зимний костюм хсн! (Просматривают: 3)

зимний костюм хсн!
Приветствую всех, рассматриваю к приобретению костюм Арктика II ХСН, основная причина размеры у них есть 50 на рост 170, другие бренды длинноваты. Но на нашем местном рыболовном сайте отзывы о костюмах ХСН, конкретно по Рескью, совсем не положительные, плюс, говорят, только один - не продуваемые.
Вот по рескью пишет: "Я хсн лет пять ношу, поплавок который. Ни чего хорошего не скажу, ткань ***** сильно вышаркивается и быстро теряет внешний вид. Замки тоже высыпаются, я уже 4 шт. поменял. Думаю еще сезон доносить и поменять." И еще один его поддержал.
Что скажете, преувеличивают?
Хсн-4 ношу 4й сезон. Никаких проблем пока нет. Но брал на размер побольше, в расчете на пододевать обычный свитер и ватники строительные на случай сильных морозов, в - 27 чувствовал себя прекрасно, да и не люблю в обтяжку, чай не на дискотеку еду.

зимний костюм хсн!
У меня на фишере тоже замок начал расходиться,сам по себе,попробую ещё собачку поджать,а так наверное скоро под замену попроситься,костюму второй сезон.

зимний костюм хсн!
У меня на фишере тоже замок начал расходиться,сам по себе,попробую ещё собачку поджать,а так наверное скоро под замену попроситься,костюму второй сезон.
По опыту - поджать собачку это не на долго - новую надо покупать,в швейных отделах...

зимний костюм хсн!
Приветствую всех, рассматриваю к приобретению костюм Арктика II ХСН, основная причина размеры у них есть 50 на рост 170, другие бренды длинноваты. Но на нашем местном рыболовном сайте отзывы о костюмах ХСН, конкретно по Рескью, совсем не положительные, плюс, говорят, только один - не продуваемые.
Вот по рескью пишет: "Я хсн лет пять ношу, поплавок который. Ни чего хорошего не скажу, ткань ***** сильно вышаркивается и быстро теряет внешний вид. Замки тоже высыпаются, я уже 4 шт. поменял. Думаю еще сезон доносить и поменять." И еще один его поддержал.
Что скажете, преувеличивают?
Добрый день, я бы не советовал к приобретению, если изучить тему то на многих площадках о продукции ХСН совсем нелестные отзывы. Может в спортмастере что-то выберете отдельно куртку можно подобрать Columbia например и отдельно полукомбинезон , Alaskan за ту же цену можно подобрать достойный. ХСН на утеплителе экономит - в сильный мороз замерзнете, да и мембрана там никакую влагу не отводит . Сам владею костюмом rescue 2new от ХСН и очень разочаровался в данном изделии... С Наступающим - ни хвоста ни чешуи!!!

зимний костюм хсн!
Сезонов, наверное, уже семь рыбачу в Фишер от ХСН.Приходилось и при минус 25 целый день ловить. Ни разу не замерз, хотя кроме двух слоев термобелья ничего под него не одеваю. Попадал под приличный дождь в нём, не промок нисколько. Влагу выводит возможно не очень, сравнить мне его не с чем, до него мембран не было. Но выводит. При длительных переходах растёгиваю куртку и если мороз не сильный, то и комбез.

зимний костюм хсн!
Я в основном на рыбалке на снегоходе и сверлю теперь электробуром

зимний костюм хсн!
Я в основном на рыбалке на снегоходе и сверлю теперь электробуром
Берите Арктику 2.все у него хорошо. Лёгкий,удобный костюм. Только не берите ХСН которые подешевле стоять. Там самом деле очень печально.
После Арктик 2 в прошлом году купил ещё точно не помню по моему Шарк назывался. Дома стал одеваться разашелся шов на брюках на сантиметров 60. Отвез в ателье, отремонтировали. На следующей рыбалке тоже самое только с другой стороны.опят на ремонт. Потом уже сломался молния. Потом опять шов разашелся. Потом я его выкинул в мусор.
А с Арктикой все отлично.

зимний костюм хсн!
Берите Арктику 2.все у него хорошо. Лёгкий,удобный костюм. Только не берите ХСН которые подешевле стоять. Там самом деле очень печально.
После Арктик 2 в прошлом году купил ещё точно не помню по моему Шарк назывался. Дома стал одеваться разашелся шов на брюках на сантиметров 60. Отвез в ателье, отремонтировали. На следующей рыбалке тоже самое только с другой стороны.опят на ремонт. Потом уже сломался молния. Потом опять шов разашелся. Потом я его выкинул в мусор.
А с Арктикой все отлично.
Уже заказал, идет, но начал сомневаться)

зимний костюм хсн!
На отправленную Вами претензию о костюме арт. 9926-12 «RESCUER II NEW» отвечаем.

Костюмы-поплавки мужские зимние RESCUER изготовлены из прочной, износостойкой и морозостойкой мембранной ткани HARDGUARD (15000 мм / 10000 г/м2/24 ч) ,предназначены для любителей рыбной ловли на льду в холодное время года.

Утеплитель костюма Альполюкс (Alpolux) - этот утеплитель разработан в Австрии, состоит из полиэфирных микроволокон и натуральной шерсти мериноса. Шерсть мериноса повышает качества теплоизоляции, прочности, придаёт лечебные свойства и делает его оригинальным. Альполюкс (Alpolux) - каландрированный утеплитель, что придаёт ему прочность, способность лучше удерживать тепло и препятствует миграции волокон сквозь ткань.

Специальный наполнитель костюмов серии RESCUER обеспечивает плавучесть, а также дополнительно защищают от ветра.

Костюмы-поплавки RESCUER предназначены для экстремальных условий (ветер, низкая температура, осадки), обладают всеми необходимыми свойствами: теплый, не промокает при несильных осадках, не продувается, «дышит». Для сохранения всех свойств необходимо правильно скомбинировать несколько предметов одежды.

Классическое построение комплекта выполняется по послойному принципу:

1 слой -Базовый слой. Термобельё для максимального отвода влаги от тела на внешний слой. Например, при высокой активности – термобелье HAWK, при низкой – термобелье двухслойное с содержанием шерсти мериноса KARHU.

2 слой - Термобелье второго слоя. Флисовая куртка 180-200 гр.

3 слой –Куртка трикотажная или флисовая 400 гр.

4 слой - Является конечным слоем, температурный режим использования которого имеет очень широкий диапазон. Благодаря используемым материалам, при соблюдении послойной концепции, обеспечивает защиту от различных погодных условий.
Каждый слой, в основном, решает только одну из этих задач.
Комфортная температура зависит от многих факторов; личное восприятие температуры человеком, ветер, влажность.
Комфортная температура так же зависит от того как чувствуется («ощущается») температура в разных регионах. Одни из причин этого разная влажность воздуха, скорость ветра. Так при температуре минус 15°С, при высокой влажности и ветре 4-5м/сек. ощущаемая температура минус -27°С. Также, не нужно забывать, что температура воздуха меняется в течении суток.
На основание Вашего письма можем заключить, что Вы не учли личное восприятие температуры.

Делайте адекватные выводы товарищи, ещё отмечу, что после жалобы данный комлект на оф. сайте волшебным образом поменялся диапазон температур с - 45 до - 25 ‍

зимний костюм хсн!
"Комфортная температура зависит от многих факторов; личное восприятие температуры человеком" - Это объясняет многое ))))!

зимний костюм хсн!
"Комфортная температура зависит от многих факторов; личное восприятие температуры человеком" - Это объясняет многое ))))!
Конечно, есть мерзляки, а есть печки, которые вообще не мёрзнут. Я вот мерзляк, поэтому одеваюсь тепло, но, если иду далеко, то костюм у меня в санках в мешке, а я в лёгкой куртке. Я, честно говоря, не понимаю каких-то особых надежд на мембрану, которая отводит влагу. Летом, в жару, мы раздеты, а пот течёт, температура такая же, что и внутри костюма во время движения, поэтому и будет костюм внутри мокрый - нужно одеваться полегче.

зимний костюм хсн!
Конечно, есть мерзляки, а есть печки, которые вообще не мёрзнут. Я вот мерзляк, поэтому одеваюсь тепло, но, если иду далеко, то костюм у меня в санках в мешке, а я в лёгкой куртке. Я, честно говоря, не понимаю каких-то особых надежд на мембрану, которая отводит влагу. Летом, в жару, мы раздеты, а пот течёт, температура такая же, что и внутри костюма во время движения, поэтому и будет костюм внутри мокрый - нужно одеваться полегче.
Главная функция мембраны ее отвод пота, бывает расставишь жерлицы, вспотел, присел половить и от твоего же тепла тела через 10-15 минут футболка и термуха высыхает, видно прям на костюме иней. Значит хорошая мембрана. ну и не надо одевать хлопок, а то так и будешь мокрый.

зимний костюм хсн!
Всем привет костюм сандриж 2 года . Тоже мерзну локти плечи особенно.Вот думаю нахрена берем поплавки если надо идти растегнутым)

зимний костюм хсн!
Главная функция мембраны ее отвод пота, бывает расставишь жерлицы, вспотел, присел половить и от твоего же тепла тела через 10-15 минут футболка и термуха высыхает, видно прям на костюме иней. Значит хорошая мембрана. ну и не надо одевать хлопок, а то так и будешь мокрый.
Понимаю я про мембраны, и костюмов полно и демисезон и зима. Я про то, что молится на неё не надо, точно так же высохнет и в обычной брезентухе. На ходовых охотах и рыбалках много чего перепробовал, в поплавках стараюсь далеко не ходить - сильно потеешь, а потом мерзнешь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх