Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня рискью 2, старый.Доброго дня. Мужики кто rescuer пользует не первый сезон ? Что можете сказать ? Что то по ним крайне мало инфы на форуме и в инете …. Присматриваю себе rescuer 2 new, рыбалка в основном на жерлицы, иногда судаковые выходы. Хожу всегда много, ниже -17 почти никогда не езжу.
Тоже 3 сезона проошло. Пропитку на костюме надо восстанавливать. Если дождь идет несколько часов три и более, то промокаю. При сильном морозе, не очень легко застегивать центральную молнию, капюшон неглубокий. У меня еще постояно открываются на "подтяжках" штанов зажимы. В целом костюмом доволен.Рескью 4 3 сезона ни разу не намок. Теплый. Застежки отличные. Блестки не сыпятся. Правда капюшон могли бы и побольше сделать. Ловил до -30. Но в такие морозы белье х,б свитер и одевал строительные ватники под ним. Ни разу не замерз. Задраиваешься и все пoxеR. Брал на размер побольше, чтоб свободно было.
Потому, что цены задрали по самое небалуйся..Почему странно по ним так мало инфы и отзывов ?
Да, цены на них выше средних по рынку, я бы сам его не брал, но у них размерный ряд подходящий, 50 - 170 нет ни у кого.Потому, что цены задрали по самое небалуйся..
А что с ценами? помониторил пару недель, по магазинам походил, что то более менее на мембране и от известного бренда (новатекс, тритон, Аляскан, норфин), цены от 23-24 тр и выше. Так что тут я бы не сказал что у хсн дорого, да есть модели 4,5,6 ценник под 40+. Но есть и 1,2,3, где меньше всяких побрякушек, но костюм по сути своей тот же что и у 4,5,6.Да, цены на них выше средних по рынку, я бы сам его не брал, но у них размерный ряд подходящий, 50 - 170 нет ни у кого.
Приветствую...тоже присматриваюсь к арктику 2...как внутренний подклад-не сыпется?какие минусы есть?рыбалка Ладога до -25... перемещение на мотособаке... спасибоУ меня Арктик 2, сезон отходил, никаких претензий, никакие замки не расходятся, очень комфортно по теплу.
И тишина...тема мертвая?Приветствую...тоже присматриваюсь к арктику 2...как внутренний подклад-не сыпется?какие минусы есть?рыбалка Ладога до -25... перемещение на мотособаке... спасибо
Так вроде выше уже написали, у меня сезон отходил ничего не сыпется, на снегоходе и в -25 эксплуатировал, нормально.И тишина...тема мертвая?