Зимний ящик (Просматривают: 4)

Зимний ящик
Зачем ящик за спиной носить? Снимать... одевать... не понимаю... Чем корыто- то не нравится? :hmm: :)
Просто есть два варианта рыбалки, когда гора шмурдяка и тогда только корыто, чтобы дотащить все это до точки, а бывает налегке обходишь большие пространства, много буришь, ищешь рыбу, на одном месте долго не сидишь. Тогда ящик рюкзак удобнее, ходить не мешает.

Зимний ящик
Просто есть два варианта рыбалки, когда гора шмурдяка и тогда только корыто, чтобы дотащить все это до точки, а бывает налегке обходишь большие пространства, много буришь, ищешь рыбу, на одном месте долго не сидишь. Тогда ящик рюкзак удобнее, ходить не мешает.
А главное(все почему то забывают), что есть такие динозавры,что ездят своим ходом, в общ.транспорте. И вот им корыто точно не грозит...)))

Зимний ящик
А главное(все почему то забывают), что есть такие динозавры,что ездят своим ходом, в общ.транспорте. И вот им корыто точно не грозит...)))
Дак корыто разные бывают, у меня влазит в автобус, корыто 800*400*150, внём же рюкзак пристёгнут, кода одевается на спину то как ниндзя черепашка)))

Зимний ящик
У меня ящик весь убран в чехол типа рюкзака. Очень удобно, по трем сторонам карманы, в которые дофига полезных вещей убирается, а четвертая сторона - спинка рюкзака с лямками. По глубокому снегу ходить гораздо легче, закинул ящик за спину, ледобур в руки и вперёд. Покупал просто в магазине, модель попробую уточнить, если интересно. Фото бы глянуть. Очень интересно посмотреть.

Зимний ящик
Найдёца фсё.

Вложения

• Screenshot_20250410-191957.jpg
    29.4 КБ · Просмотры: 93
    Screenshot_20250410-191957.jpg
Зимний ящик
Дак корыто разные бывают, у меня влазит в автобус, корыто 800*400*150, внём же рюкзак пристёгнут, кода одевается на спину то как ниндзя черепашка)))
Я так же ношу корыто , когда от машины идти , а снега нет . Но оно у меня сильно меньше по длине, см 50 думаю, и чуть глубже. Как раз налазит на маленький рюкзак акватик

Зимний ящик
У меня, как я понял, реплика вот этого, Salmo 61:

Посмотреть вложение 13102183
Не оригинал, но сильно похоже. Вот нашел похожий в магазине: https://ohotaktiv.ru/card/15685/
Владел таким лет может 10 назад... Может оригинал, а может и нет, но покупал за 3000-4000 деревянных.... Жутко неудобно из-за крышки, которая потом ещё закрывается липучками с двух сторон. Подарил товарищу в итоге. Впереди липучки, которые фиксируют 5 удилищ, плюс карманы для всякой мелочёвки, я носил ввертыши для палатки, оттяжки и прочую мелочь.

Зимний ящик
IMG_20250413_150328.jpg
Забрал ящик, сделано добротно перегородка правда всё в заусенцах, другие буду делать.
Завтра магниты придут неодимовые оставлю для плотный фиксации крышки

Зимний ящик
на счет уменьшения веса,его ДРУГ вряд ли поспорит с моей титановой банкой(она легче)))И то вожу все в санках (очень все компактно и легко))))
Видел на Рыбинке эти банки,Миш, наверное, твои))) Все с Ярика были мужики. А у меня похожий "горбовик", так на Северах называли. Носили за плечами: ягоды, грибы, птички иногда по случаю))) .
Мой, конкретно, высотой 380 мм, на 34 литра, но видел и на пять! -вёдер с крышкой на пружине. Брал его на Рыбинку не раз, где- то крышка от него есть.
Всё хотел взвесить его, вот к случаю пришлось...
Кому не приятно, извините, лучше крюка не нашёл :pardon:

Вложения

• IMG_20250413_133340.jpg
    130.1 КБ · Просмотры: 90
    IMG_20250413_133340.jpg
  • IMG_20250413_134942.jpg
    96.7 КБ · Просмотры: 90
    IMG_20250413_134942.jpg
Зимний ящик
Видел на Рыбинке эти банки,Миш, наверное, твои))) Все с Ярика были мужики. А у меня похожий "горбовик", так на Северах называли. Носили за плечами: ягоды, грибы, птички иногда по случаю))) .
Мой, конкретно, высотой 380 мм, на 34 литра, но видел и на пять! -вёдер с крышкой на пружине. Брал его на Рыбинку не раз, где- то крышка от него есть.
Всё хотел взвесить его, вот к случаю пришлось...
Кому не приятно, извините, лучше крюка не нашёл :pardon:
Мои немного полегче,если не скромно(то очень полегче))))
А так по сути,без разницы какой ящик в арсенале))),к улову он значение не имеет)))
Сейчас термособоксы и всякая х….а для людей верх блаженства))),пусть будет так.Мне на это реально фиолетово))).

Зимний ящик
Мои немного полегче,если не скромно(то очень полегче))))
А так по сути,без разницы какой ящик в арсенале))),к улову он значение не имеет)))
Сейчас термособоксы и всякая х….а для людей верх блаженства))),пусть будет так.Мне на это реально фиолетово))).
Миш, титан же тяжелее, а у меня люмений, чо, серьёзно легче?!

Зимний ящик
Титановый сплав разный))),да и толщина разная из чего катают банки)))
Ладно, у меня тоже неплохая банка: и не мнется, и вообще крепкая. Толщину не померить... там проволока закатана в буртике. Сам их люблю: (горбовики) )))

Зимний ящик
Тут похоже человек,ходит мало)))
Посмотрел бы я на него,если бы он в этом холодильнике за спиной,прошел ну хотя бы 10-15 км за рыбалку))))
Вообщем бла-бла и не более того.
А на счет уменьшения веса,его ДРУГ вряд ли поспорит с моей титановой банкой(она легче)))И то вожу все в санках (очень все компактно и легко))))
Мне дядька с ХМАО с люминия делает. Видел фото выше...у меня будет по форме фляжки ..
Ящики трогал недавно, была возможность...от дешман до цена++ что то не зашёл ни один....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх