Зимний костюм Graff (Просматривает: 1)

Зимний костюм Graff
Есть, есть... и на заднице, и на коленях... прощупывается.
Прощупал отдельно, без приятеля внутри. )))

Зимний костюм Graff
Извиняюсь но не совсем понял там на коленях уплотнитель есть или только проризиненная вставка? Ну и на заднице что?
В коленной области есть и уплотнительные вставки из 3 мм. не вспененного материала и накладки из прорезиненного,не скользящего материала не боящегося отрицательных температур.
В области пятой точки имеется только уплотнительные вставки из 3 мм. не вспененного материала,если была-бы ещё накладка из прорезиненного материала,то ваша пятая точка очень потела-бы при долгом сидении на ней.Проверенно!!!Всё для вас!!!
А прорезиненные вставки на демисезонном костюме может и появятся.Просто там где они стоят мембрана перестанет работать,что для демисезонного костюма не айс.Зимний костюм не так страдает от них,там есть утеплитель,который распределяет влагу по своей поверхности и тем самым обходит эти накладки не давая накапливать влагу внутри.С демисезонным костюмом сложнее,у него отсутствует утеплитель,если влага будет скапливаться в этой области и вы при этом будете часто вставать на колено,то ваши колени быстро станут мокрыми и вы просто <<продавите мембранну>>.Как-то так!!!!!

Зимний костюм Graff
Вас это беспокоит?
Меня - нет! :)

P.S. Давайте прекратим этот оффтоп.

Когда видишь,что одна компания принимает участие не только в дебатах,но и финансово влияет на вливание новшеств и при этом ввозит весь товар официально,а другая ходит вокруг и ввозит вокруг и при этом ни чего не делая,то знаете ли становится как-то обидно за тех,кто работает!!!P.S.Это мой взгляд на жизнь и на реальность в ней.

Зимний костюм Graff
В этом сезоне GRAFF расширил линейку ещё одним размером 4XL, по просьбам трудящихся нашей страны)). Новые костюмы 613 уже в продаже можно щупать, мерить, взвешивать (костюм лёгкий), по наличию размеров и цен для РФа через личку.

Зимний костюм Graff
В этом сезоне GRAFF расширил линейку ещё одним размером 4XL, по просьбам трудящихся нашей страны)). Новые костюмы 613 уже в продаже можно щупать, мерить, взвешивать (костюм лёгкий), по наличию размеров и цен для РФа через личку.

озвучьте цену плиз.:)

Зимний костюм Graff
Последнее редактирование:
Зимний костюм Graff
Был на недавней выставке на ВВЦ. Общался с представителями фирмы ГРАФФ.По поводу официальных дилеров поляки ответили , что в Москве есть два официальных дилера и информацию об этом они в ближайшее время разместят на своем сайте. Названия этих фирм я называть не буду, они обе уже упоминались на этой ветке форума.

Зимний костюм Graff
Озадачился темой приобретения костюма для рыбалки со спином поздней осенью(до ледостава), а также для зимней рыбалки со льда. В результате длительных мучений и выбора костюмов по интернету решил поехать мерить то что представлено у нас в магазинах. В результате приобрел себе зимний костюм графф 613 ОВ и штаны к нему 713 ОВ. Сразу оговорюсь хотел брать демисезонный, но..., взял зимний. Я думаю , что жалеть не буду. Костюм сел идеально, как будто сшит на меня. Ничего не стесняет, не мешает. Пошив приятно удивил своим качеством. Единственное что из условных "недостатков" я заметил, что рука через манжеты проходит туго, тяжеловато одевать его в теплом помещении и при одевании на сапог молния не хочет застегиваться полностью(сапоги аркуда). Правда с карманами не раздерусь никак, для чего их стока...

Зимний костюм Graff
Можно ценник в личку бросить на зимние комбезы,отправка в регионы есть ?

Зимний костюм Graff
Здравствуйте. А как себя ведет данный костюм во время сидячей рыбалки без палатки в хороший мороз? Все-таки полукомбез коротковат, а куртка длинная-следовательно сильно задирается в сидячем положении. Не поддувает ли? Интересует также удобство ловли с колен-брюки по фото показались узковатыми. Спасибо.

Зимний костюм Graff
Можно ценник в личку бросить на зимние комбезы,отправка в регионы есть ?
Да наберите в поисковике одежда Графф, там есть интернет магазин, ну а далее дело техники.
У меня демисезонный и зимний, охотничьи, по теплоте очень доволен, под дожди,слава богу, не попадал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх