Зимний эхолот (Просматривают: 3)

Зимний эхолот
aleksandrmen,
1) индикация глубины до объекта, реализована только на режиме "флешер".
2) это нормально, что бель забивает весь экран - её просто очень много и против физики не попрёшь :pardon:, для выхода из этой ситуации в меню Практика существует выбор чувствительности, уменьшите её и будет Вам счастье, если конечно Вы не ловите в банке с селёдкой :D !
3) по линейке, которая рядом с экраном, на любом из режимов, можно определить ПРИМЕРНЫЙ ГОРИЗОНТ на котором кормится рыба, как пользоваться линейкой, правильно написал Тиныч.

Вот видео моей сегодняшней рыбалки по окуню с использованием эхолота Практик ЭР-4Pro с прошивкой от Pro2.
http://narod.ru/disk/38081260001/Зимняя ловля окуня с эхолотом Практик ЭР-4Pro2.wmv.html
Всем удачи!

Зимний эхолот
Андрей, Королёв
Спасибо большое за разъяснение, теперь я спокоен, значит с моим девайсом всё в порядке.

Зимний эхолот
aleksandrmen,
1) индикация глубины до объекта, реализована только на режиме "флешер".
2) это нормально, что бель забивает весь экран - её просто очень много и против физики не попрёшь :pardon:, для выхода из этой ситуации в меню Практика существует выбор чувствительности, уменьшите её и будет Вам счастье, если конечно Вы не ловите в банке с селёдкой :D !
3) по линейке, которая рядом с экраном, на любом из режимов, можно определить ПРИМЕРНЫЙ ГОРИЗОНТ на котором кормится рыба, как пользоваться линейкой, правильно написал Тиныч.

Вот видео моей сегодняшней рыбалки по окуню с использованием эхолота Практик ЭР-4Pro с прошивкой от Pro2.
http://narod.ru/disk/38081260001/Зимняя ловля окуня с эхолотом Практик ЭР-4Pro2.wmv.html
Всем удачи!

Она позволяет ориентировочно поделить текущий рабочий диапазон глубин на десятые доли, т.е. если рабочий диапазон глубин 10 м, то одно деление линейки - 1м, если рабочий диапазон глубин 25 м, то одно деление соответствует 2,5 м.

Всем спасибо, вопросов больше нет,пока нет:D.Сегодня заказал обещали в среду или четверг след.недели привезти.
Кстати в москве "Практик ЭР-4Pro2" можно где нибудь приобрести,может официалы есть какие?А то в выходные на рыбалку,не думал что такие сроки большие,а уже прям не терпится опробовать:obidno:

Зимний эхолот
bandicoot,
когда нужно было срочно, брал и ехал к ним в контору :yes:.
От нас с тобой ехать всего - ничего, имею ввиду общественным траспортом, на машине ну его нах :thumbdown:. А так, электричкой до Ярика, от туда на Ленинградский и до Химок, а там или на автобусе 5 минут, или пёхом 15 :D. Только позвони перед тем как ехать. К стати, там девайс проверят и покажут основы его эксплуатации :thumbupq:.
Удачи!

Зимний эхолот
bandicoot,
когда нужно было срочно, брал и ехал к ним в контору :yes:.
От нас с тобой ехать всего - ничего, имею ввиду общественным траспортом, на машине ну его нах :thumbdown:. А так, электричкой до Ярика, от туда на Ленинградский и до Химок, а там или на автобусе 5 минут, или пёхом 15 :D. Только позвони перед тем как ехать. К стати, там девайс проверят и покажут основы его эксплуатации :thumbupq:.
Удачи!

Скорей всего завтра так и сделаю после работы.

Зимний эхолот
Всем удачи![/QUOTE]

Не могу пройти по ссылке! Выдаёт ошибку. А посмотреть хочется:helpsmilie:

Зимний эхолот
Купил еще летом практик про-2, летом пробовал с лодки прямо через мелал. дно...работает. На лед ездил один раз всего, но чего то не разобрался....на глубине 2,5 метра мормышки так и не увидел, рыбы тоже, хотя брала, правда не крупный елец. Перепробовал все варианты чувствительности, так и не понял ничего. Режимы только без обработки

Зимний эхолот
Кстати в москве "Практик ЭР-4Pro2" можно где нибудь приобрести,может официалы есть какие?А то в выходные на рыбалку,не думал что такие сроки большие,а уже прям не терпится опробовать:obidno:

Нет их сейчас в Москве :( дилеры жалуются что не дает им эхолоты производитель, сам торгует. Придется в Зеленоград тащиться:( .
Андрей, Королёв
Спасибо большое за видео:thumbtwoup:, благодаря вашим съемкам и решил Практик покупать.

Зимний эхолот
Я тоже на днях был на рыбалке с практиком в первый раз. Но у меня была картина другая. Эксперементировал с разными режимами, но большую часть времини эхолот был в режиме обработаной инфориации чуствительность на тройке. Картинка радовала душу :D на глубине 2.5м рыба была в пол воды, но стоило опустить кормушку на дно и рыба уже там и поклёвки не застовляли себя ждать правда мелочь но приятно.
Но мармышку я тоже так ине увидел пробывал в разных режимах:(!
Ну ничё в следущий раз опять буду эксперементировать тем болие морозы начались может его величество дон всётаки замёрзнет и будет больше простора для эксперементов.:victory:

Зимний эхолот
Нет их сейчас в Москве :( дилеры жалуются что не дает им эхолоты производитель, сам торгует. Придется в Зеленоград тащиться:( .
Андрей, Королёв
Спасибо большое за видео:thumbtwoup:, благодаря вашим съемкам и решил Практик покупать.
Выписывал наложным платежом у производителя http://rusonar.ru/ . Дошло обычной почтой до Омской обл. за неделю. Пока не опробовал, морозяки -35. Жду потепления, руки чешутся посмотреть в деле сей девайс.

Зимний эхолот
Здраствуйте, тоже являюсь обладателем практика последней модели. Сначало возникли проблемы с настройкой, но благодаря помощи Leeleek разобрался, глубину показывает нормально и даже рыбу, пробовал играть мармышкой тоже показывает,но на последней рыбалке столкнулся с такой проблемой: датчик постоянно находился в лунке когда приподнему мармышку показывает, показывает рыбу,но когда происходит поклёвка и я тащу рыбу он ни чего не показывает и так в разных режимах,может я чего не правельно делаю. менял и чувствительност с 3 до 5. В настройках ставил 5м хотя эхолот показывал 5,10м менял в настройках 6м эфект такойже. Объясните мне пожайлуста,а то начинаю огорчаться:( по поводу его приобретения.

Зимний эхолот
Андрей, Королёв
В Лесном, при въезде слева, на втором этаже магазин Рыболов, там видел в продаже в прошлую субботу Практики. Для тебя это ближе Зеленограда.

Зимний эхолот
отпишусь и я. приобрел сей девайс неделю назад и пока только одна рыбалка с ним.
сразу скажу что прибор понравился. один раз прочитал инструкцию, а на деле оказалось еще проще, действительно как тетрис(главное перед покупкой эту ветку осилить)). глубину показывает идеально, рыбу как мне показалось тоже, так как эхо был закреплен в лунке(ночь, палатка) и показывал разные значения при прочих равных.. то есть либо ничего(дно ровное и никаких сигналов) либо дно бугристое и разные сигналы в толще воды.
больше всего понравился режим флешер, тряс крупной мормышкой на лещевой поплавочке и видел это на экране.
клев был плохой, я поймал всего три подлещика за ночь, поэтому сложно еще говорить об идентификации рыбы..
но то как лихо я промерил глубины по просверленным до меня лункам, уже говорит(для меня) о том что не зря купил.
покупал естественно после того как прокурил этот форум.
вопщем ни опыта ни статистики нет, но первые впечатления положительные, думаю что все пойдет и дальше хорошо с ним..
о результатах отпишу.

Зимний эхолот
На счет мормышки на экране - на первой речной рыбалке ничего не видел на чувствительности 4 и меньше. На 5 много шумов было и отличить мормыху от "шума" не было возможности.На следующей озерной рыбалке мормыху видел на 5 чув. и до глубины 3.5 метра. А вообще то, как писали ранее, эхолот предназначен не для наблюдением за мормышками ..... =)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх