Зимний эхолот
Я уверен,что так и будет.Хотя бы,помня историю с Практиками4Про и 4Про2.Плохо только,что уже купившим,придётся отсылать на перепрошивку,или покупать новые модели,как я в своё время из-за появившегося режима флешер и увеличившейся частоты посылок.Неужели уж всё так плохо?Андрей писал,что ему шестёрка больше нравится,не думаю,что лукавил.Не знаю,на сколько изменилось железо,было сообщение,о новом процессоре.Но,если это тот же ATMEL,то там присутствует совместимость по коду.Это я к тому,что трудно втиснуть алгоритм эхолота в память,а раз неплохой алгоритм 4Про2,уже реализован,его реализовать в новом процессоре,если это ATMEL-вполне возможно.Я думаю,вы понимаете,что к Практикантам,я не имею отношения другого,кроме того,что я пользователь двух их эхолотов и участник этой ветки.Кстати,можно напрямую задать внятные и толковые Ваши вопросы на сайте ПрактикаНу а кто возьмёт на себя смелость ответить на вопрос(и м.б. успокоить кого здесь): возможно ли при существующем железе 6го Практика правкой прошивки довести до ума алгоритм его работы?
Тешусь робкой надеждой,что глас народа дойдёт до производителя...
PS Оно,вроде,и так работает.Не читал бы форум,думал бы,что так и должно быть...Как говорится "горе от ума"![]()
http://www.rusonar.ru/forum/viewforum.php?id=1
а то они там уже плесенью покрылись,да троли иногда беспокоят

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------
Я не очень понял,что прыгает.Если рыба,и связанная с этим,глубина,то да,никуда не денешься,Но ведь есть окно истории,в котором и дно на месте и неподвижная приманка оставляет ровную линию,по которой можно сориентироваться.В принципе это не помеха,блеснением не занимаюсь,просто подумав что так решил спросить!
А так очень информативно выглядят в этом режиме наблюдения за рыбой