Я тоже не пойму что можно увидеть во флешере, чего нельзя в про? В толще удобнее наблюдать, т.к. линияи больше и глубину объектов пишет, а на дне это все не актуально.
Ээээ...ребята!Не всё так просто.

Вначале Практик имел режим,вточности как на больших эхолотах.Обычную панель с историей(по выбору с рыбками или без)и маленькую полоску реального режима RTS.Ну,с экраном Практика и его изначальной скоростью1-2Гц,Вы сами понимаете,что это было.Затем,под влиянием потребителей,в том числе участников этой ветки,был реализован отдельный режим,который назвали "флэшер",сами знаете почему.
Хотелось получить наиболее оперативную информацию без обработки на большую часть экрана и с большей скоростью.То что получилось в 4Про2,помоему говорит само за себя,его и сейчас ищут чтобы купить,хотя теперь возможно 6Про -лучше.
Дальше,программисты Практика,стали видоизменять режимы и таким образом,что теперь уже трудно сказать,где флэшер,где нет.Отсюда и непонятки,какой режим для чего.Есть ощущение,что разработчик просто пытается угадать желания потребителей,как результат,разнообразие режимов,возможно,за уши притянутое.

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ----------
Не совсем в тему вопроса,но интересный вариант:
http://fion.ru/handmade/9970/
Там-же в комментах фото от автора варианта с китайскими палочками...
Чтобы увидеть такую приспособу,не обязательно ходить на другие сайты.В этой ветке,с началом обсуждения Практика,есть куча вариантов.Эта-повторяет в какой то мере конструкцию Андрея,Королёв.
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------
А мне почему то режим флешера в Практике не нравиться. Обычно ставлю Фиш АйДи. Привык к нему. Режим Про хорош, но привык к Фиш АйДи. А в чем преимущество флешера? Я как то не пойму.
Обычный эхолот в бассейне не работает, а Практик будет работать? Хочу попробовать потестить Практик в бассейне.
В режиме без рыбок,эхолот показывает разные точки,чёрточки,бугорки.В режиме с рыбками,эхолот думает и выводит по результату символ рыбки.У меня сейчас нет 6Про,возможно у них сейчас комбинация этих вариантов.Я по привычке,рыбок не включаю.Точки и чёрточки каждый раз,разные и это информация,в отличие от рыбок.
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------
Обычный эхолот в бассейне не работает, а Практик будет работать? Хочу попробовать потестить Практик в бассейне.
В бассейне(не в ванной и не в ведре)работают все эхолоты,почему же,Практику не работать.У меня,бассейна нет к сожалению,и даже аквариума.Есть стальная бочка,диаметром 40,высотой 50см,но это не то.Нужен "водоём",в котором края луча не будут цеплять стенки,в любом режиме.Хотя бы 2х2х2м