зимний костюм хсн! (Просматривают: 3)

зимний костюм хсн!
Выцвел от соли. Ничего необычного.

зимний костюм хсн!
Доброго дня. Мужики кто rescuer пользует не первый сезон ? Что можете сказать ? Что то по ним крайне мало инфы на форуме и в инете …. Присматриваю себе rescuer 2 new, рыбалка в основном на жерлицы, иногда судаковые выходы. Хожу всегда много, ниже -17 почти никогда не езжу.

зимний костюм хсн!
Доброго дня. Мужики кто rescuer пользует не первый сезон ? Что можете сказать ? Что то по ним крайне мало инфы на форуме и в инете …. Присматриваю себе rescuer 2 new, рыбалка в основном на жерлицы, иногда судаковые выходы. Хожу всегда много, ниже -17 почти никогда не езжу.
у меня рискью 2, старый.
выше в теме писал отзыв.
по опыту нескольких сезонов: привык к неудобным нижним карманам куртки, к длинне рукавов и капюшону.
проверял ураганом, когда в Дубне подушку мчс сдувало - все норм, не продувается.
на морозе до 20 гр норм.
дождь тоже держит, ни разу полностью не вымок.
змейки все живы.
вчера целый день в нем порыбачил на форель.

зимний костюм хсн!
Рескью 4 3 сезона ни разу не намок. Теплый. Застежки отличные. Блестки не сыпятся. Правда капюшон могли бы и побольше сделать. Ловил до -30. Но в такие морозы белье х,б свитер и одевал строительные ватники под ним. Ни разу не замерз. Задраиваешься и все пoxеR. Брал на размер побольше, чтоб свободно было.

зимний костюм хсн!
Рескью 4 3 сезона ни разу не намок. Теплый. Застежки отличные. Блестки не сыпятся. Правда капюшон могли бы и побольше сделать. Ловил до -30. Но в такие морозы белье х,б свитер и одевал строительные ватники под ним. Ни разу не замерз. Задраиваешься и все пoxеR. Брал на размер побольше, чтоб свободно было.
Тоже 3 сезона проошло. Пропитку на костюме надо восстанавливать. Если дождь идет несколько часов три и более, то промокаю. При сильном морозе, не очень легко застегивать центральную молнию, капюшон неглубокий. У меня еще постояно открываются на "подтяжках" штанов зажимы. В целом костюмом доволен.

зимний костюм хсн!
зимний костюм хсн!
зимний костюм хсн!
Да, цены на них выше средних по рынку, я бы сам его не брал, но у них размерный ряд подходящий, 50 - 170 нет ни у кого.
А что с ценами? помониторил пару недель, по магазинам походил, что то более менее на мембране и от известного бренда (новатекс, тритон, Аляскан, норфин), цены от 23-24 тр и выше. Так что тут я бы не сказал что у хсн дорого, да есть модели 4,5,6 ценник под 40+. Но есть и 1,2,3, где меньше всяких побрякушек, но костюм по сути своей тот же что и у 4,5,6.

зимний костюм хсн!
У меня Арктик 2, сезон отходил, никаких претензий, никакие замки не расходятся, очень комфортно по теплу.
Приветствую...тоже присматриваюсь к арктику 2...как внутренний подклад-не сыпется?какие минусы есть?рыбалка Ладога до -25... перемещение на мотособаке... спасибо

зимний костюм хсн!
Приветствую...тоже присматриваюсь к арктику 2...как внутренний подклад-не сыпется?какие минусы есть?рыбалка Ладога до -25... перемещение на мотособаке... спасибо
И тишина...тема мертвая?

зимний костюм хсн!
зимний костюм хсн!
А такой никому в магазах не попадался, размер 46-48 или 48-50 рост 170 ?

Вложения

• Screenshot_20231110-141946.jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 197
    Screenshot_20231110-141946.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх