Зимний костюм Frabill (Просматривает: 1)

С нами с
12.08.2009
Зимний костюм Frabill
Доброго времени суток.
Наткнулся вот на такой костюм:
http://www.cabelas.com/product/Frab...m_state=searchForm&search=Frabill&Ntt=Frabill
Понимаю, что отзывов реальных пользователей его тут не будет, но вдруг у кого-то мнение есть на эту тему ?
ЗЫ: Норфин не предлагать ... во всяком случае, пока не пощупаю руками их новый пуховый Titan.
С уважением.

Зимний костюм Frabill
Сорри за офтоп, на сайте есть возможность заказать каталоги товаров почтой. У меня получилось, пришло подтверждение:thumbupq:

Thank you for your catalog request. The catalog(s) you requested will be sent
to the address shown within 48 hours of the availability date.

Зимний костюм Frabill
Самый лучший и АКТУАЛЬНЫЙ каталог - это их сайт ))

Последнее редактирование:
Зимний костюм Frabill
Доброго времени суток.
Наткнулся вот на такой костюм:
http://www.cabelas.com/product/Frab...m_state=searchForm&search=Frabill&Ntt=Frabill
Понимаю, что отзывов реальных пользователей его тут не будет, но вдруг у кого-то мнение есть на эту тему ?
ЗЫ: Норфин не предлагать ... во всяком случае, пока не пощупаю руками их новый пуховый Titan.
С уважением.

Да костюм как костюм. Я бы конечно, тоже б пощупал его. ДА и с размерами надо определиться.
13 тыщ получается где то, недешево и не дорого... Ну если что - на осень будет...

Зимний костюм Frabill
Пощупать самому не получится, а вот попросить человека в Америке в Кабеласовский магазин зайти и посмотреть на него - наверное смогу.
Контора (Frabill) заявляет себя как крутого производителя товаров для зимней рыбалки с 70-летним стажем. На осень его по идее будет много, ибо судя по видео на сайте производителя ловят буржуи в нем суровой зимой со льда.
С определением размера все не так страшно:
http://www.frabill.com/detail-page/?post_id=12

Зимний костюм Frabill
А мне понравился костюм!
Интересно, 2XL у них какому нашему размеру соответствует?

Зимний костюм Frabill
Ждем отзывов!
Удачи в Новом ГОДУ!

Зимний костюм Frabill
Очень интересуют отзывы Соконфетников про данный девайс!

Зимний костюм Frabill
Сереж , мое легкое ощущение тебе будет маловат на мой примерный взгляд :-) У меня товарищ взял себе Frabill Ice желто черный вариант думаю отпишется тут скоро, был доволен , но говорил, что не для долгих переходов

а так контора супер, мне понравилась

Зимний костюм Frabill
Очень интересуют отзывы Соконфетников про данный девайс!
купил доволен щас про ощущения (-15) ветер 3-6м.с,под низом полар 100 плюс еще кофта полар 200, в общем прогулялся в нем движения не стесненные про тяжесть передвижения толь не выспался толи баффин тяжеловат, толь снег глубокий в общем старый стал:)ну ладно вспотел я хорошо засверлился сел рыбу ловить минут через 15-20 понял что от пота только воспоминания значит дышит , начал подниматся ветер его я чувствовал только по тому что меня чтойто шевелило(нет не тлетворное влияние алкоголя) и в ушах шумело ,по шуму костюм шумит не на столько чтоб его нельзя было использовать на охоте гортекс шуршит посильней , в общем все по уму сделано ,норфин отдыхает, эргономика на высоте не чего лищнего кроме кармашка на груди с лева для какихто блесен я так и не понял наверное надо в пендосии пожить чтоб понять хотя они зря пришивать не будут. у меня рост 187 вес 106кг костюм 2Xl могу ошибатся кому интересно завтра гляну точный размер и с себя мерки сниму , померить за плату:p

Зимний костюм Frabill
Сереж , мое легкое ощущение тебе будет маловат на мой примерный взгляд :-) У меня товарищ взял себе Frabill Ice желто черный вариант думаю отпишется тут скоро, был доволен , но говорил, что не для долгих переходов

а так контора супер, мне понравилась
Антон, приветствую Вас!:)
Хочется руками потрогать данный девайс! Да и померять не мешало бы, но это уже как получится!
С уважением, Сергей.

Зимний костюм Frabill
Антон, приветствую Вас!:)
Хочется руками потрогать данный девайс! Да и померять не мешало бы, но это уже как получится!
С уважением, Сергей.
Сереж привет вот с этим вопросом Антон все одно на меня стрелки перекинет да и у нас с тобой комплекция похожая так что звони по времени и месту определимся :)

Зимний костюм Frabill
Сереж привет вот с этим вопросом Антон все одно на меня стрелки перекинет да и у нас с тобой комплекция похожая так что звони по времени и месту определимся :)
Дмитрий, приветствую Вас!:)
Спасибо за предложение, обязательно им воспользуюсь!
На праздники едем на Вазузу, а после я позвоню или отпишу!
С уважением, Сергей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх