Зимний эхолот (Просматривают: 5)

Зимний эхолот
Perv,
значит так :D :
Застёжку крепил отдельными винтами для того, что бы получился определённый угол в рабочем положении эхолота (фото 3) - так меньше бликов, если застёжку крепить в край - угла наклона можно не получить :(. Для того что бы эхолот не опрокидывался экраном к ноге, под задние винты стоек прикрепил петельку из манжетной резинки (фото 1 и 2), которую в лёгкий натяг одеваю на пуговицу пришитую к штанине выше девайса. Таким образом эхолот постоянно готов "к бою", остаёться только достать датчик из кармана и опустить в лунку. Больше месяца ходовой рыбалки в декабре - январе и в дождь и в снег и в мороз, показали жизнеспособность данной конструкции :). К тому же, эхолот весит подрессорено на резинке выше колена, что при падении рыбака на гладком льду спасает девайс от поломки (пару раз испытал на себе :dubina: ).
С уважением,

Вложения

• IMG_0043.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 433
    IMG_0043.jpg
  • IMG_0044.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 416
    IMG_0044.jpg
  • IMG_0045.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 442
    IMG_0045.jpg
Зимний эхолот
Андрей, Королев,
Спасибо... Про резинку и пуговицу в вышеописанных постах по этому вопросу Вы ничего не писали, а на фото и видео их не видно. Как говорится: "Дьявол - в мелочах" :)...Но при повторении/воспроизведении идеи все к тому и шло, также как и с креплением застежки, которую с целью достижения более-менее удобного угла наклона девайса, по-другому прикрепить и не удастся (по-крайней мере у меня).

Зимний эхолот
Посоветуйте пожалуйста. Иногда езжу на Финский за корюшкой. Глубины до 30м, Практик вряд ли подойдёт. Что бы купить простенького, чтобы и для зимы, и для лета типа garmin fishfinder 90, или 140, либо JJ-Connect Fisherman 600 Ice Edition?

Зимний эхолот
Испытал я тот фокус с конусом - ничего не получилось:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1525018&postcount=1110

Практик его в упор не видел: никаких помех, ни деления, что с конусом что без него. Я подозреваю, что пластик из которого я сделал конус был абсолютно проницаем для ультразвука и ничего не отражал. Подберу другой материал и попробую ещё раз :)

Зимний эхолот
Зимний эхолот
Народ подскажите может кто уже связывался с покупкой эхолота практик через эту компанию ООО "ПЦ "Лабконтроль"? Не очень хочется денюжку на ветер выкидывать.

Зимний эхолот
Народ подскажите может кто уже связывался с покупкой эхолота практик через эту компанию ООО "ПЦ "Лабконтроль"? Не очень хочется денюжку на ветер выкидывать.
а чем напрямую у практика не устраивает заказать? они почтой отсылают

Зимний эхолот
Они-то молодцы, отправляют, да почта тупит. 2 февраля мне отправили из Москвы, сегодня смотрю по идентификатору - бандероль всё еще в Москве на сортировке! Может транспортной компанией будет быстрее?

Зимний эхолот
Идентификатор отображает все с задержкой.
Да, долго собирают и переправляют (мне с Питера до Москвы ехал заказ один 14 дней). Зато дешевле чем транспортной компанией. До Тюмени - тк, думаю он станет золотым.

Зимний эхолот
Сегодня получал груз из Москвы пришедший Автотрейдингом и отправленный тоже 2 февраля, по весу и объему раза в 2 более Практика - заплатил 250 руб. Дорого? Долго? За это и люблю Автотрейдинг.

Зимний эхолот
Сегодня получал груз из Москвы пришедший Автотрейдингом и отправленный тоже 2 февраля, по весу и объему раза в 2 более Практика - заплатил 250 руб. Дорого? Долго? За это и люблю Автотрейдинг.

Далеко не факт, что Русонар бесплатно повезет, если вообще повезет, эхолот на склад автотрейдинга, чтобы отправить.
А почта, она под боком.

Зимний эхолот
Да вопрос в том, что Varior12345, хотел через другую контору купить эхолот, возможно они у них есть, пусть и подороже, и смогут отправить любым способом.
А Русонар отправляет как им удобно, впрочем только Почта работает наложенным платежом. ИМХО.

Зимний эхолот
Вот вот,на мой вопрос никто так и не ответил. Может кто знает про ООО "ПЦ "Лабконтроль. А то напрямую от практика очень долго ждать.

Зимний эхолот
Доброго времени суток всем..Заказал во вторник ( 7 феврала) Практик - обещали подвести 21 числа.Сегодня звонила барышня - сообщила, что очередь резко подвинулась и возможно контакт произойдет 14-15 февраля. Если самовывоз, то приобретение в тот же день.Кстати в субботу они работают до 16 часов, нетерпеливые могут очень быстро отовариться. Прошу прощения, замаялся искать как Практик проверить при покупке хотя бы на воздухе, типа вкл. хоть?

Зимний эхолот
Доброго времени суток всем..Заказал во вторник ( 7 феврала) Практик - обещали подвести 21 числа.Сегодня звонила барышня - сообщила, что очередь резко подвинулась и возможно контакт произойдет 14-15 февраля. Если самовывоз, то приобретение в тот же день.Кстати в субботу они работают до 16 часов, нетерпеливые могут очень быстро отовариться. Прошу прощения, замаялся искать как Практик проверить при покупке хотя бы на воздухе, типа вкл. хоть?
я знаю даже кто подвинулся))) это я)) т.к. получить 14-15 февраля должен был, но по обстоятельствам не могу... поэтому перенёс на 21-22 число)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх