, разложил стул (он все время пристегнут) и готово. Сам рюкзак еще лунку и спину от ветра защищает. Самое ВАЖНОЕ всегда использовать туристический поджопник из пенки! По возможности скину фотку.

Использую обыкновенный туристический рюкзак на 65 литров, стульчик штатными стропами креплю к внешней стороне рюкзака. Внутри рюкзака алюминиевые пластины для придания анатомической формы спины т.е. он держит форму (не как мешок). Короче говоря пробурился, скинул рюкзак, разложил стул (он все время пристегнут) и готово. Сам рюкзак еще лунку и спину от ветра защищает. Самое ВАЖНОЕ всегда использовать туристический поджопник из пенки! По возможности скину фотку.

у меня экстрим 2 я туда под зад защиту вырезал усиленную защиту, теперь все пох,купил коврик с фольгой с одной стороны раскромсал его,и в штаны вместо штатных,разницу сразу ощутил,другое дело прям:tanz:тепло ничего не ездит и не сползает,и на коленках лови и на стульчаке:victory:

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------

Когда придумаю как рыболовный скарб без травм перевозить (а удильников и коробочек у меня много) ящик выкину на помойку.
допустим коробочки мона купить в ашане,новые пластиковые за недорого,а вот в чем мать их возить удочки реально проблема:neznayu::wacko:и шоп не ломались,ведь рюкзак,лично мне варианты из под чипсов не катят,вот подумываю в ателье зайти,попутно прикупив тур коврик,пусть раскромсают,и из ткани обошьют,что-то типа рулона,раскатал вынул скатал обратно.Больших широких пластиковых тубусов давно не видел:yes::(

Скатка из плотной ткани с кармашками под удильники. Практично. Видел у знакомого. Но я оброс 17 удочками! Как быть?:eek:

Суй скатку в коробку и будет счастье,а ее уже в рюкзак(у самого 14шт.)

Расскажу про свой ящик с подогревом. Может кому то понравится.Корпус от морозилки холодильника, а на дне в средней секции закреплена гайка с внутренним диаметром позволяющим вставить половину обычной свечи.Крышка выполнена из ламинированного не горючего пластика похожего на гетинакс.Под крышкой установлен с зазором примерно в 2мм рассеиватель из тонкого алюминия.Регулировку температуры можно осуществить изменяя этот зазор или двигая при помощи элементарного штатива саму гайку.Но как правило этого не требуется.
Сильно!!! :laduh:
Типа "доброе тепло"

Мне ящик тоже не нравится:
1. тяжёлый (у меня металлический)
2. гремит

плюсы:
1. держит форму, а значит если ё...усь на скользкоте снасти живы останутся.

Поскольку езжу всегда на авто и к месту вещи везу на санках, то , пока ящик терплю. Всегда в палатке. Ящик стоит. Когда придумаю как рыболовный скарб без травм перевозить (а удильников и коробочек у меня много) ящик выкину на помойку.

Что касается урологических проблем (а речь идет о простатите), то их преобладание у любителей сидеть на ящиках у меня вызывает сомнение. У любителей стульчиков их должно быть не меньше.

Причины развития простатитов:
1. Застой секрета в простате,а иначе отсутствие половой жизни (думаю на зимней рыбалке другие приоритеты). Вычёркиваем из ррассмотрения.
2. Инфекция, особенно восходящая половая. (также к зимней рыбалке отношения не имеет). Вычёркиваем из рассмотрения.
3. Холод. А вот это интересно и имеет прямое отношение к рыбалке. Не прав тот, кто в слабых штанах.Тут не только простата но и почки (пиелонефрит) хором запоют через пару дней после переохлаждения. Комбез оптимален для профилактики.
4. Застой венозной крови (нарушение кровооттока) в малом тазу. Актуально. Способствуют:
1. Длительное сидение наклонившись в пояснице да ишо с подогнутыми ногами.
2. Сидение на низких стульчиках и ящиках (углы накллона и сгибания конечностей больше)

Профилактика - почаще вставать, хотя б раз в пол часа. Мое личное мнение. Если мой пост носил менторский характер - сорри. ВСем удачи.

+5 Народ попу и почки надо утеплять. Было счастье почки застудить, такого счастья врагу не пожелаю:D А на ящик или стул полюбасу клал кусок от коврика. Но это раньше а счас У меня эктрим 2 Там и штатных вкладышейпока хватает.

Сильно!!! :laduh:
Типа "доброе тепло"
Прилагаю фото,правда регулировка должна быть такой чтобы чувствовать приятное тепло.Перегрев врачи не советуют.Сам хронический радикулитчик.После рыбалок бывали осложнения, а с этим ящиком уже несколько лет такого не испытываю.

Вложения

• я.jpg
    56.7 КБ · Просмотры: 596
    я.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх