Зимний ящик (Просматривают: 2)

Зимний ящик
Поделись, как ты ее к заднице пристегнул, надо, чтобы не болталась и не слетала...

она крепится на резинке вокруг пояса, держится достаточно плотно, при ходьбе не мешает и не сползает, сделана из куска плотного утеплителя (как туристический коврик) и резинке на застежке, продается в магазинах и стоит копейки, пользуюсь ей уже больше пяти лет и зимой и летом, мне нравится, удобная штука....

Зимний ящик
она крепится на резинке вокруг пояса, держится достаточно плотно, при ходьбе не мешает и не сползает, сделана из куска плотного утеплителя (как туристический коврик) и резинке на застежке, продается в магазинах и стоит копейки, пользуюсь ей уже больше пяти лет и зимой и летом, мне нравится, удобная штука....

Называется эта полезная штуковина - ХОБА,только выбирайте потолще:thumbupq:.При ходьбе немешает,просто сдвиньте хобу сзади под куртку.

Зимний ящик
Зимний ящик
Всем привет!
Где купить!?
С уважением ко всем
В магазинах спрашивай поджопник с ремнем-резинкой!Там ведь не все продвинутые.:DМожешь сам из туристического коврика вырезать и резинку вставить.Ну а уж если совсем Хобу так можно даже шимановскую нексус купить креплением на поясе и между ног,но такую не сдвинешь.А простую, сдвинув на спину,поможешь ей если больная.:yes::thumbupq:

Зимний ящик
Не в тему,но уж коль речь зашла...
Видел такой вариант
,если кто пользует напишите отзыв,с виду кажется удобная.

Вложения

• jo2_2_2.jpg
    33.7 КБ · Просмотры: 667
    jo2_2_2.jpg
  • jo3_2_1.jpg
    24.1 КБ · Просмотры: 613
    jo3_2_1.jpg
  • QQQ_2.jpg
    27.6 КБ · Просмотры: 562
    QQQ_2.jpg
Зимний ящик
Видел такой вариант
Вот про такой я и говорил!Сам обыкновенный пользую и летом и зимой .:thumbupq:

Зимний ящик
а технолит кто-нить уже юзает?
апика-спорт уже мал, но хочется ченить небольшое для ходовой

у меня кстати тоже поджопник на резинке -кусок коврика. дешево и сердито.

Вложения

• %D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%.jpg
    4.6 КБ · Просмотры: 418
    %D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%.jpg
Зимний ящик
а технолит кто-нить уже юзает?
апика-спорт уже мал, но хочется ченить небольшое для ходовой

С другом такие брали для блеснения, как раз из расчета, что-то среднее между маленьким и большим апико. Нормальный ящик, отловил с ним всю прошлую зиму и лето, единственное, что, летом на жаре крышка слегка разъезжатся начинает и выходить за край ящика, но я вешу кил 115 примерно, а зимой все отлично, не давно опять с них ходил, зимой таких проблем нет. Мне он нравится, а недостатки теже что и у апико.

Зимний ящик
Довёл-таки до ума AQUATECH 1870-K. Получил почти то, о чём мечтал (правда, отдел под рыбу маловат получился-на 5-6кг). В крышке кормушка, корцанг, сторожки, отцеп, ножи. В лотке-кормовой мотыль и пр. (например, эхолот типа "Практика"). В самом ящике-удочки, термос (0.75 ставится как раз враспор-не болтается), лоток с бутербродами. Рыбы пока только не хватает. Но какие наши годы, будет!

Вложения

• IMG_0283.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 1 234
    IMG_0283.jpg
Зимний ящик
Видел такой вариант
Как её искать в интернете, как правильно назвать?

Зимний ящик
Маленькая "Аэлита-Sport" реально хороша, но... маленькая. А большая для ходовой рыбалки-не очень, неудобно рыбу складывать, да и громоздкая. Для чего она реально хороша-так это для летней ловли. И их общий недостаток-кувыркаются при открытой крышке. У меня обе и не первый год, приходится чередовать под разные рыбалки, а теперь нашёл для себя универсал.
Ящик "Аэлита" переделал в санки, полозья из водопроводной трубы. Сверху ещё кладу бур - катиться почти без усилий. Если большой снег, ящик-санки тянуть труднее, но всяко легче, чем на плече. Идея не моя, к сожалению, фамилия автора мной утеряна, но большое ему спасибо! Сейчас удивляюсь, как я раньше это ящик таскал. Крышки теперь упираются в концы полозьев и он уже не опрокидывается.

Вложения

• Изменение размера CIMG4947.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 1 017
    Изменение размера CIMG4947.jpg
  • Изменение размера Поворот CIMG4948.jpg
    32.9 КБ · Просмотры: 794
    Изменение размера Поворот CIMG4948.jpg
Зимний ящик
Как её искать в интернете, как правильно назвать?
Точного названия не знаю,видел в магазине,но не поинтересовался.Искал через Google-картинки,набираем "сидушка туристическая". По изображениям находится.

Зимний ящик
Точного названия не знаю,видел в магазине,но не поинтересовался.Искал через Google-картинки,набираем "сидушка туристическая". По изображениям находится.
Всем привет!
Целый день по интернету шарил так ничего и не нашел. Теперь уж точно найду! Большой спасиб!!!

Зимний ящик
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх