Зимний ящик (Просматривает: 1)

Зимний ящик
Когда крышку унесëт, то поздно будет и глазом не успеете моргнуть. Рыбаков уносит, не то крышку.
Было дело в том году кажется, ходил "товарищ" по всем веткам форума и искал ящик.
Улетел он у него на Истре, а искал он по всем веткам наших водохранилищ.
Зайдет бывало на Яузу и спрашивает не пролетал ли ящик мой, зеленый такой :D

Зимний ящик
Не падает с открытой крышкой? Или надо кирпич- термос обязательно носить?
Конечно падает , физику никто не отменял. Но ящик удобный - и летом в лодке живет и зимой в санях. Единственное вместо обвеса я карман пластиковый к боку прикрутил.

Зимний ящик
Было дело в том году кажется, ходил "товарищ" по всем веткам форума и искал ящик.
Улетел он у него на Истре, а искал он по всем веткам наших водохранилищ.
Зайдет бывало на Яузу и спрашивает не пролетал ли ящик мой, зеленый такой :D
Честно сказать, не представляю, как может улететь ящик, если в нём есть шмурдяк... Положил самое необходимое на пару дней, и он почти по завязку... Интересно, как его может ветер то унести??? А по поводу крышки... Интересно, а все ли кладут крышку на лёд, доставая необходимое и оставляют её на льду... Лично я, когда открываю, забираю что мне нужно и сразу закрываю...

Зимний ящик
Честно сказать, не представляю, как может улететь ящик, если в нём есть шмурдяк... Положил самое необходимое на пару дней, и он почти по завязку... Интересно, как его может ветер то унести??? А по поводу крышки... Интересно, а все ли кладут крышку на лёд, доставая необходимое и оставляют её на льду... Лично я, когда открываю, забираю что мне нужно и сразу закрываю...
Почему обязательно на лед? Все рыбалки разные и соответственно к ним снасти и принадлежности. У меня, например, санки. Там, кроме ящика бур, палатка, кан с живцом и еще можно чего - то положить от приятеля и туда же крышку от ящика. По льду иногда тащу одним пальцем, так - что вес ящика для меня не актуален, а для любителей ходовой рыбалки это имеет значение.

Зимний ящик
Честно сказать, не представляю, как может улететь ящик, если в нём есть шмурдяк... Положил самое необходимое на пару дней, и он почти по завязку... Интересно, как его может ветер то унести???
Ну не все же лещей сутками караулят:pardon:
Есть и такие, кто с собой носит пяток удочек по 15 грамм весом, коробочку с приманками, эхолот и термос с парой печенек.

Зимний ящик
Ну не все же лещей сутками караулят:pardon:
Есть и такие, кто с собой носит пяток удочек по 15 грамм весом, коробочку с приманками, эхолот и термос с парой печенек.
Тогда и ящик не нужен))))

Зимний ящик
Зимний ящик
Всякое бывает :pardon: бывает и ветер сильный.
И ящик двигает, когда он не наполнен рыбой

Зимний ящик
Всякое бывает :pardon: бывает и ветер сильный.
И ящик двигает, когда он не наполнен рыбой
В прошлом году палатку унесло.... Солнышко нагрело ввёртыши, хоть и из нержавейки и я пробежал километра полтора по истринскому вдхр.... Самое смешное, что меня обгоняет другой рыбак, у которого палатку унесло на большую воду... И так бывает....

Зимний ящик
В прошлом году палатку унесло.... Солнышко нагрело ввёртыши, хоть и из нержавейки и я пробежал километра полтора по истринскому вдхр.... Самое смешное, что меня обгоняет другой рыбак, у которого палатку унесло на большую воду... И так бывает....
Ну вот, видишь))
Пригреется репакки на солнышке, раз и ушел в Финляндию)))
Так что я как ты сказал ума не приложу как может улететь палатка если нет палатки)))

Ещё откровенно радуют люди, которые до невозможности облегчают удочки, это они специально делают, чтобы ветром сдувало)))

У меня ящик не улетает, даже легкий пластиковый, бывает только двигает его на стекле.
Но у меня в ящике барахла много на самом деле.
Там половину можно убрать

Зимний ящик
Ну вот, видишь))
Пригреется репакки на солнышке, раз и ушел в Финляндию)))
Так что я как ты сказал ума не приложу как может улететь палатка если нет палатки)))

Ещё откровенно радуют люди, которые до невозможности облегчают удочки, это они специально делают, чтобы ветром сдувало)))

У меня ящик не улетает, даже легкий пластиковый, бывает только двигает его на стекле.
Но у меня в ящике барахла много на самом деле.
Там половину можно убрать
Так у меня и 2/3 можно убрать, однако, а вдруг пригодится))))

Зимний ящик
Так у меня и 2/3 можно убрать, однако, а вдруг пригодится))))
Ох не буду говорить.... но я читал на форуме... на этом естественно.... про то, что человек с собой сотни приманок носит... на всю зиму так сказать.. сразу...

Зимний ящик
Ох не буду говорить.... но я читал на форуме... на этом естественно.... про то, что человек с собой сотни приманок носит... на всю зиму так сказать.. сразу...
Вопрос: а зачем?????

Зимний ящик

Сейчас смотрят

Назад
Вверх