Зимний костюм Frabill (Просматривает: 1)

Зимний костюм Frabill
Лучший женский костюм-BASK:thumbtwoup:.Моя жена в костюме BASK и сапожках "УМКА" на рыбалке.:thumbtwoup:

Вложения

• Баск.jpg
    29.6 КБ · Просмотры: 266
    Баск.jpg
  • Баск2.jpg
    67.9 КБ · Просмотры: 220
    Баск2.jpg
  • Баск3.jpg
    42.7 КБ · Просмотры: 182
    Баск3.jpg
Зимний костюм Frabill
Зимний костюм Frabill
Мне мой заказ пришел !! Сшит как по мне :)) спасибо за подсказки!!
Кратко для справки : Рост 186 , вес 80 размер L - отлично!!
http://s018.**********/i505/1409/95/4b558d7d0898.jpg

http://s020.**********/i702/1409/57/5016b9a553af.jpg

[URL=http://www.**********]http://s019.**********/i623/1409/46/875a76cfc644.jpg[/URL]

1) Frabill FXE SNOSUIT jaket ( Куртка зимняя ) - 179.95$ (РАЗМЕР L)
Цвет серый - размер - L
2) Frabill FXE SNOSUIT bibs ( штаны зимние)
Цвет серый - размер - L - 193.46$ (РАЗМЕР L)
3) Флисовая кофта FXE WINDPROOF FLEECE JACKET - L размер ( серая) - 80.82$
4) Перчатки Frabill FXE Performance Task Glove, Black - L размер. - 49.99$

Спасибо, взял исключительно по вашим рекомендациям! Очень теплый и удобный ...теперь жене подобрать и займусь термобельем полартек..

Зимний костюм Frabill
А есть счастливые обладатели Frabill F3 Gale Rainsuit или FRABILL F4 CYCLONE RAINSUIT ??? Что для межсезонья-осень/весна будет предпочтительней? Оправдывает ли разница в 100 $ разницу мембраны 15000 и 20000. Костюм нужен для береговой ловли на спин. Или посоветуйте, что выбрать для межсезонья?

Зимний костюм Frabill
Мне мой заказ пришел !! Сшит как по мне :)) спасибо за подсказки!!
Кратко для справки : Рост 186 , вес 80 размер L - отлично!!
http://s018.**********/i505/1409/95/4b558d7d0898.jpg

http://s020.**********/i702/1409/57/5016b9a553af.jpg

[URL=http://www.**********]http://s019.**********/i623/1409/46/875a76cfc644.jpg[/URL]

1) Frabill FXE SNOSUIT jaket ( Куртка зимняя ) - 179.95$ (РАЗМЕР L)
Цвет серый - размер - L
2) Frabill FXE SNOSUIT bibs ( штаны зимние)
Цвет серый - размер - L - 193.46$ (РАЗМЕР L)
3) Флисовая кофта FXE WINDPROOF FLEECE JACKET - L размер ( серая) - 80.82$
4) Перчатки Frabill FXE Performance Task Glove, Black - L размер. - 49.99$

Спасибо, взял исключительно по вашим рекомендациям! Очень теплый и удобный ...теперь жене подобрать и займусь термобельем полартек..

С приобретением!:thumbtwoup:
Брал у кого? У Курта или у Jay?

Зимний костюм Frabill
С приобретением!:thumbtwoup:
Брал у кого? У Курта или у Jay?

Нет, у одного не было всего что нужно! А другой совсем не отвечал ... Игнорировал 3!!! Письма и 5 дней ждал... Плюнул на них , взял в основном с кабеласа , но через ezsale ( Катерина) ... Дал названия и размеры .. Все в одну посылку и до дому полным комплектом :))

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

А еще кто то из этих продов не объединял заказ в одну посылку .. А платить по 80$ за каждую вещь - не гуманно. В итоге взял еще дешевле .. И доставил все за 80$..

Зимний костюм Frabill
Присматриваюсь к Frabill FXE Snosuit с целью зимнего спиннинга (до -0-10), возможен ветер и катер. Как он для этих условий? Где можно померить в москве?
Какая у него мембрана по характеристикам?

Зимний костюм Frabill
Присматриваюсь к Frabill FXE Snosuit с целью зимнего спиннинга (до -0-10), возможен ветер и катер. Как он для этих условий? Где можно померить в москве?
Какая у него мембрана по характеристикам?

ИМХО. Для таких целей взял бы Дайву или Шимано.

Зимний костюм Frabill
Зимний костюм Frabill
Азиаты маломерки все,даже для европы. Ни разу не канают на крупных мужиков.
Насчет примерить,на Адмирала Макарова в том году примерял.

Я сам не очень крупный как раз, рост 175, вес 80. Мерил Shimano winter XT, так там размер ХL куртка нормальная, а штаны - Валуева можно запихнуть. Пройма в районе колена болтается в бедрах два меня. Т.е. сделано либо на рост 185 и больше, либо на вес от 100 кило...
А так взял бы не думая, есть два Шимановких костюма, горя с ними не знаю, размер LL на меня как влитой.
Остальные Шимановкий на мой взгляд, недостаточно теплые

Зимний костюм Frabill
Доброго времени суток всем! осилила всю тему:laduh:, очень помогли решить многие вопросы, спасибо всем:thumbupq:,
вот только остался один вопрос достаточно ли прочная ткань на костюме Frabill Snowsuit?
Хочу заказать мужу, он не особый рыбак зимой, но костюм нужен для работы, скульптор он, каждую зиму ледяные скульптуры режет, стабильно по фестивалям ездит, и зачастую на фестивалях да и в городе отвели определенное время и не важно какая температура будь готов сделать, часто бывает и -38, и -5 градусов, по отзывам в этой теме о костюме Frabill Snowsuit я поняла что костюм практически не промокает (под дождем он не работает, а вот во время распила льда , шуга летит прямо на костюм и как под напором вбивается в ткань, так что старенький костюм фирмы Castle X стал промокать и долго сохнуть!)
прочность ткани очень важна! так как работа постоянно с наиострейшими резаками по льду, чуть махнул по горнолыжному костюмчику и привет заплатка на пол попы!
кто то еще отписывался в этой теме (щас уже не найду, сори) по костюмам Shimano Dryshield XT Winter, вроде как лучше даже чем Frabill Snowsuit? если у Shimano ткань прочнее то буду присматриваться к нему.
и главное конечно чтоб не замерз в морозы, хоть и активная работа, но бывают длительные моменты стояния на месте и резка мелких деталей.
я так понимаю термобелье нужно правильно подбирать под любой костюм, но сейчас главное заказать костюм, так как планирую заказ с ebay, а от туда все таки боюсь идти будет долго, продавцов тут посоветовали, спасибо! :laduh:
в общем помогите разобраться все таки Shimano Dryshield XT Winter или Frabill Snowsuit:helpsmilie:
П.С. принципиальное пожелание мужа- только не черного цвета костюм!!:D

Зимний костюм Frabill
Dk85,
там где нет усиления (есть на логтях, плечах и заднице), если инструмент острый - режется в одно касание. Сам слегка облокотил бур, посмотреть-подтянуть винты на ножах, при этом край ножа лишь коснулся куртки - вечером уже делал заплатку... А вот на разрыв (кусты - ветки - снегоход) держит нормально. И ещё костюм достаточно тяжёлый....

• Cпасибо
Реакции: Dk85
Зимний костюм Frabill
Доброго времени суток всем! осилила всю тему:laduh:, очень помогли решить многие вопросы, спасибо всем:thumbupq:,
вот только остался один вопрос достаточно ли прочная ткань на костюме Frabill Snowsuit?
Хочу заказать мужу, он не особый рыбак зимой, но костюм нужен для работы, скульптор он, каждую зиму ледяные скульптуры режет, стабильно по фестивалям ездит, и зачастую на фестивалях да и в городе отвели определенное время и не важно какая температура будь готов сделать, часто бывает и -38, и -5 градусов, по отзывам в этой теме о костюме Frabill Snowsuit я поняла что костюм практически не промокает (под дождем он не работает, а вот во время распила льда , шуга летит прямо на костюм и как под напором вбивается в ткань, так что старенький костюм фирмы Castle X стал промокать и долго сохнуть!)
прочность ткани очень важна! так как работа постоянно с наиострейшими резаками по льду, чуть махнул по горнолыжному костюмчику и привет заплатка на пол попы!
кто то еще отписывался в этой теме (щас уже не найду, сори) по костюмам Shimano Dryshield XT Winter, вроде как лучше даже чем Frabill Snowsuit? если у Shimano ткань прочнее то буду присматриваться к нему.
и главное конечно чтоб не замерз в морозы, хоть и активная работа, но бывают длительные моменты стояния на месте и резка мелких деталей.
я так понимаю термобелье нужно правильно подбирать под любой костюм, но сейчас главное заказать костюм, так как планирую заказ с ebay, а от туда все таки боюсь идти будет долго, продавцов тут посоветовали, спасибо! :laduh:
в общем помогите разобраться все таки Shimano Dryshield XT Winter или Frabill Snowsuit:helpsmilie:
П.С. принципиальное пожелание мужа- только не черного цвета костюм!!:D
если выбирать то однозначно Фрабил

• Cпасибо
Реакции: Dk85
Зимний костюм Frabill
Андрей, Королёв и zac спасибо:laduh::serdce: побежала заказывать Frabill:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх