Зимний костюм Graff (Просматривают: 2)

Зимний костюм Graff
В очередной раз тестировал костюмчик. Напрягают лямки комбеза.:mad:Так и норовят соскочить с плеча. Перехлестное соединение тоже не айс. Может у меня что то с фигурой?:D Братцы отпишитесь кто сталкивается с аналогичной проблемой и как ее решить? Идей у меня пока нет.:eek:

Зимний костюм Graff
В очередной раз тестировал костюмчик. Напрягают лямки комбеза.:mad:Так и норовят соскочить с плеча. Перехлестное соединение тоже не айс. Может у меня что то с фигурой?:D Братцы отпишитесь кто сталкивается с аналогичной проблемой и как ее решить? Идей у меня пока нет.:eek:
Попробуйте на лямки, со стороны спину сшить перемычку. Лучше пришить не наглухо, а сделать саму перемычку передвижную. Думаю проблема отпадёт.:thumbupq: Грубо говоря, если смотреть со спины- то лямки должны выглядеть как буква Н.

Зимний костюм Graff
Очередной тест костюм был вчера. За ботом 0, +1. Весь день фигачил мелкий частый дождь! На льду с 9.00. до 16.00. под дождем! Ни фига не промок. Хотя верх немного впитал влагу но основная скатывалась с куртки. В теплом помещение верх просох за 10 мин! Так что костюм влагу держит.
P.S. С лямками у себя не замечал что слетают. Но в определенных моментах было такое ощущение.

Зимний костюм Graff
Господа ГРАФФЫ ! :DКто юзает осенний костюм этой фирмы ,отпишите :pisatel:свои наблюдения и ощущения.

Зимний костюм Graff
В Выходные на Иваньковском с субботы на воскресенье утром - 27 к обеду нагрелось до -18 за всю рыбалку даже намёка на холод небыло:thumbupq::thumbupq::thumbupq:. Поддевал комфорт лайн + кози лайн, под брюки только комфорт кольсоны. Доволен - реально тёплый и дышит.

Зимний костюм Graff
У нас в Минске зимний костюм до -50 можно найти за 380у.е. Стоит ли к нему прикупать шапку и рукавицы из этого же модельного ряда? Шапка вроде дышащая.Есть у кого?

Зимний костюм Graff
Коллеги по увлечению!
Очень понравился демисезонный костюм от Graff (627-1-b, 2012 г.), но наткнулся в инете на отзыв, что хозяин такого костюмчика промок насквозь даже под несильным дождем. Может быть, кто-то из форумчан уже стал обладателем такого? Напишите пару слов, а то дизайн этого костюма мне гораздо больше шимановского нравится, даже значительную потерю дышаще-непромокаемых свойств простить готов.
Заранее благодарю!

Зимний костюм Graff
Подскажите, кто знает, на Садоводе сейчас где такие костюмы продают?

Зимний костюм Graff
Сегодня купил в 66 павильоне Птичего рынка,вспотел пока мерил,мерить надо по любому,продавцы говорят поляки мудрят последнее время с размерами,бирки тряпошные срезают,а бумажные приклепывают какие им надо,обращайте внимание,цена 15000.

Зимний костюм Graff
...вспотел пока мерил...

В смысле, не дышит? Или мерить устал, пока размер подобрал?)))
Кстати, в одном интернет-магазине прокомментировали, что мембрана максимум 3000-5000.

Зимний костюм Graff
В павильоне тепло,подбирал долго,но 23 числа побегал,посидел(сидеть) в нем ,да и не только,комфортно,правда с утра -8 -9 днем +3 +5 ветер побоку,карманов много,лямки не сползали,хотя не широкоплечий,в общем доволен.

Зимний костюм Graff
Сегодня рыбачил при -20 с утра днем -9 ,причем до места ловли километр,легко,удобно,тепло ,сидел с 9.00-16.00 редкие подвижки,разочарование непонятный порез на брючение,выскочила резинка утяжки куртки(не пришита)от липучек на материале действительно зацепки,так что качество ???? не факт,мелочь,но за такие деньги:neznayu:!

Зимний костюм Graff
Снемите розовые очки относительно костюмов Graff -50 !!! Они [FONT=&quot]Не стоят этих денег 15т..Нитки лезут с первой рыбалки,к концу сезона не выдерживает мокрого снега.В течении часа полтора некоторые места промокают насквозь.Аналогичная ситуация и у товарища! Прежде чем покупать подумайте.[/FONT]

Зимний костюм Graff
Снемите розовые очки относительно костюмов Graff -50 !!! Они [FONT=&quot]Не стоят этих денег 15т..Нитки лезут с первой рыбалки,к концу сезона не выдерживает мокрого снега.В течении часа полтора некоторые места промокают насквозь.Аналогичная ситуация и у товарища! Прежде чем покупать подумайте.[/FONT]
Граф закончился, как производство в Китай перешло:((( у меня еще Польский- ничего не лезет , не мокнет .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх